prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Сам себе не верю, но +1 к Klonic_J,этот знак предупреждает, что через 50 - 100 метров переезд зачем перед ним останавливаться?
Сам себе не верю, но +1 к Klonic_J,этот знак предупреждает, что через 50 - 100 метров переезд зачем перед ним останавливаться?
Причем здесь знак? И почему те кто объехал ТС, не остановились на переезде? Наверно потому что за ним небыло затора. ТС зануда и буквоед.15.3. Запрещается выезжать на переезд:
если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
Посмотреть вложение 359980не остановился,слегка притормозил.Посмотреть вложение 359981
Это не обгон. Я бы тоже тебя объехал.Обгон перед ЖД переездом. В следующий раз спрошу у сзадисигналящих, в чем я не прав.
Конечно.Я как-то выехал в потоке, а он остановился. Я находился за рельсами между шлагбаумом и знаком переезда. Гайцы меня приняли. Развод?
сказали, что я находился в зоне действия знака, а это нарушениеКонечно.
Это как?встал под шлагбаумом из-за светофора?
А какая у него зона действия?в зоне действия знака
Между знаками переезда остановка запрещена, по их словамА какая у него зона действия?
но ведь второй знак стоит к тебе задом. Как ты узнаешь, что ты еще между знаками или уже не между?) Или я не так понял?Между знаками переезда остановка запрещена, по их словам
Не, ну, если основывать на их словах… И я уж молчу про «остановку».Между знаками переезда остановка запрещена, по их словам
А по ПДД?Между знаками переезда остановка запрещена, по их словам
По их словам, знаки определяют границы переезда, поток остановился, ты между знаками - значит, попалИли я не так понял?
По их словам…
С таким подходом у тебя, увы, вечный попадос будет.…значит, попал
Так обоснуй по ПДД, где можно останавливаться на переезде, где нельзя. В той ситуации, насколько помню, я сразу за шлагбаумом остановился.С таким подходом у тебя, увы, вечный попадос будет.
Давайте опираться на ПДД, а не на сомнительных инспекторов, которые вечно разводят водителей, не знающих пдд.))))По их словам, знаки определяют границы переезда, поток остановился, ты между знаками - значит, попал