Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ЗЫ удмуртский псих на гетце наклейки снял? уволили чтоли?
За рулем не удмурт, а чеченец. Наклейки сдирали у нас на СТО, по причине продажи этого гетца. Водителя никто не увольнял.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Жизнь слишком коротка, чтобы ждать пока тебе выпишут протокол. (с)р187вк64

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
никто не знает что за мотопокатушки компактные были в субботу ?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
этожнеобгон

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Жизнь слишком коротка, чтобы ждать пока тебе выпишут протокол. ©р187вк64
вчера стояли на повороте на 33 вечером. чего ловили непонятно. перезд открыт был. а то бы я им расписание ездунов по обочинам и по встречке написал бы.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Прикольные чуваки.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вчера стояли на повороте на 33 вечером. чего ловили непонятно. перезд открыт был. а то бы я им расписание ездунов по обочинам и по встречке написал бы.
Но чувак на 10-ке дерзко свалил, выждал пока инспектор уйдёт и по газам с пробуксовкой. ) Водитель спортейджа только и успел уму в след посмотреть. ))
Да их и без расписания можно ловить пачками - было бы желание. Там просто золотая жила пропадает. Хорошо счас начали шевелиться, видимо кто-то стучит по-тихому, что вакханалия творится.
А на повороте ловят как раз за обочину и встречку, просто выжидают момент.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
и не надо тут смешивать в кучу понятия "остановка" и "вынужденная остановка", тк. любая остановка на переезде запрещена. ))
И вынужденная?

С учётом того, что только красный сигнал светофора и затор за переездом запрещают мне выезжать на этот переезд и предписывают остановиться в определённом месте, я, держась как можно правее, убеждаюсь, что видеорегистратор заснял негорящий светофор и то, что за переездом всё движется, смело выезжаю на переезд. И даже если в момент, когда я уже еду по рельсам, передо мной всё встанет, я уже не виноват, так как выехал на переезд, ничего не нарушая. Безопасность — это уже третье. Разумеется, выезжаю с условием, что с рельсов удастся хоть куда-нибудь свалить, если что.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да-да, и вынужденная. ну написано же прямым текстом в пункте 15.3.прежде чем заехать на переезд, ты должен убедиться, что выезд с него не заблокирован другими автомобилями или иными препятствиями, что вынудит тебя остановиться между шлагбаумами.

15.3. Запрещается выезжать на переезд:
при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками);
если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
Кроме того, запрещается:
объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;
самовольно открывать шлагбаум;
провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы;
без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
да-да, и вынужденная. ну написано же прямым текстом в пункте 15.3.прежде чем заехать на переезд, ты должен убедиться, что выезд с него не заблокирован другими автомобилями или иными препятствиями, что вынудит тебя остановиться между шлагбаумами.
Я вижу, что не заблокирован, и выезжаю. А потом раз, и встало всё внезапно…

ЗЫ. И это — не вынужденная остановка. ;)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Думаю, будет достаточно, если гайцы снимут на видео твою остановку. Но это - повезет-не повезет )

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вижу, что не заблокирован, и выезжаю. А потом раз, и встало всё внезапно…

ЗЫ. И это — не вынужденная остановка. ;)

А внезапно это как? Из воздуха препядствие материализовалось?:prankster2:

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Безопасность — это уже третье
Не, безопасность - для меня это первое.

за переездом всё движется
За переездом можно было только направо уехать, прямо стояли машины на светофоре.

когда я уже еду по рельсам, передо мной всё встанет, я уже не виноват
Ты это логическую цепочку на гайцах/судьях проверял?

Верх Низ