Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"раздайся лед - дерьмо плывет!"?
:good::good::good:

На АС ситуация такая: Одни бьют себя в грудь - я быстрее еду, мне надо, дорога моя, уступайте мне все. Кто не соблаговолит уступить колеснице "всевышнего" - тот очень не хороший человек. Если кто-то осмелился моргнуть или обогнать колесницу - тоже очень не хороший человек. Говорится о постоянном контроле за ситуацией на дороге - и в то же время скулят про манёвры мотоциклистов...С их точки зрения - вы тошнот, который едет не там где им нужно. Вы в свою очередь называете их "летунами". Вот он замкнутый круг - энурезников и тошнотов)))

Не оправдываю тех кто едет в левом ряду медленнее чем нужно Вам, но если тот водитель не умеет по другому ехать, а учиться нужно или уже поздно. Иногда нет возможности ехать в правом ряду из-за ям, ухабов, ливнёвок или открытых люков. Что в этом случае делать?! А сзади тебе уже моргают - уступи, ехать по выбоенам, чтобы "царёк" проехал? Вы поедете по ямам что бы пропустить быстрее едущего-спешащего? Скорее всего нет.
Нужно ездить по ПДД, а не по понятиям, и стоит не много успокоить своё ЧСВ.

У меня всё - Можете удалять мой пост)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Говорится о постоянном контроле за ситуацией на дороге - и в то же время скулят про манёвры мотоциклистов...С их точки зрения - вы тошнот, который едет не там где им нужно. Вы в свою очередь называете их "летунами". Вот он замкнутый круг - энурезников и тошнотов)))
Мотоциклиста, едущего сзади, я увижу и пропущу без проблем. Болтающегося как дерьмо в проруби в междурядье в пробке - нет.

А сзади тебе уже моргают - уступи, ехать по выбоенам, чтобы "царёк" проехал? Вы поедете по ямам что бы пропустить быстрее едущего-спешащего? Скорее всего нет.
Я скорее всего пропущу, если справа не совсем жопа, причем мне для этого даже моргать не надо.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я весной 500 км по Германии, осенью прокатился по Штатам 1700 км прокатился. Так что я вам хочу сказать. Если ты займешь крайнюю левую при свободной правой и вовремя не уступишь (вовремя это когда он приближается а не уже матерится) - за это и там и там будет штраф. Большой. Вероятность что тебя сдадут полицаям по телефону - 100%. Скорость движения не имеет значения, это личное дело каждого, платить или ехать по ограничению. А вот причинение неудобства другому - да.
Поэтому, задроты, тошноты и прочее мнетакудобщики: лучи поноса вам.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
задроты, тошноты и прочее мнетакудобщики
Повторяю еще раз - эти слова можно точно так же, причем даже в первую очередь, адресовать догоняющим-моргающим. Мы не в Штатах и не в Германии, у них там совсем другие законы, да и ПДД от наших несколько отличаются. А у нас есть наши российские ПДД, вот их и давайте будем соблюдать, не ставя соблюдение в зависимость от понятий.

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тошноты и прочее мнетакудобщики: лучи поноса вам.
:2dda8142dde7142ad02
А по теме сам всегда пропускаю тех кто моргает, по большей части после опережения аварийку включают, я сам не забываю на тругольный кнопка жмакнуть когда на их месте оказываюсь, и меня пропускают когда дальний щелкаю, не всегда правда, такие как... ну вы поняли.
а ещё классная вещь когда по трассе едишь ( коль езжу много и там приходится бывать) на сложном участке включаю правый поворотник на пару сек и газ отпускаю, машины обгоняют тоже про кнопку не забывают почти всегда, может ты попробуешь Elektron, глядишь понравится, и поменяется твоё мнение, мол добро сделал как никак, настроение все дела :pooh_lol:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
может ты попробуешь Elektron, глядишь понравится, и поменяется твоё мнение, мол добро сделал как никак, настроение все дела

скорее всего он не будет ничего пробовать, по пдд ничего не обязан и точка.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
,всё равно трудно подвинуться,пропустить

Да там двигаться то особо некуда ему. И выигрыша по времени никакого от этого маневра не было бы..

