Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я когда видео посмотрел, не понял почему водила шкоды драться не полез :)
А у меня возник другой вопрос. Почему это виновным признали шкодавода? он довольно далеко стал тормозить, а правила обязывают держать дистанцию достаточную для случая экстренного торможения . при чем шкода тормозила скорее всего не экстренно.. мне кажется автор звездит)) хотя шкодавод конечно и дурак

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, что все на дороге делают!!!

Чего и кому хотел доказать??

На Шкоде безответственный ч(м)мудак. Ну не ценит он свою единственную жизнь. Да и бог с ним. Кстати, крайне желательно, чтобы подобные ещё и не имели потомства. Однако! Чем ему провинились остальные участники движения, да-да те самые, которые пренебрегли его мелкогнусавыми амбициями? А ведь хотел Шкодененок устроить фееричный замес на трассе, чтобы в кучу кони, люди и кровь рекой. Но не дал ему этого совершить профессиональный дальнобой. Таки Шкодененку один путь - целовать в засос колесо Камаза в благодарность, что дальнобой не вывернул руль.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Собственно ситуация: проезд какой-то в Агафоновке, пришлось развернуться, но в колее застряло оба колеса, я встал поперёк и не могу сдвинуться никуда. Надо было чуток дёрнуть, чтобы поставить авто ровно. Но машины там почти не ездят. Совершил "звонок другу", но по пробкам он конечно долго ехал. Тут из-за угла выезжает тойота. Останавливается, я выдвигаюсь к нему и тут он решает сделать следующее:
эта пять!!!:D Он наверное ещё подумал-побросают свои пузотерки, хрен проедешь. А серьёзно-я так во дворе дома где живу когда на брюхе повис, хотел остановить "жип"-тоже мимоходом пролетел)

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А у меня возник другой вопрос. Почему это виновным признали шкодавода? он довольно далеко стал тормозить, а правила обязывают держать дистанцию достаточную для случая экстренного торможения . при чем шкода тормозила скорее всего не экстренно.. мне кажется автор звездит)) хотя шкодавод конечно и дурак

Правила также запрещают резко тормозить, если это нетребуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия и при перестроении уступить дорогу транспортным средствам,движущимся попутно без изменения направления движения.

А чего драться? Уже натворилделов... ДПС приедут ещё и в обезьянник заберут)))
Он вышел со сжатыми кулаками, я думам сейчас экшн продолжится :)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Водитель фуры красавец, а на фейке фольксвагена тупое создание-это надо додуматься так учить фуру)).

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Правила также запрещают резко тормозить, если это нетребуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия и при перестроении уступить дорогу транспортным средствам,движущимся попутно без изменения направления движения.

Он вышел со сжатыми кулаками, я думам сейчас экшн продолжится :)
согласен, но тогда обоюдно же. у фуровода было время увеличить дистанцию хоть немного. он видимо хотел ударить (отомстить) - за такие вещи должны наказывать.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Возможно у него была пара секунд чтобы «увеличить дистанцию» до того как шкода начинает тормозить, но объективных причин делать это у него нет, он же хорошо видит, что впереди свободная дорога. А то, что он возможно умышленно его двинул, невозможно доказать.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эта пять!!! Он наверное ещё подумал-побросают свои пузотерки, хрен проедешь. А серьёзно-я так во дворе дома где живу когда на брюхе повис, хотел остановить "жип"-тоже мимоходом пролетел)
Злые люди...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Возможно у него была пара секунд чтобы «увеличить дистанцию» до того как шкода начинает тормозить, но объективных причин делать это у него нет, он же хорошо видит, что впереди свободная дорога. А то, что он возможно умышленно его двинул, невозможно доказать.
также невозможно доказать что он нажал на тормоз "просто так"

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
медлено тормозила шкода, и судя по расстоянию которое проехали после удара, разница в скоростях при ударе была небольшая, а потом то как фура сумела остановится. водитель фуры 90% врет, и о причинах дтп и о результате разбора.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;neDFlcA0rT8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=neDFlcA0rT8[/video]

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
медлено тормозила шкода, и судя по расстоянию которое проехали после удара, разница в скоростях при ударе была небольшая, а потом то как фура сумела остановится. водитель фуры 90% врет, и о причинах дтп и о результате разбора.
Врёт или нет, пусть доказывает Шкодник) Мы видим как он обогнал и затормозил перед фурой...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ещё одна "наказывальщица"

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
эти ЯМЫ достали! по всему городу.. вот к чему приводит:

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да с ямами вообще беда.
Раньше с пассажирского сиденья не замечалось, а как за руль сел, по саратову ехать не возможно..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Надо отметить, что, например в прибалтике дальнобой мне моргал как то левым поворотником, пока я не понял, что он говорит - чисто, гони. Это респект.
Вообще-то если фура впереди тебя моргает левым поворотником, то значит обгонять нельзя, идёт встречка, а вот если правым, то уступает...

Значит у шкоды скорость была на порядок выше 85 км/ч.
Офигеть, аж 850 км/час......

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Врёт или нет, пусть доказывает Шкодник) Мы видим как он обогнал и затормозил перед фурой...
Мы видим, как он обогнал и притормозил перед фурой, достаточно далеко от нее и плавно. Так что доказывать свою невиновность придется водителю фуры.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а почему не остановился? может водителю плохо стало?
он включил аварийку и вышел осматривать повреждения

просто под переключение регистратора попало как он решил объехать кочку видимо поздно ее заметив нажал сильно на тормоз и руль вправо

Верх Низ