Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
он-то наверняка предполагал, что регик не будет нестись с такой скоростью через рельсы, а аккуратно перевалится потихоньку, но ошибся.
поворотник у него был..
я не несся)
если бы несся то он бы не проскочил:pooh_lol:
как в том анекдоте
"у меня за 20лет стажу еще никто не просакивал"))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
он-то наверняка предполагал, что регик не будет нестись с такой скоростью через рельсы
Слишком часто на наших дорогах водители стали отчего-то предполагать, а не убеждаться. Видимо это форма уважения такая!?

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
знаков нету, а желательно бы на полосах нанести как в норм городах, для тех кто пдд не открывал хоть по стрелкам бы понятно было..
если ты в левый крайний ряд вперся который уходит на круговое движение, а после перекрестка его просто уже не существует то логично что ты должен повернуть налево или пойти на разворот!
а не создавать помеху тем кто движется прямо и по СВОЕЙ полосе

Там кстати одно время (но очень недолго), перед тем светофором, с которого вы стартовали, была разметка нанесена, в крайней левой стрелка была нарисована - только налево. Но разметка очень быстро стерлась.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Слишком часто на наших дорогах водители стали отчего-то предполагать, а не убеждаться. Видимо это форма уважения такая!?

я знаю что ты толстый тролль тавтолог, но думаю, что ты понимаешь, что в контексте дискуссии "убедился" значит "верно предположил".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
на сенном постоянно народ лезет с крайне левого ряда, который предназначен сами знаете для чего
вот зачем создавать другим проблемы?
Я иногда слева там еду ибо рельсы ниже. Уступаю, тем кто справа. Но сейчас я езжу максимально справа.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Там кстати одно время (но очень недолго), перед тем светофором, с которого вы стартовали, была разметка нанесена, в крайней левой стрелка была нарисована - только налево. Но разметка очень быстро стерлась.
вот и я про то же, что были бы стрелки нарисованы на каждой полосе перед перекресками нормальной краской! а не 90% воды в которой, тогда бы они дольше жили на дороге и очень помогали, тем кто не читает и не знает пдд

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
вот и я про то же, что были бы стрелки нарисованы на каждой полосе перед перекресками нормальной краской! а не 90% воды в которой, тогда бы они дольше жили на дороге и очень помогали, тем кто не читает и не знает пдд
Почему-то в Москве, в Питере разметка есть круглый год, а у нас пару недель после нанесения...))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
уже несколько человек отписались, что едут так не потому что не знают пдд, а потому что состояние рельс не способствует езде в нужных полосах.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
уже несколько человек отписались, что едут так не потому что не знают пдд, а потому что состояние рельс не способствует езде в нужных полосах.

Кстати да, при повороте с Соколовой на Танкистов налево, от центра к Сенному, приходится выезжать на встречку, там рельсы не так выступают...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я знаю что ты толстый тролль тавтолог, но думаю, что ты понимаешь, что в контексте дискуссии "убедился" значит "верно предположил".
Убедился - это когда полностью уверен. А "предположил" уверенности не добавляет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Убедился - это когда полностью уверен. А "предположил" уверенности не добавляет.

полностью уверенным в чем-то, особенно если это "что-то" -- действия и мысли постороненного человека, может быть только очень одаренный человек.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Если объезжаешь плохую дорогу, то не надо создавать другим помеху. Или по крайней мере включить поворотник и плавно перестроиться.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
может быть только очень одаренный человек.
Жаль что к этому даже и не стремится никто. Ведь главное надежда. Надежда, что за тебя подумает кто-то другой...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
знаков нету, а желательно бы на полосах нанести как в норм городах, для тех кто пдд не открывал хоть по стрелкам бы понятно было..
если ты в левый крайний ряд вперся который уходит на круговое движение, а после перекрестка его просто уже не существует то логично что ты должен повернуть налево или пойти на разворот!
а не создавать помеху тем кто движется прямо и по СВОЕЙ полосе

С каких это пор с крайних полос при отсутствии знаков стало нельзя ехать прямо через перекресток?

Мало ли что там после перекрестка, якобы, заканчивается

Крайняя левая полоса на Горького-Б Горная
Крайняя правая Чапаева-Соколовая

Уступать, просто, надо, тем кто справа в спорных сужениях и не быть сильно уверенным, что "я еду в своей полосе" (Чапаева-Соколовая)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Б.Садовая/Новоузенская в сторону заводского района слева тоже сужение.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
сегодня в период с 9-00 до 15-00 во дворе панченко 7а у ближнего к въезду подъезда какойто мудак втерся мне в заднее крыло и бампер,никто случаем во двор не заезжал с регом?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
сегодня в период с 9-00 до 15-00 во дворе панченко 7а у ближнего к въезду подъезда какойто мудак втерся мне в заднее крыло и бампер,никто случаем во двор не заезжал с регом?
Соседи) А камер разве у вас там нет?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Обидно...

S

sergey5860

Banned