Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
достаточно просто распространить запрет на занятие левой полосы при свободной правой и на черту города.
Даже при ещё большей концентрации айфоновских дурачков в правительстве (которое, к сожалению, ответственно за ПДД, покуда им не придадут статус закона), до такого маразма дойти не должно. За городом левые ряды оставлены условно свободными не потому, что они за городом, а потому что в совокупности с другими нормами не допускается их конкуренция. "Я сделал это не потому что ты чёрный, а потому что я - белый" - вроде одно и то же, а смысл разный:) В городе, при должной организации ДД, более скоростным может быть любой ряд, в зависимости от текущей обстановки и сложившегося либо предусмотренного предназначения рядов (поворотные, разворотные, "парковочные", менее разбитые и т.д.). Если в правом ряду так кльова, что мигающий фарами вежливо предлагает всему потоку по очереди или отдельно взятым водителям подвинуться в него, то что же он не едет там сам!? Страдалец-альтруист, всё лучшее - другим?:) А если некльова - то какая-то сомнительная, мягко говоря, "просьба"...

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребят, вы уже надоели со своими тошнотами-энурезамии. Создайте уже тему и хорош засорять этот топик.
+1 спор давно потерял смысл. Ситуации бывают разные и надо спокойно и уважительно относится друг к другу.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Тошноты никак не могут понять, что мешают только в тех случаях, когда они едут с той же скоростью +-5км/ч, что и соседние правые ряды. Причем с чистой совестью могут так ехать несколько километров.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошноты никак не могут понять, что мешают только в тех случаях, когда они едут с той же скоростью +-5км/ч, что и соседние правые ряды. Причем с чистой совестью могут так ехать несколько километров.
+1. Когда едут не с максимально разрешенной скоростью.

разрешено 60, тащатся 40... Это хамство, которое не запрещают правила ДД.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
мешают только в тех случаях, когда они едут с той же скоростью +-5км/ч, что и соседние правые ряды.
Совершенно верно! Только ещё надо добавить, что когда это происходит "на траверзе" (строго сбоку) у соседа.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Объехать справа говорите?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мы не можем понять, зачем уступать моргунчикам, если впереди нас едут машины с той же скоростью что и мы. Другими словами плотный поток движется по 2-м полосам.:148:

о чем это видео?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Камеры и еще раз камеры! Моргнул фарами, находясь позади другой машины ближе, допустим, 10-15 метров - штраф тысяч 5! Чтобы вообще и в мыслях не было к рычагу дальнего света потянуться и им подрыгать! Ну и за скорость драть.
Камеры и кмеры!!!!!11 Не пропусти того, кому создаешь помехи-лишение прав.

B

basilios

Guest
Вот конкретно в этом видео, даже если быт объехал справа, или же пропустили, к светофору с поворотом налево подъехал бы на 3 секунды раньше, и после этого один фиг стоял на перекрестке, ожидая пока проедут все встречные (ну или не ожидая и с аварией)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да откуда ты знаешь про нарушение ПДД и значительные превышения то? Для тебя любой, кто едет быстрее тебя - сразу нарушитель ПДД? У тебя радар в задницу встроен?
Ты видимо пару уроков физики прогулял.
Я еду со скоростью, которая является максимальной разрешенной на данном участке дороги. Меня догоняет другое авто.

Из курса физики всем понятно, что его скорость больше моей (расстояние между авто, едущих с одинаковыми скоростями, сокращаться не будет). А раз я еду "с максимальной разрешенной", то он ее превышает. А раз превышает, значит нарушает ПДД. И не важно: 5000р, 500р, или предупреждение будет ему наказанием, согласно КОАП.

И нечего ставить в пример М4. Правила расположения на дороге ТС в населенном пункте и за его пределами несколько отличаются.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113

Это, видимо, как раз пример классического случая, когда 9-ке надо было поморгать, она бы подвинулась, моргальщик на радостях погнал бы дальше... еще 100 метров и повернул бы налево, к в данном случае, или у ларька припарковался. Он же так торопится...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот конкретно в этом видео, даже если быт объехал справа, или же пропустили, к светофору с поворотом налево подъехал бы на 3 секунды раньше, и после этого один фиг стоял на перекрестке, ожидая пока проедут все встречные (ну или не ожидая и с аварией)
да, повезло что успел на зеленый, а мог из-за него стоять минуту на пустой дороге

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты видимо пару уроков физики прогулял.
Я еду со скоростью, которая является максимальной разрешенной на данном участке дороги. Меня догоняет другое авто.

Из курса физики всем понятно, что его скорость больше моей (расстояние между авто, едущих с одинаковыми скоростями, сокращаться не будет). А раз я еду "с максимальной разрешенной", то он ее превышает. А раз превышает, значит нарушает ПДД. И не важно: 5000р, 500р, или предупреждение будет ему наказанием, согласно КОАП.

И нечего ставить в пример М4. Правила расположения на дороге ТС в населенном пункте и за его пределами несколько отличаются.
А вдруг ты едешь 50, при допустимых 70? Да еще и по-середине 2-х полос? КАк с тобой быть? Мне каждое утро такие попадаются, дальнимй с сигналом и впритирочку помогает.

А тех кто не может или боится совершать перестоения-надо лишать прав или отправлять на общественный транспорт, что это за водитель такой херовый-боится двигаться по-дороге. Такие водители просто опасны для окружающих.

Верх Низ