согласен. почему то дальнобой считает, что когда он пыхтит 15 минут параллельно с таким же черметом, все должны замереть и покурить. Особенно неприятно, когда в арбузный сезон камазы-ровесники Брежнева с 05 номерами гоняются друг с другом по федералкам. Да надо еще заметить, что ограничение у нас 90км - формальное все же есть. Я понимаю, когда пустой Мегатягач Вольво гонит 90-110, а бывает и быстрее... но обгонять, когда ты "летишь" на обгоне 85 км(автор пишет) - скотство. Я пропускаю вперед тех , кто летит не потому, что боюсь джипов.Я уважаю более продвинутые технологии.
А дальнобои - при всем уважении - такие заразы бывают.
Надо отметить, что, например в прибалтике дальнобой мне моргал как то левым поворотником, пока я не понял, что он говорит - чисто, гони. Это респект.
А , повторю, обгонять говяшку на говяшке, на сукорости 85, оставляя сзади черный такой дым, а иногда и куски резины(видел) , и делать это дооооооооолго -
это все таки скотство.
Но отдельный респект идиотам, которые тормозят перед тягачами
Да, когда едешь такой важный, думаешь, ща, научу... Но регистратор же не пишет, как ты ему в окощко показал непристойность. А вот как он перед тобой тормознул - пишет.
ну надо признаться, среди пузотерок идиотов то на круг больше, чем среди дальнобоев.
НО ПРИКОЛЬНААААААААА