Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Напоминает из Жванецкого "хорошо спорить о вкусе авокадо ни разу не попробовав". У Вас есть опыт вождения тяжеловесов, что бы однозначно утверждать, или судим только по своим машинам как легко остановиться.

Признаюсь как на духу, я этого не писал. Вот честно.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Дай Бог мне никогда не сталкиваться с дальнобоем, который от спермотоксикоза может возомнить себя Гастелло...
Да просто не надо провоцировать ДТП и всё. Поверь машинам с большой массой не так просто остановиться за то же время что и пузотеркам.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
И??, что сказать то хотел?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Поверь, я это знаю.
Позволь не поверить, ибо надо быть конченным идиотом на такой скорости подставляться под груженную фуру, следующий этап под ЖД состав подставиться грузовой, у него до 5 км *тормозной путь* с 90 кмч при экстренном торможении.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Я писал про двух идиотов.
ИМХО идиот в данном случае 1, шкодовод, ему чего не хватало, адреналина, он его получил, причем на ровном месте, жаль перед танком он так не *притормозил* и не надо говорить, что кошка дорогу перебежала, яма ППЦ что огромная у него по дороге образовалась, или жена беременная срочно позвонила, во всех этих случаях шкоднику ничто не мешало уйти на обочину, таки неееет мы жеж учителя... ну получил что положенно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я писал про двух идиотов.
идиот тут один - на шкоде ,а на фуре нормальный пацан, молодец проучил дурня, тот в следующий раз подумает прежде чем учить кого нибудь )))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=9DWvNvTKfiA
я следом за вами отъехал от проходной и видел как он показывает на невключенные фары)))))))) моргнул ему пару раз чтоб он с дороги ушел он тоже жестами показал, что он подождет...скучно ему там)))

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ул. Мичурина. Проезд по односторонней улице против движения и проезд на запрещающий сигнал светофора.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я следом за вами отъехал от проходной и видел как он показывает на невключенные фары)))))))) моргнул ему пару раз чтоб он с дороги ушел он тоже жестами показал, что он подождет...скучно ему там)))

Регистратор покупай, я пока на телефон снимаю

Ф

Фокс Малдер

Guest
))) я такого не писал))) Просто выше была информация про 90 км/ч (скорость шкоды)
Ты написал,
Значит у шкоды скорость была на порядок выше 85 км/ч.
на порядок - это увеличение некоторой величины на основание системы исчисления.
Для десятичной системы - это 10. Например, 5 - на порядок = 50
для двоичной - 2. Например, 1 - на порядок = 10

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты написал,
на порядок - это увеличение некоторой величины на основание системы исчисления.
Для десятичной системы - это 10. Например, 5 - на порядок = 50
для двоичной - 2. Например, 1 - на порядок = 10
"Закон внешнего мира индуктивно оспособляет смысл жизни,освобождение амбвевалентно порождает и обеспечивает естественный класс амбвиволентности. Отношение к современности контролирует структурализм условно,наряду с этим,полеволентность осмысляет типичный мир исходя из принятого мнения."

Вы поняли о чём я хотел сказать. Не придирайтесь к словам:derisive:

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Не мое. Саратов. Инспектор на посту без документов!
[video=youtube;q8kfk2q8neg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8kfk2q8neg[/video]

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Закон внешнего мира индуктивно оспособляет смысл жизни,освобождение амбвевалентно порождает и обеспечивает естественный класс амбвиволентности. Отношение к современности контролирует структурализм условно,наряду с этим,полеволентность осмысляет типичный мир исходя из принятого мнения."
Можно было и без ошибок процитировать.

Верх Низ