Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
О говорю о понятиях не связанных с нарушением правил дорожного движения. При чем тут красный свет, второй ряд и выезд на перекресток? Какой то пост несвязанных мыслей получился.
Притом что это следствия применения понятия "я ж никому не помешал".

Понятия рождают хаос. Их не должно быть там, где уже есть Правила. По понятиям вы можете дома посуду мыть раз в неделю. Это никого не касается и не будет касаться, это только ваши трудности.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Притом что это следствия применения понятия "я ж никому не помешал".

Понятия рождают хаос. Их не должно быть там, где уже есть Правила. По понятиям вы можете дома посуду мыть раз в неделю. Это никого не касается и не будет касаться, это только ваши трудности.
Это не понятия, это тупость и водятелство.

Я о понятиях по водительской взаимовыручке и уступках во благо других водителей. Я о взаимоотношениях между участниками дорожного движения.
А второй ряд, красный свет и выезд на перекресток - это из другой оперы.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А вот я люблю пешком потошнить... Легкой походкой, никуда не торопиться.. по Проспекту напрмер..

Люди более худые, чем автомобили)) Разойтись легко, обогнать тоже.. можно на встречку выходить ))
Смысл не в тошноте вообще, а в том, как она влияет на окружающих. Я когда тошню с ребенком по дорогам - периодически смотрю назад, не собрался ли паровоз из ждущих прохода, да и вообще стараюсь левую часть дорожки держать свободной для маневра. Т.е. я ж говорю - поведение пешеходов на 99% совпадает с поведением людей за рулем на дороге. ;)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
да не сцы ты ))))) ответил оен ей ))))) своя собственность превыше всего , а потом ток люди , попавшие в беду ....
вообще то в машине у них еще дети были, так что не в собственности дело

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это не понятия, это тупость и водятелство.
)) для многих это норма поведения на дороге ))

Я о понятиях по водительской взаимовыручке и уступках во благо других водителей.
Я там чуть раньше писал про фуроводов, второстепенку, снег. Вот это есть помощь другому. Почему один должен что-то/как-то уступать второму, который считает что он торопится больше первого? Приоритет на дорогах прост - спецслужбы важнее. Остальные равны по важности. И Ока, и БЧД.
Если тебе надо быстрее купить какой-то товар - ты делаешь заказ в инетмагазине и потом просто забираешь на выдаче (хотя тоже в порядке очередности), а не идешь в обычный магазин, мучительно долго ловишь там консультанта, стоишь в очереди в кассу... Теряешь время в итоге. Или идешь туда, где чуть дороже но без очередей
На дороге точно так же, кому надо быстрее, тот и делает что-то, что позволит ему сэкономить время.

Я о взаимоотношениях между участниками дорожного движения.
Именно это и содержится в ПДД.

А второй ряд, красный свет и выезд на перекресток - это из другой оперы.
Нет, это та же опера. Многие считают, что им на дороге можно больше, чем остальным. Что они свободны от предрассудков в виде правил. У них понятия, и пока они вполне прокатывали.

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нехороший человек на недобмв ,если ты видишь - накажись ! то поворотник не включил ,то с левого ряда под мост нырнул предварительно перестроившись с правого в левый :declare:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
нехороший человек на недобмв ,если ты видишь - накажись ! то поворотник не включил ,то с левого ряда под мост нырнул предварительно перестроившись с правого в левый :declare:

это из тех у кого шило в ж..., не могут больше 3-х секунд в одном ряду ехать

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
тут наверное дорога узкая, а потом слишком широкая

О, тошнот, который едет по правилам)))))))
Тошноты все такие, сначала ангелы, мол я же по правилам еду, а вы энурезы. А потом вдруг бах и все его правила куда то растворяются. Такие тоже попадаются часто.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я о понятиях по водительской взаимовыручке и уступках во благо других водителей.
Подумалось тут. Ну пропущу я шального, несущегося 100+ по городу. А он на следующем перекрестке снесет пешеходов или проигнорит красный и влупится в едущего на свой зеленый.
Эта наша с вами безопасность. Если на нее забило государство посредством сокращения количества патрулей ГИБДД, то это не повод нам самим не участвовать в своей же безопасности.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Подумалось тут. Ну пропущу я шального, несущегося 100+ по городу. А он на следующем перекрестке снесет пешеходов или проигнорит красный влупится в едущего на свой зеленый.
Эта наша с вами безопасность. Если на нее забило государство посредством сокращения количества патрулей ГИБДД, то это не повод нам самим не участвовать в своей же безопасности.
Хотите поучаствовать в безопасности дд, продайте автомобиль, ходите пешком, передвигайтесь на от. А то вдруг вы тоже влупитесь куда нить(((
Мы говорим не о тех, кто по городу носится 100+

