Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты видимо пару уроков физики прогулял.
Я еду со скоростью, которая является максимальной разрешенной на данном участке дороги. Меня догоняет другое авто.
Из курса физики всем понятно, что его скорость больше моей (расстояние между авто, едущих с одинаковыми скоростями, сокращаться не будет). А раз я еду "с максимальной разрешенной", то он ее превышает. А раз превышает, значит нарушает ПДД. И не важно: 5000р, 500р, или предупреждение будет ему наказанием, согласно КОАП.
Оставь решение о применении наказания соответствующим органам. Тут весь вопрос только в водительской вежливости. А многие не уступают только из-за того, что начинают поучать торопыгу скоростным режимом. Обыкновенный эгоизм.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А тех кто не может или боится совершать перестоения-надо лишать прав или отправлять на общественный транспорт, что это за водитель такой херовый-боится двигаться по-дороге. Такие водители просто опасны для окружающих.
Золотые слова! И они на 100% относятся к тем, кто догоняет сзади и не желает объехать справа!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Тут весь вопрос только в водительской вежливости.
Вопрос как раз о соблюдении ПДД. А под видом вежливости и уважения господа моргальщики пытаются подать самые обычные быдло-понятия о том, что им все должны.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вдруг ты едешь 50, при допустимых 70? Да еще и по-середине 2-х полос? КАк с тобой быть? Мне каждое утро такие попадаются, дальнимй с сигналом и впритирочку помогает.

А тех кто не может или боится совершать перестоения-надо лишать прав или отправлять на общественный транспорт, что это за водитель такой херовый-боится двигаться по-дороге. Такие водители просто опасны для окружающих.
я вроде русским по монитору написал
Ты видимо пару уроков физики прогулял.
Я еду со скоростью, которая является максимальной разрешенной на данном участке дороги. Меня догоняет другое авто.

Из курса физики всем понятно, что его скорость больше моей (расстояние между авто, едущих с одинаковыми скоростями, сокращаться не будет). А раз я еду "с максимальной разрешенной", то он ее превышает. А раз превышает, значит нарушает ПДД. И не важно: 5000р, 500р, или предупреждение будет ему наказанием, согласно КОАП.

И нечего ставить в пример М4. Правила расположения на дороге ТС в населенном пункте и за его пределами несколько отличаются.

Зачем ты сделал какие-то допущения, и на основе своих фантазий пытался обвинить меня в том, чего я не делаю, согласно ситуации в моем посте?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Мы не можем понять, зачем уступать моргунчикам, если впереди нас едут машины с той же скоростью что и мы. Другими словами плотный поток движется по 2-м полосам.:148:

о чем это видео?
Мы хоть раз обсуждали подобные видео? Речь ведем о полупустых дорогах. Зачем мне играть в шашки, перестраиваясь туда сюда, если тошнота может ехать справа? Видео выше тому пример. Какого художника он едет в левой полосе, а перед перекрестком перестроился вправо?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вопрос как раз о соблюдении ПДД. А под видом вежливости и уважения господа моргальщики пытаются подать самые обычные быдло-понятия о том, что им все должны.
Вопрос соблюдения/несоблюдения ПДД другими участниками движения оставьте инспекторам ДПС.
В нашем случае поднимается вопрос вежливости и не более того.

Если вы едете по правилам и не пропускаете (если есть возможность) сзади едущего с большей скоростью, все на вашей совести.

Конечно, он может и сам вас объехать, но как то повелось у адекватного водительского сообщества - уступать. И на дороге больше ценится, когда уступают лыжню.

Это если вы едете с максимально разрешенной скоростью. А если вы тошните 40 при разрешенной 60 и не двигаетесь, хотя есть возможность - это хамство.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
тут наверное дорога узкая, а потом слишком широкая

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Оставь решение о применении наказания соответствующим органам.
А их нет. Этих органов. Оттого и дурдом такой на дорогах настал.
Тут весь вопрос только в водительской вежливости.
Вся водительская вежливость заключается в помощи фуроводами своими поворотниками сзади едущим, в выпуске со второстепенки в глухой пробке, в "прикурить" авто или вытолкнуть из снега.
Для всех остальных ситуаций есть ПРАВИЛА, а не понятия.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
не двигаетесь, хотя есть возможность
Возможность оцениваю исключительно я, а не тот кто позади. И когда по моим меркам возможности нет, это ВСЕГДА не совпадает с мнением догоняющего. И догоняющий ВСЕГДА начинает истерить. Именно это я и пытаюсь втолковать вам, господа моргальщики - если вас не пускают, это далеко не всегда означает, что вас специально не хотят пускать! Просто тот, кто едет впереди, не видит для этого возможности - у него другой обзор и свое мнение о дорожной обстановке.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Не знаю как вы, а я бы Клоника специально не пускал. Ни по левому, ни по правому ряду:pooh_lol:

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
И на дороге больше ценится, когда уступают лыжню.

