Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Простите, не удержался ))))
Я думаю, у каждого свои способы установки регистраторов, да и модели разные бывают. Хреновина не стекле совсем не обязательно содержит в себе флешку. Да и мозгов у быдлана на столь осмысленное действие по заметанию следов вряд ли хватит. К тому же ему будет некогда - он же так торопится, что аж остановиться для "объяснений" не поленился...:pooh_lol:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может электроник просто троллит всех? Ну не может быть человек таким в 28 лет.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Я думаю, у каждого свои способы установки регистраторов, да и модели разные бывают. Хреновина не стекле совсем не обязательно содержит в себе флешку
А можно просто ездить и не создавать себе проблем?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ни у кого даже мыслей не должно быть про какие-то моргания!
Почему нельзя вежливо попросить другого человека пропустить?
По факту - ты летишь с нарушением
Откуда ты знаешь про нарушение?

но нормального человека не трогай!
Нормальный человек изначально не будет тошнить в левом ряду.

На такие случаи есть регистратор. И запись потом пойдет в полицию, вместе с заявлением, а объясняющий потом пойдет либо в суд и на нары. Либо приползет откупаться, чтобы я заявление забрал. И вся его крутизна, которую он на дороге демонстрировал, резко испарится. Примеры такие есть.
Только вот в грызло можно отхватить вне зоны видимости регистратора, примеры есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если регистратор заберут?
Простите, не удержался ))))
Да и мозгов у быдлана на столь осмысленное действие по заметанию следов вряд ли хватит.
Видишь, боги - они считают не только всегда правыми, но и самыми умными.

Пысы - пипец, Электрон, кто же тебя так обидел то по жизни.....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
хуже человека, плюющего на правила, может быть только человек, дотошно и беспрекословно исполняющий абсолютно все правила, пункты и инструкции.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я по жизни человек нормальный и адекватный. И у меня, вот ведь незадача-то, почему-то даже не возникало никогда желаний носиться по городу и кому-то моргать фарами. Наверное как раз потому, что с раннего детства родители научили вести себя нормально, жить по закону и правила в любой области деятельности соблюдать, если они в природе существуют. А еще научили, что понятия и традиции, если они идут вразрез этим правилам, имеют меньшую важность, чем правила.
И я уважаю людей, которые так же живут.
А вот тех, кто начинает при разговоре о правилах апеллировать к понятиям, традициям, совести и т.д., уважать как-то не получается, при всем желании - ну не за что просто их уважать.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А скажите, а какая разница между тем, кто тошнит и тем кто летит, моргая, со значительным превышением? И тот и другоймешают участникам движения. Основная разница в степени объективной опасности (законы Ньютона, все дела). А с моральной точки зрения разницы не вижу

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хуже человека, плюющего на правила, может быть только человек, дотошно и беспрекословно исполняющий абсолютно все правила, пункты и инструкции.
Ну если только те, кто паркуются по правилам, при этом полностью перекрыв одну полосу на дороге с активным движением, при этом действительно очень осложняется пропускаемость.
А, ну и тошноты, да
Какие еще примеры могут быть?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А скажите, а какая разница между тем, кто тошнит и тем кто летит, моргая, со значительным превышением? И тот и другоймешают участникам движения.
Один из них по закону прав, а другой нет. Один правила соблюдает, другому на них плевать. При этом соблюдающий просто едет и ничего ни от кого не хочет. А летящий плюет на правила, плюет на нормально едущих, создает им проблемы своим поведением, да при этом еще и уважения к своей персоне требует.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Один из них по закону прав, а другой нет. Один правила соблюдает, другому на них плевать. При этом соблюдающий просто едет и ничего ни от кого не хочет. А летящий плюет на правила, плюет на нормально едущих, создает им проблемы своим поведением, да при этом еще и уважения к своей персоне требует.
Да откуда ты знаешь про нарушение ПДД и значительные превышения то? Для тебя любой, кто едет быстрее тебя - сразу нарушитель ПДД? У тебя радар в задницу встроен?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто необходимо внести коррективы в ПДД. При свободных правых полосах и приближающемся сзади транспортном средстве с большей скоростью, при возможности, следует уступить полосу перестроившись на свободную полосу.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И кто будет оценивать возможность? Приближающийся сзади? Они и так вон пишут, что и им всегда все обязаны проявлять уважение и пропускать их дражайшие персоны...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Просто необходимо внести коррективы в ПДД. При свободных правых полосах и приближающемся сзади транспортном средстве с большей скоростью, при возможности, следует уступить полосу перестроившись на свободную полосу.

бред

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Камеры и еще раз камеры! Моргнул фарами, находясь позади другой машины ближе, допустим, 10-15 метров - штраф тысяч 5! Чтобы вообще и в мыслях не было к рычагу дальнего света потянуться и им подрыгать! Ну и за скорость драть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Камеры и еще раз камеры! Моргнул фарами, находясь позади другой машины ближе, допустим, 10-15 метров - штраф тысяч 5! Чтобы вообще и в мыслях не было к рычагу дальнего света потянуться и им подрыгать! Ну и за скорость драть.
Тебе моргание фарами в кошмарах не снится, не? Как же можно быть таким зашуганным, чтобы обычную вежливую просьбу воспринимать как страшное оскорбление...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да я вообще никак эту дурь не воспринимаю. Хотя наверное правильно будет думать, что у водятла в машине сзади нервы шалят, вот он пальчиками по рычажкам и дрыгает.:pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошо, что таких как ты на дорогах реально мизер) В этом плане поездка по M4 меня очень порадовала. Второй раз не приходилось моргать вообще никому, а большинство перестраивалось безо всяких морганий.

Верх Низ