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А он на следующем перекрестке снесет пешеходов или проигнорит красный и влупится в едущего на свой зеленый.
Для этих случаев нужно пускать по ночам китайские грузовики, гружённые песком))) И скоро летуны закончатся) А то по вечерам уже и на свой зелёный боишься ехать, на любом светофоре в тебя может прилететь "чудо", которое в своем авто педальку газа нашло. А потом окажется у него кредитов куча и десяток несовершеннолетних детей и с него и взять-то нечего кроме анализов...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подумалось тут. Ну пропущу я шального, несущегося 100+ по городу. А он на следующем перекрестке снесет пешеходов или проигнорит красный и влупится в едущего на свой зеленый.
Хотите поучаствовать в безопасности дд, продайте автомобиль, ходите пешком, передвигайтесь на от. А то вдруг вы тоже влупитесь куда нить(((
Ага, безопасность аж через край льется. И это, я сам разберусь, что мне делать для моей безопасности.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Хорошее сравнение. Едешь классикой на лыжах, 2 лыжни,
С лыжней очень показательный пример привели. А ведь там даже не говорят "пожалуйста", а просто кричат "Лыжню!" )) Тоже будешь обижаться на негодяев лыжников крикунов, ты ведь едешь как тебе удобно, наслаждаешься катанием))
Вы спорт с дорогами общего пользования не путаете?
Там цели, задачи и правила немного другие.
А то ещё маршалов по дорогам расставьте, которые "тошнотам" будут голубыми флагами махать... :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
С лыжней вообще не в кассу пример, как бывший лыжник-разрядник говорю.
На тренировках, а бегали мы всегда на Кумыске, обычному гуляющему народу что-то кричать бестолку, гораздо проще и спокойнее просто их обойти, никак не трогая. Потому что крик "ЛЫЖНЮ!" в спину группе отдыхающих, даже с большого расстояния, абсолютно не гарантирует свободную дорогу и всегда заканчивается только одним - они кидаются в разные стороны, спотыкаясь, падая и создавая просто невообразимый хаос. В итоге вообще не проедешь, пока они лыжи-палки не распутают.
А на соревнованиях, там да, лыжню уступать обязывали, но только если гонка классикой и при условии одинарной лыжни. Если лыжня двойная, то обгоняющий был обязан по второй лыжне обгонять, не создавая помех обгоняемому. И, опять же, если на трассе вдруг попадались гуляющие, кричать им было абсолютно не в твоих интересах - лучше просто тихо пробежать мимо. А то свалятся под ноги и усё, результат в жопе.
И, как справедливо замечено, цели в спорте совсем другие. Там если человек бежит быстрее, значит действительно более сильный спортсмен и его надо пропустить, чтобы результат не испортить человеку.
А на дороге, извините, все равны.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Вы спорт с дорогами общего пользования не путаете?
Там цели, задачи и правила немного другие.

Было дело и биатлоном успел позаниматься, но пример был не о спорте лыжном, а о прогулках (маршрутах общего пользования). В лесу и дедушки и дети малые гуляют на лыжах, взрослые с детства приучают уступать тем, кто быстрее. Если не нравится лыжня - были примеры с пешеходными зонами. Спорить, видимо, бесполезно. Тех, кого в детстве не научили простым истинам - спустя годы переучивать бесполезно. Гнева к таким гражданам не испытываю. Просто есть такие люди и все, хоть ты тресни :)

А то ещё маршалов по дорогам расставьте, которые "тошнотам" будут голубыми флагами махать... :)

Было бы хорошо, как раз в помощь тем, кто не умеет следить за обстановкой по зеркалам :148:

Никто и не спорит с этим. Говорят о том, что эгоистом быть не нужно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113

Там таких энурезов каждый день полно.
Меня так по осени подбили. Ехал в правом ряда прямо, а чел решил из левого ряда резко уйти вниз под мост. Хорошо бампер на Калине прочный, только чуток потерлся.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Там если человек бежит быстрее, значит действительно более сильный спортсмен и его надо пропустить, чтобы результат не испортить человеку.
вот щас в тему. когда ты нарвешься, настучат тебе какие нибудь горцы или просто отморозки, ты обязательно видео выложи.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
вот щас в тему. когда ты нарвешься, настучат тебе какие нибудь горцы или просто отморозки, ты обязательно видео выложи.
да он непробиваемый и думает что полиции до него в случае чего есть дело. наивность.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
настучат тебе какие нибудь горцы или просто отморозки
А-а-а, так вот чего надо бояться, Витя, оказывается, а вы тут заладили, "вежливость... эгоизм..." :)
ЗЫ: В стоквырнадцатый раз повторю, что касается меня, то по возможности всегда уступаю, к примеру, от Студгородка до Воскресенского кладбища еду строго "40" в правой полосе, заранее в неё перестроившись, независимо от того, что там сейчас нет камер, и знающие это или просто отморозки свистят в левой полосе гораздо выше 60 км/ч, хоть радара в жопе и других местах у меня нет. Пусть себе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Нежные какие. Объехали справа и делов-то. Вчера девушка на матизе после Гусельского моста в сторону города ехала свои 60 км по левому ряду. Я объехал справа. Никто никому не мешал. Проблем она не доставила.

Шустряки, которым тошноты мешают, вы бы как реальные пацаны моргали бы ей до усёру, потом обогнали и жопу бы подставляли?! Типа показать, свою крутость:pooh_lol: Или обогнали и непременно выложили бы об этом ролик тут с осудительным поведением? Или по номеру установили бы владельца и заказным письмом отправили в печатном виде своё недовольство?
А если бы там ехал не матиз, а что-нибудь побольше и солиднее, то моргунчиков и жопоподставляльщиков практически не было бы:pooh_lol:.

Верх Низ