Хорошее сравнение. Едешь классикой на лыжах, 2 лыжни, левая хорошо накатанная, вторая немного подзабилась снегом, впереди идущий катит по накатанной, достаточно крикнуть лыжню - пропустят. Плохо представляю ситуацию, когда впереди идущий сделает лицо кирпичом, будет ворчать что кто-то быстрее него хочет проехать, ведь ему так удобнее.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Золотые слова! И они на 100% относятся к тем, кто догоняет сзади и не желает объехать справа!
Нет, это относится к таким как ты. Я бы тебя еще понял, если б тебе лет 70 было-там уже, чаще всего, в голове ничего хорошего нет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я вроде русским по монитору написал

Зачем ты сделал какие-то допущения, и на основе своих фантазий пытался обвинить меня в том, чего я не делаю, согласно ситуации в моем посте?
Ты слишком много додумал. Написал же, допустим, а не именно ты едешь так 100%.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Возможность оцениваю исключительно я, а не тот кто позади. И когда по моим меркам возможности нет, это ВСЕГДА не совпадает с мнением догоняющего. И догоняющий ВСЕГДА начинает истерить. Именно это я и пытаюсь втолковать вам, господа моргальщики - если вас не пускают, это далеко не всегда означает, что вас специально не хотят пускать! Просто тот, кто едет впереди, не видит для этого возможности - у него другой обзор и свое мнение о дорожной обстановке.
Вот с этим я не спорю.

Плохо представляю ситуацию, когда впереди идущий сделает лицо кирпичом, будет ворчать что кто-то быстрее него хочет проехать, ведь ему так удобнее.
Да сколько угодно. Например новая дорога в сторону Ленинского. После студ городка. Вот там прям тошноты натуральные..

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хорошо. Мое мнение иное, понятия присутствуют везде, как и правила.
Вот мы и пожинаем плоды этих понятий. Когда ночью на красный свет не останавливаются, когда поворачивают под красный даже после того как остановились и проехали авто с пересекаемой дороги, когда 2-3-4-5 машин проезжают на загоревшийся красный хотя издалека видели что зеленый уже отморгал, когда вторым рядом паркуются, когда выпираются и стоят поперек перекрестка, когда, когда...
Ваш понятийный аппарат очень сильно вас всех расслабил. ПДД соблюдать видимо совсем стремно, по понятиям. Заведите, господа-спешуны, себе еще одно понятние - "стремно моргать, круто объехать". И отстаньте от ненарушающих.

зы: я тоже не ангел, если мне надо быстрее - я объеду справа без какой-либо истерики, это в разы быстрее чем сгонять с полосы. Или буду торопиться молча, выжидая момента опередить/обогнать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
848
Баллы
113
Какой-то комплекс недооцененности...
Одно дело, когда нет возможности уступить, но чаще тошноты либо не могут ввиду создавшегося вакуума в черепной коробке понять, что они создают помехи, либо (как в твоем случае) просто пытаются для себя подвердить какой-то свой внутренний, никому не понятный "статус".

С лыжней очень показательный пример привели. А ведь там даже не говорят "пожалуйста", а просто кричат "Лыжню!" )) Тоже будешь обижаться на негодяев лыжников крикунов, ты ведь едешь как тебе удобно, наслаждаешься катанием))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот мы и пожинаем плоды этих понятий. Когда ночью на красный свет не останавливаются, когда поворачивают под красный даже после того как остановились и проехали авто с пересекаемой дороги, когда 2-3-4-5 машин проезжают на загоревшийся красный хотя издалека видели что зеленый уже отморгал, когда вторым рядом паркуются, когда выпираются и стоят поперек перекрестка, когда, когда...
Ваш понятийный аппарат очень сильно вас всех расслабил. ПДД соблюдать видимо совсем стремно, по понятиям. Заведите, господа-спешуны, себе еще одно понятние - "стремно моргать, круто объехать". И отстаньте от ненарушающих.

зы: я тоже не ангел, если мне надо быстрее - я объеду справа без какой-либо истерики, это в разы быстрее чем сгонять с полосы. Или буду торопиться молча, выжидая момента опередить/обогнать.
О говорю о понятиях не связанных с нарушением правил дорожного движения. При чем тут красный свет, второй ряд и выезд на перекресток? Какой то пост несвязанных мыслей получился.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если обратить внимание - как люди передвигаются по пешеходным дорожкам/тротуарам, то всё станет логичным.
Толи от засилия праворульного, толи от другой какой недуги, люди часто ползут посередине дороги, а если еще и парой-тройкой лиц в сговоре, то туши свет.
Я очень быстро хожу, меня тошноты бесят, постоянно моргаю прошу в спину пропустить, хотя если человек не будет раскорячиваться на всю дорогу, то и просить не пришлось бы. Аналогичная тема передвижения в гиперах с телегами. :)) К чему посыл? Дык многие из них потом за руль и по привычке... :)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если обратить внимание - как люди передвигаются по пешеходным дорожкам/тротуарам, то всё станет логичным.
Толи от засилия праворульного, толи от другой какой недуги, люди часто ползут посередине дороги, а если еще и парой-тройкой лиц в сговоре, то туши свет.
Я очень быстро хожу, меня тошноты бесят, постоянно моргаю прошу в спину пропустить, хотя если человек не будет раскорячиваться на всю дорогу, то и просить не пришлось бы. Аналогичная тема передвижения в гиперах с телегами. :)) К чему посыл? Дык многие из них потом за руль и по привычке... :)))
А вот я люблю пешком потошнить... Легкой походкой, никуда не торопиться.. по Проспекту напрмер..

Люди более худые, чем автомобили)) Разойтись легко, обогнать тоже.. можно на встречку выходить ))

Верх Низ