Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Написанный закон трассы. Вышел на обгон - иди до конца.вот это прям не в бровь а в глаз, что ж мне прикажете? когда вы машину заводите - исключить поездки?
Написанный закон трассы. Вышел на обгон - иди до конца.вот это прям не в бровь а в глаз, что ж мне прикажете? когда вы машину заводите - исключить поездки?
Ну так то да, если бы не если бы, то некому могло бы было это видео выкладывать. Хочешь убиться, да не вопрос, только другие люди то тут при чем.Если бы у бабки был... она была бы дедом.
По ее мнению (и не только ее) впереди очередной чудак.Она обязана тормозить, если по ее мнению впереди опасность
Да хоть танк, разъедимся в своих полосах. Я обгоняю аккуратно.я уже все написал выше. если ты конкретно считаешь такие маневры на дороге нормой, желаю тебе не таза на встречке а фуры.
Написанный закон трассы. Вышел на обгон - иди до конца.
Да хоть танк, разъедимся в своих полосах. Я обгоняю аккуратно.
"Неписаный"написанный от слова "в штаны" ?
чудак - это не опасность, дальний свет и сигнал спасет от чудакаПо ее мнению (и не только ее) впереди очередной чудак.
Правила учите. Опасность для движения - это ... При возникновении опасности водитель обязан... и т.д.вот это прям не в бровь а в глаз, что ж мне прикажете? когда вы машину заводите - исключить поездки?
"Неписаный"
чудак - это не опасность, дальний свет и сигнал спасет от чудака
Правила учите. Опасность для движения - это ... При возникновении опасности водитель обязан... и т.д.
Главное не паникуйте и в любой непонятной ситуации просто жмите на тормоз.о да, именно этот пункт на подсознательном уровне запрещает мне ежедневно садиться за руль. но все еще тлеет надежда что мой авто крепче вашего.
Водителю у которого не одна сотня тысяч км за плечами, думаю, стоит доверять.остается пожалеть тех кто придумал и тех кто следует.
Потом тут на форуме как нибудь расскажешь, как водитель встречной фуры выполнит обязательство по ПДД и сколько "написанных" или неписанных законов за эти мгновенья вспомнишь.Правила учите. Опасность для движения - это ... При возникновении опасности водитель обязан... и т.д.
Я как обгоняло ожидал эту встречку, как ее увидел включил правый поворотник и закончил обгон. Меня не стремает на тормоз нажать.2-3 секунды до встречки возможно аккуратность для того кто готов, а не для того кто не "ожидаючи" по своей полосе в лоб такого обгонялу встречает.
Попытка второго обгона перед слепым изгибом явно лишняя конечно была, ну тоже как вариант, в любой непонятной ситуации давить газ. Я теперь понимаю как вы там кольца проезжаете, сокращаете время своей поездки, тупо тапку в пол, а кто не доволен те истерички.Встречка в лоб. Включает дальний, гудит, но не тормозит. Или это учитель?
Главное не паникуйте и в любой непонятной ситуации просто жмите на тормоз.
З.ы. это просто совет и ничего большего...
Главное что бы потом под себя до конца жизни не ходить...а я наоборот на газ жму, если это не фура. дураком меньше - все потом ездить свободней и безопасней.
Водителю у которого не одна сотня тысяч км за плечами, думаю, стоит доверять.
Главное что бы потом под себя до конца жизни не ходить...
А вот показательное как не в коем случае не надо обгонять.