Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Давайте)Давайте опираться на ПДД
Давайте)Давайте опираться на ПДД
Я не могу показать в ПДД то, чего там нет. Там нет запрета на то, чтобы встать в заторе после путей и шлагбаума.В той ситуации, насколько помню, я сразу за шлагбаумом остановился.
А по ПДД?
Не ближе 5м до шлагбаума!
непонятно как трактовать "от"15.4. В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линии, знака 2.5 или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса.
Это нсли движение запрещено: горят лампы или опущен шлагбаум или все вместенепонятно как трактовать "от"
Это нсли движение запрещено: горят лампы или опущен шлагбаум или все вместе
Указано в статье, что остановиться у стоп линии. Значит логика предусматривает, что ОТ это - не доезжаея шлагбаума. Думаю, что такНу и дальше что?
заехал ты за светофор загорелись лампы(опустилась палка) ты остановился в 5 м от шлагбаума, но он оказался сзади, но ты встал в 5 м. от него. ))))
+1! Вот вчера:Это не обгон
нужно просто понять остановиться в заторе/на светофоре/пропуская и тд и совершить остановку это разные действия. Как только придет это осознание проезд переездов стает проще, а развод гайцов очевиднееТак обоснуй по ПДД, где можно останавливаться на переезде, где нельзя. В той ситуации, насколько помню, я сразу за шлагбаумом остановился.
запрещено. Границы переезда определяются шлагбаумами, а при их отсутствии знаками 1.3.1. и 1.3.2. Отсюда ипо ПДД,где можноостанавливаться на переезде
Осталось только вспомнить определение термина "остановка"Между знаками переезда остановка запрещена, по их словам
А что это? Объезд препятствия?Это не обгон. Я бы тоже тебя объехал.
Ну, он же не знает, почему машина вдруг встала, как "неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство"А что это? Объезд препятствия?
нужно просто понять остановиться в заторе/на светофоре/пропуская и тд и совершить остановку это разные действия. Как только придет это осознание проезд переездов стает проще, а развод гайцов очевиднее
Осталось только вспомнить определение термина "остановка"
и не надо тут смешивать в кучу понятия "остановка" и "вынужденная остановка", тк. любая остановка на переезде запрещена. ))15.3. Запрещается выезжать на переезд:
- если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
А там был затор? И все-таки, отнюдь нетак человек привел вам пункт пдд, где всё ясно и четко расписано:
Сообщение от Sashk@
15.3. Запрещается выезжать на переезд:
- если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
есть "остановка" по определению.любая остановка
в 18 ролике нехило так полетело колесо...
Не то чтоб прям ЗАТОР, но встать в границах переезда реально было. Я стараюсь не ехать бампер в бампер на переезде, чтоб не застрять, жаль, что сзади едущие не всегда это понимают.А там был затор? И все-таки, отнюдь не
Звук сирены прикольный:dc41bde38af1bebc0abв последнем полицейские повеселили))))
я и говорю нужно просто понять, а то вот еще затор это оказывается вынужденная остановка. "Остановиться", "остановка", "вынужденная остановка". У двух понятий есть четкое определение, третье в определении не нуждается, если ТС не едит - оно остановилось, людям получающим в\у это должно быть понятно без определения.и не надо тут смешивать в кучу понятия "остановка" и "вынужденная остановка", тк. любая остановка на переезде запрещена. ))
Внимательно посмотри, куда первая машина поехала.Ну и затора никакого нет. 6 метров до переезда и судя по двум проехавшим машинам за переездом тоже достаточно места.