Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Себе в ущерб перестроиться?
Щас тебе объяснят, что ты просто в лепешку должен расшибиться, но в правый ряд уйти, независимо от каких либо обстоятельств. Потому что раз ты о себе посмел побеспокоиться, значит ты эгоист и о других не думаешь.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Щас тебе объяснят, что ты просто в лепешку должен расшибиться, но в правый ряд уйти, независимо от каких либо обстоятельств. Потому что раз ты о себе посмел побеспокоиться, значит ты эгоист и о других не думаешь.
А где хоть кто-то так писал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот недавно был случай. Еду по трассе, двухполоска, смотрю в левое зеркало - машина вдалеке обгоняет, вдалеке. Включаю поворотник, перестраиваюсь для обгона. Планировал две машины обогнать, а тут сзади настигнает X5. Включил я правый поворотник, типа обгоню хоть одного (уже на пол-корпуса был) подвинусь. Тот моргает, усирается. Какого хера? Я подвинулся, тот поравнялся со мной, потом перестроился передо мной, притормозил, включил правый поворотник, выключил и поехал дальше. Вот нахрен эти движняки? Ну задержал его на 5-7 секунд - оно того стоит?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот недавно был случай. Еду по трассе, двухполоска, смотрю в левое зеркало - машина вдалеке обгоняет, вдалеке. Включаю поворотник, перестраиваюсь для обгона. Планировал две машины обогнать, а тут сзади настигнает X5. Включил я правый поворотник, типа обгоню хоть одного (уже на пол-корпуса был) подвинусь. Тот моргает, усирается. Какого хера? Я подвинулся, тот поравнялся со мной, потом перестроился передо мной, притормозил, включил правый поворотник, выключил и поехал дальше. Вот нахрен эти движняки? Ну задержал его на 5-7 секунд - оно того стоит?

нет, человек на х5 повел себя неадекватно в этой ситуации.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А по теме сам всегда пропускаю тех кто моргает, по большей части после опережения аварийку включают,
Меня когда пропускают - всегда отмаргиваюсь, это дело секунды, а людям приятно. Ну а когда на трассе фуроводы включают правый поворотник - грех не поблагодарить.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
может не верно оценил его скорость, которая была под 200?))
Ну там примерно так и было)) Я реально не ожидал. Ну не сбрасывать же мне скорость, чтоб перестроиться обратно за той машиной, которую начал обгонять? Тот бы ваще охренел и дальнейшее развитие событий было непредсказуемым :pooh_lol:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Достал уже этот вечный многогодовалый спор :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Ну не сбрасывать же мне скорость, чтоб перестроиться обратно за той машиной, которую начал обгонять?
конечно же нет, тем более что сразу освободил ему путь, но....
человек на х5 повел себя неадекватно в этой ситуации.

А вообще наверное зря перестроился, говорят что это опасно и много действий нужно делать из-за летящего урода:pooh_lol:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вообще наверное зря перестроился, говорят что это опасно и много действий нужно делать из-за летящего урода
Ага, зря, конечно))) Зачем искать на жопу приключений?)
Блин, вот из-за его поведения я в тот момент не обогнал вторую машину, а он поехал уже под знак. Мне же пришлось потом тащиться и ждать когда будет разрешено.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
скорее всего сладенький заигрывал, познакомиться хотел, другого объяснения нет
быстрее всего. электрон ты не прав. буржуй правильно изъяснил как надо ездить. если ты не уважаешь меня так почему я должен уважать тебя? неужели так сложно посмотреть в зеркало, оценить расстояние и перестроиться вовремя дабы не заставлять человеку тормозить, моргать и тд и тп
Если это ниже твоего достоинства то жди момента когда моргунчик остановит тебя а потом вытащит из машины и объяснит кто ты.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
comstar, я еще раз спрашиваю - почему вы, моргающие, начинаете разговор об уважении со своей стороны? Ни у кого даже мыслей не должно быть про какие-то моргания! По факту - ты летишь с нарушением и тебе на дороге попадается человек, спокойно едущий без нарушения. И ты хочешь, чтобы он проявил уважение к твоему наплевательскому отношению на правила, да и на него самого тоже, раз ты моргать начинаешь?! Хочешь дальше лететь - обгоняй как хочешь, но нормального человека не трогай!

жди момента когда моргунчик остановит тебя а потом вытащит из машины и объяснит кто ты
Выше уже было про такое. И я уже ответил - чего ж еще ожидать от моргающего быдла? На такие случаи есть регистратор. И запись потом пойдет в полицию, вместе с заявлением, а объясняющий потом пойдет либо в суд и на нары. Либо приползет откупаться, чтобы я заявление забрал. И вся его крутизна, которую он на дороге демонстрировал, резко испарится. Примеры такие есть.

перестроиться вовремя дабы не заставлять человеку тормозить, моргать
ЗАСТАВЛЯТЬ?! Не, ну это уже вообще хамство! Никто не заставляет - раз своих мозгов нет понимать, что летать и моргать нельзя, отучить можно только повсеместной установкой камер, ужесточением наказания за скоростной режим и введением отдельного наказания за попытку расчистки дороги морганием фарами!

Верх Низ