Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
раз уж так плохо напишу проще.
полоса была свободна для обгона одного транспортного средства, помех в этот момент он действительно не создал, но обгоняя второе транспотное средство достаточного расстояния уже не было и он создал помеху встречному автомобилю.
А он второе обогнал?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1 это встречный мудак, ему надо было тормозить и съезжать в обочину, а он, какого то хрена, дальним моргать начал и сигналить.

ну вероятно 1 раз свернул, купил новую машину и решил не эксперементировать за личные средства.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А он второе обогнал?

это вопрос? на полном серъезе?
то есть у нас тут слепые люди, которые не видят попытки обгона?
а когда навалил полны памперсы, двинул тормоз в пол и убрался на положенное место у параши?

пс: сорри за жестковатые речевые обороты, но такой высер прокатит только в суде.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
читай что такое обгон в пдд

вот ты и прочитай. вижу с этим реальные проблемы. если б кадр прошлого сообщения был на 4й секунде было бы все ок, но на деле... мы просто правила не дочитали =(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вместе с тем, запрещается выполнять обгон в случаях, если:
...
- по завершении обгона вы не сможете, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Эт чтоб страницы не листать.)

все правильно, чтоб не листать, на 7 секунде оператор давил в свой ряд, в конце 9 секунды машины пересекаются.
2 секунды это ок? не?
на мой взгляд 2 секунды (даже 3) не то время чтобы кого то считать истеричкой.
а то получается как в анегдоте про скорость звука. зеленый еще не загорелся а сзади уже сигналят.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
мы просто правила не дочитали =(
да, дочитывайте, пожалуйста

- по завершении обгона вы не сможете, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
обгоняемому то чем помешал?

я не вижу, чтобы встречная изменила скорость или направление

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, дочитывайте, пожалуйста

обгоняемому то чем помешал?

я конечно предполагал что в саратове много неадекватов, но не до такой же степени....
я уже все написал выше. если ты конкретно считаешь такие маневры на дороге нормой, желаю тебе не таза на встречке а фуры.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
я конечно предполагал что в саратове много неадекватов, но не до такой же степени....
я уже все написал выше. если ты конкретно считаешь такие маневры на дороге нормой, желаю тебе не таза на встречке а фуры.
А не думаете что желания ваши к вам же и вернуться могут?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А обязана была? По твоему получается что если бы ты по каким то причинам не успел вернуться в свою полосу заставив встречного колесить по обочине вот только тогда было бы нарушение.?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А не думаете что желания ваши к вам же и вернуться могут?

только в качестве запостившего видео. за этот год 3 раза выехав на трассу 2 таких чуть не словил.
и самое главное меня абсолютно не успокаивает тот факт что они не понимают где косячат.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на мой взгляд 2 секунды (даже 3) не то время чтобы кого то считать истеричкой.

Достаточное время, чтобы не истерить. Да, а чего бы он добился морганием и сигналом, если бы идиот был на встречке?

Сообщение #38671, допустим там я включаю дудку и дальний, тапочка на газе...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Достаточное время, чтобы не истерить. Да, а чего бы он добился морганием и сигналом, если бы идиот был на встречке?

Сообщение #38671, допустим там я включаю дудку и дальний, тапочка на газе...

ну хз у меня папа в силу возраста нивасом так классику переехал. теперь за руль боится.
а мне и нивас пришлось продать и папу на дачу возить.

тот что обгонял кроме мозгов ничо не потерял, хотя есть ощущение что и мозгов не особо было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А обязана была? По твоему получается что если бы ты по каким то причинам не успел вернуться в свою полосу заставив встречного колесить по обочине вот только тогда было бы нарушение.?
Если бы у бабки был... она была бы дедом.

Она обязана тормозить, если по ее мнению впереди опасность

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если бы у бабки был... она была бы дедом.

Она обязана тормозить, если по ее мнению впереди опасность

вот это прям не в бровь а в глаз, что ж мне прикажете? когда вы машину заводите - исключить поездки?

Верх Низ