Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Они так и поступают. Но нарушение — это не встать на переезде, а выезд на него.Думаю, будет достаточно, если гайцы снимут на видео твою остановку.
Они так и поступают. Но нарушение — это не встать на переезде, а выезд на него.Думаю, будет достаточно, если гайцы снимут на видео твою остановку.
За ними места было — вагон…За переездом можно было только направо уехать, прямо стояли машины на светофоре.
Так не фотографировали меня так пока.Ты это логическую цепочку на гайцах/судьях проверял?
В ПДД не определены границы жд переезда, поэтому правильного ответа нет. Ответ зависит от настойчивоcти сторон. А так по общепринятым понятиям границы определяют по 15.4 ПДД.Хм, запутался, т.е если не на рельсах остановился по причине затора впереди, то не нарушил?
Видимо, в тот раз я был недостаточно настойчив ) С другой стороны, легко отделался )Ответ зависит от настойчивоcти сторон.
Видимо, в тот раз я был недостаточно настойчив ) С другой стороны, легко отделался )
"Железнодорожный переезд" - пересечение дороги с железнодорожными путями на одном уровне.
Давно пора бы здесь светофор со стрелкой направо поставить.обыденность
Не спорю, но до суда доводить не хотелось - регика не было, а свидетелей фиг найдешь )Но штрафовать после шлагбаума -это чистейший развод
каждый 5й так делаетобыденность
обыденность
Некоторые считают, что наглость (хамство) - второе счастье:derisive:каждый 5й так делает
Надо было щемить до конца или бить. Либо фигли бодаться. Если не готов к контакту, нефиг рожицы через стекло корчить.)) Он то своего добился, а ты?...А вот у меня сегодня с нетерпеливым объезжальщиком чуть до ДТП не дошло
Надо было щемить до конца или бить. Либо фигли бодаться. Если не готов к контакту, нефиг рожицы через стекло корчить.)) Он то своего добился, а ты?...
+1 Это работа скучающего водителя Камазаrankster2:Щемить до конца в данном случае означало бить. К контакту не готов. До полуночи в ГАИ, месяц страховые-СТО. Ну его нафиг.