Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
вот это прям не в бровь а в глаз, что ж мне прикажете? когда вы машину заводите - исключить поездки?
Написанный закон трассы. Вышел на обгон - иди до конца.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Если бы у бабки был... она была бы дедом.
Ну так то да, если бы не если бы, то некому могло бы было это видео выкладывать. Хочешь убиться, да не вопрос, только другие люди то тут при чем.

Она обязана тормозить, если по ее мнению впереди опасность
По ее мнению (и не только ее) впереди очередной чудак.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я уже все написал выше. если ты конкретно считаешь такие маневры на дороге нормой, желаю тебе не таза на встречке а фуры.
Да хоть танк, разъедимся в своих полосах. Я обгоняю аккуратно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да хоть танк, разъедимся в своих полосах. Я обгоняю аккуратно.

2-3 секунды до встречки возможно аккуратность для того кто готов, а не для того кто не "ожидаючи" по своей полосе в лоб такого обгонялу встречает.
мне лично как то пары секунд такого не хватило, не на трассе а вполне на городской дороге чернышевской.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Там даже впереди идущий туксан мониторил ситуацию и сместился ближе к обочине, давая регу больше места для обгона. Но тот не стал обгонять.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
По ее мнению (и не только ее) впереди очередной чудак.
чудак - это не опасность, дальний свет и сигнал спасет от чудака

вот это прям не в бровь а в глаз, что ж мне прикажете? когда вы машину заводите - исключить поездки?
Правила учите. Опасность для движения - это ... При возникновении опасности водитель обязан... и т.д.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чудак - это не опасность, дальний свет и сигнал спасет от чудака

Правила учите. Опасность для движения - это ... При возникновении опасности водитель обязан... и т.д.

о да, именно этот пункт на подсознательном уровне запрещает мне ежедневно садиться за руль. но все еще тлеет надежда что мой авто крепче вашего.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
о да, именно этот пункт на подсознательном уровне запрещает мне ежедневно садиться за руль. но все еще тлеет надежда что мой авто крепче вашего.
Главное не паникуйте и в любой непонятной ситуации просто жмите на тормоз.
З.ы. это просто совет и ничего большего...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Потом тут на форуме как нибудь расскажешь, как водитель встречной фуры выполнит обязательство по ПДД и сколько "написанных" или неписанных законов за эти мгновенья вспомнишь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
2-3 секунды до встречки возможно аккуратность для того кто готов, а не для того кто не "ожидаючи" по своей полосе в лоб такого обгонялу встречает.
Я как обгоняло ожидал эту встречку, как ее увидел включил правый поворотник и закончил обгон. Меня не стремает на тормоз нажать.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Встречка в лоб. Включает дальний, гудит, но не тормозит. Или это учитель?

Попытка второго обгона перед слепым изгибом явно лишняя конечно была, ну тоже как вариант, в любой непонятной ситуации давить газ. Я теперь понимаю как вы там кольца проезжаете, сокращаете время своей поездки, тупо тапку в пол, а кто не доволен те истерички.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Главное не паникуйте и в любой непонятной ситуации просто жмите на тормоз.
З.ы. это просто совет и ничего большего...

а я наоборот на газ жму, если это не фура. дураком меньше - все потом ездить свободней и безопасней.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
а я наоборот на газ жму, если это не фура. дураком меньше - все потом ездить свободней и безопасней.
Главное что бы потом под себя до конца жизни не ходить...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Водителю у которого не одна сотня тысяч км за плечами, думаю, стоит доверять.

был такой знакомый, все по области зерном занимался, но сила притяжения фуры была выше правил писаных и не писаных.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Главное что бы потом под себя до конца жизни не ходить...

а какая разница если в данной ситуации от меня все равно ничего не зависит. говорю ж уповаю только на то что мое ведро крепче.

Верх Низ