Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Моё. В субботу вечером. За рулем вазовского универсала была мадам бальзаковского возраста. Звук убрал по причине множества непечатных слов.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Моё. В субботу вечером. За рулем вазовского универсала была мадам бальзаковского возраста. Звук убрал по причине множества непечатных слов.

Тут наверное уже не бальзаковский, а бальзамный возраст. А место там гнилое, начал притормаживать при подъезде к пересечению дорог, ну его нафиг.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Efendy.
Ваши траектории пересекаются, он справа...тебе повезло, что ДТП не было.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Ваши траектории пересекаются, он справа...тебе повезло, что ДТП не было.

Я знаю, что "Помеха справа" - это мем на АС.
Или ты серьезно считаешь, что в ситуации, когда поворачивающий налево из правого ряда притирает, поворачивающего из крайнего левого(вариант - едущего прямо), влезая в его полосу, виноват тот, кто слева?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Я знаю, что "Помеха справа" - это мем на АС.
Или ты серьезно считаешь, что в ситуации, когда поворачивающий налево из правого ряда притирает, поворачивающего из крайнего левого, влезая в его полосу, виноват тот, кто слева?
По видео ты тоже менял ряд, что бы после пересечения повернуть направо

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тут наверное уже не бальзаковский, а бальзамный возраст. А место там гнилое, начал притормаживать при подъезде к пересечению дорог, ну его нафиг.
Да, место гнилое Миш, но таких мест у нас дофига. Когда вижу,что машина снизу выезжает, просто сигналю, она притормаживает, и на этом всё. Тут же мадам, мало того,что не реагировала на сигнал, она ещё и поворачивала с правого ряда, налево,на мост!....
Когда сам выезжаю, как эта 11-я, концетрация внимания на пределе, надо уступить машинам, двигающимся по главной, и в то же время следить, чтобы тебе сзади, в жопу не въехали. Но этому сейчас в автошколах не учат, а некоторые вообще не учатся, просто тупо покупают права....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
У меня похожая ситуация была по дороге с дачи. За рулем тоже дама, лет 50. Тормозить она и не собиралась. Специально оставил в начале кусочек побольше, чтобы было видно, что за мной - никого.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Видео моего хорошего знакомого. Вчера вечером на Энтузиастов пьяные ушлепки на 14 О842ХН64. Внимание на экран:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
По видео ты тоже менял ряд, что бы после пересечения повернуть направо

Нет, я поворачивал налево, но после небольшого отрезка прямолинейного движения , чтобы при повороте не резать и не оказаться на встречке.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Пожалуй. Но пытаюсь себя отучить от "учительства"

Я тоже.
Я все понимаю. На дороге бывает - не заметил, не рассчитал, нечаянно причинил неудобства другим участникам дорожного движения, никто не идеален.
Но тут - на ровном месте, при отсутствии затора, объехать - как будто насрали - и начать резать... Пришлось напомнить ему, что он не один на дороге. Ну если, как ты говоришь, подобные моменты таким индивидуумам в память не западают, значит, найдет в другой раз "учителя", которому времени не жалко и который пойдет до конца :)
Хочу сразу заметить, данный эпизод не потряс мое воображение, не разжег ненависть, так что я в нетерпении добравшись до дома бросился выкладывать негодяя на форум. Я бы и не вспомнил о нем, если б аналогичное видео не попалось на глаза.
А то такое долгое обсуждение получилось...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
V

Vasya64

Guest
Почему неприменима?
Помеха справа действует при одновременном перестроении (пример: если один водитель хочет перестроится в левый ряд, а другой в правый), либо по этому принципу регулируется проезд нерегулируемых перекрестков равнозначных дорог. Если один водитель едет прямо, а другой справа хочет втиснутся в его ряд никто не обязан его пропускать.

Верх Низ