Вот только если постоянно позади себя по зеркалам летунов высматривать, вперед смотреть будет некогда
Это совсем не сложно, так же как и пропустить. Не можешь сразу подвинуться - включил правый поворотник и пропустил при первой возможности. И никакого негатива

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
,всё равно трудно подвинуться,пропустить
У регистратора энурез последней стадии? Подвинуться Приора могла лишь на наледь. Дорога там не хай-вей и зачастую ехать там можно лишь змейкой. Какой временной выигрыш был бы от успешного опережения?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А сзади тебе уже моргают - уступи, ехать по выбоенам, чтобы "царёк" проехал? Вы поедете по ямам что бы пропустить быстрее едущего-спешащего? Скорее всего нет.
когда в гору на алтынке правая полоса была в волнах, ездил по левой, никто мне ни разу не моргнул, перестраивался на волны пропускал и обратно в левую

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У регистратора энурез последней стадии? Подвинуться Приора могла лишь на наледь. Дорога там не хай-вей и зачастую ехать там можно лишь змейкой. Какой временной выигрыш был бы от успешного опережения?
не важно,подвинутся там можно было влево не заезжая на наледь,так товарищ наоборот правее взял.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да в том то и дело что зачастую на наших дорогах и перестраиваться особо некуда (особенно когда уже знаком с маршрутом и точно знаешь что через 15м в правом ряду куча ям). Пропускать конечно надо, но уж точно не в ущерб себе ), а тошнить не стоит даже в правом ряду.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
не важно,подвинутся там можно было влево не заезжая на наледь,так товарищ наоборот правее взял.
Важно если:

Да в том то и дело что зачастую на наших дорогах и перестраиваться особо некуда (особенно когда уже знаком с маршрутом и точно знаешь что через 15м в правом ряду куча ям).
А там действительно ям в изобилии.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты видео пересмотри-он наледь и объехал-для того и взял правее.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сообщение от Буржуй
тошноты и прочее мнетакудобщики: лучи поноса вам.

А по теме сам всегда пропускаю тех кто моргает, по большей части после опережения аварийку включают, я сам не забываю на тругольный кнопка жмакнуть когда на их месте оказываюсь, и меня пропускают когда дальний щелкаю, не всегда правда, такие как... ну вы поняли.
а ещё классная вещь когда по трассе едишь ( коль езжу много и там приходится бывать) на сложном участке включаю правый поворотник на пару сек и газ отпускаю, машины обгоняют тоже про кнопку не забывают почти всегда, может ты попробуешь Elektron, глядишь понравится, и поменяется твоё мнение, мол добро сделал как никак, настроение все дела
Хорошие слова. Поддерживаю. Но частенько стал замечать, что обгоняют ради обгона. Вот упрется такой на трассе, и моргает. Пропускаю, мне не жалко. Только едет он после обгона метров в 50 -ти впереди. И всё, уже никуда не торопится. А зачем тогда обгонял? Моргал, мол, тороплюсь, аж уже лопаюсь.:prankster2:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
стоит не много успокоить своё ЧСВ
Золотые слова. Спор более чем бессмысленный. Все равно каждый будет ездить по своему. И реально мешающих и среди летунов и среди тошнотов не очень много. То есть тех, кто тащится в левом ряду по пустой дороге, перед ним на полкилометра нет машин, или тех, кто моргает в сплошном потоке, когда перестроиться особо некуда. И те и другие - дебилы. Однако на видео, с которого все и началось, отлично видно, что регистратор двигается в третьем ряду быстрее, чем ТС второго ряда. И перестроиться направо, чтобы тормозить, упираясь в зад газели, в угоду моргающему царю дороги - нахрена?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Золотые слова. Спор более чем бессмысленный. Все равно каждый будет ездить по своему. И реально мешающих и среди летунов и среди тошнотов не очень много. То есть тех, кто тащится в левом ряду по пустой дороге, перед ним на полкилометра нет машин, или тех, кто моргает в сплошном потоке, когда перестроиться особо некуда. И те и другие - дебилы. Однако на видео, с которого все и началось, отлично видно, что регистратор двигается в третьем ряду быстрее, чем ТС второго ряда. И перестроиться направо, чтобы тормозить, упираясь в зад газели, в угоду моргающему царю дороги - нахрена?
Наверное моргание не 2 секунды длилось. Отсюда вывод, время на перестроение имелось. Как уже писал, жаль что вот так обрезано, выставил себя самой невинностью.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Наверное моргание не 2 секунды длилось.
Еще раз спрошу - нахрена моргать в данной ситуации? За рулем слепой водитель? Не видит ни черта, что правый ряд занят более медленным ТС? Куда, по его мнению, должен перестроиться регистратор? Подпрыгнуть?

Отсюда вывод, время на перестроение имелось.
Себе в ущерб перестроиться?

Верх Низ