Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
элантру опередил за 25-30 метров. Встречка появилась за 100 метров. Тушкана обогнал бы минимум за 50 метров до поворота.

а теперь пересмотри видео, на котором видно скорость в момент торможения, предположи что встречка ехала с той же скоростью и подели это все на часы/минуты, потом умножь на 3 секунды после которых по видео вы пересеклись. вопросов по расстоянию не останется.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
элантру опередил за 25-30 метров. Встречка появилась за 100 метров. Тушкана обогнал бы минимум за 50 метров до поворота.

Детский сад "Ромашка" блин.
Вы считаете что 50 метров до слепой зоны вполне достаточно для верного маневра в случае чего непредвиденного ?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Детский сад "Ромашка" блин.
Вы считаете что 50 метров до слепой зоны вполне достаточно для верного маневра в случае чего непредвиденного ?

я ж выше писал, что для нео и 5 метров было бы достаточно. просто тот кто ехал по своей полосе не может предвидеть и гнуть вилки силой мысли.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а теперь пересмотри видео, на котором видно скорость в момент торможения, предположи что встречка ехала с той же скоростью и подели это все на часы/минуты, потом умножь на 3 секунды после которых по видео вы пересеклись. вопросов по расстоянию не останется.
Я говорю про пустую встречку, а не разъехаться с этим.
При любом появлении машины на встречке я притормаживаю и завершаю обгон. Если я не контролирую появление машины на встречке(поворот становится слепым) я так же притормаживаю и завершаю обгон. Я не чувствую себя униженным, если начал обгонять и не обогнал.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я говорю про пустую встречку, а не разъехаться с этим.
При любом появлении машины на встречке я притормаживаю и завершаю обгон. Если я не контролирую появление машины на встречке(поворот становится слепым) я так же притормаживаю и завершаю обгон. Я не чувствую себя униженным, если начал обгонять и не обогнал.

да по видео видно что ты не против физики и здравого смысла, непонятно отношение к человеку который тебя явно не ожидал увидеть на своей полосе. может светом и сигналом он пытался разбудить заснувшего за рулём? тк не спящий там бы вряд ли появился?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
[NEWS] Жертвами крупной аварии стали 5 человек

03 августа 2015

Жертвами крупной аварии стали 5 человек

По данным ГУ МЧС по Пензенской области, 2 августа в Малосердобинском районе на трассе «Нижний Новгород - Саратов» произошло столкновение автомобилей «Маз» и «Hyundai Solaris». В результате ДТП пострадало 7 человек, из них погибло 5 человек.

Как <a href="http://chpsaratov.ru/%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D0%BE/">сообщает</a> ЧП Саратов, в легковом автомобиле находилось шесть человек. По информации Центра медицины катастроф, 30-летнюю девушку в тяжелом состоянии доставили в Петровскую районную больницу, а затем в областную клиническую больницу. На месте от полученных травм скончались мужчины 39 и 60 лет, женщины 35 и 60 лет и 12-летний ребенок. Все погибшие проживали в Саратове.

Оригинал новости

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Проезжаю не мешая.
Максимум, кому мешаю — так это тем, кто со внутреннего ряда едет на Симбирскую. Но это их проблемы — я еду по кольцу.

Судя по видео, там вроде знак направления главной дороги висит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
непонятно отношение к человеку который тебя явно не ожидал увидеть на своей полосе. может светом и сигналом он пытался разбудить заснувшего за рулём? тк не спящий там бы вряд ли появился?
так в этом суть, чето он этим хотел показать доказать? Аварийной ситуации и близко не было, вряд ли спящий включит правый поворотник.Я почти всегда при завершении обгона его включаю. Если в тебя едет спящий наверное разумно будет тормозить, а не наваливать с гудком. Понятно, если оттормаживаться приходится, можно побухтеть.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вежливый гаец))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mist, вылез конечно зря (ну не заметил, бывает). Но сделал всё правильно.

зы: для тех кто мало ездит по трассе (я не говорю о дороге дом-дача): ВСТРЕЧНАЯ ОБОЧИНА - ДЛЯ ВСТРЕЧНЫХ МАШИН.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Велосипедиста видели?

Опять потому что примерно в это же время он тут же ехал. Ни одного отражателя ни спереди ни сзади.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist, вылез конечно зря (ну не заметил, бывает). Но сделал всё правильно.
Да этого дурня вот до момента моего торможения вообще не видно было. Пасмурно, авто серое, фар нет. Короче полный набор.
Я если чувствую что не успеваю, пусть даже на 1 % - торможу и ухожу обратно. На авось в такой ситуации надеяться опрометчиво. Я лучше ещё поплетусь, чем потом ошметки по трассе собирать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Легко, непринужденно и не торопясь проехал на красный. Либо у нас права повально покупаются, либо просто ничего не боятся.
p.s. звук рекомендую убавить, шипит всё...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Легко, непринужденно и не торопясь проехал на красный. Либо у нас права повально покупаются, либо просто ничего не боятся.
Ну, "он же никому не помешал!"....

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я если чувствую что не успеваю, пусть даже на 1 % - торможу и ухожу обратно. На авось в такой ситуации надеяться опрометчиво. Я лучше ещё поплетусь, чем потом ошметки по трассе собирать.
и ты молодец.
таких мало.
Даже 1% - уже вероятность.

Я на трассе часто, всякое видал... И давят до последнего, и встречку на обочину выгоняют.
Фуры, КСТАТИ, в ростове/краснодаре оч культурно себя ведут. И пропускают, и уступают, и сами сходят на обочину. Спасают многих этим.
В нашей области и в Волгоградской такого почти нет.

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Разметку бы еще сделали в нашей области, при которой обгонять бы удобно было. В ульяновской области полосы размечены, знаки поставлены... в пензенской. Но нет. Иначе то ведь и обгон не обгон. А так... Опережение...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фуры, КСТАТИ, в ростове/краснодаре оч культурно себя ведут. И пропускают, и уступают, и сами сходят на обочину. Спасают многих этим.
В нашей области и в Волгоградской такого почти нет.
Ну да, фуры то везде разные, из одной области в другую не ездят.

Верх Низ