Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
на Шкоде ты что ли был или у тебя тоже комплексы и энурез?
Бинго, прям в точку. И на шкоде был я, и комплексов вместе с энурезом дохрена. Но видимо, меньше, чем у дебила за рулем фуры, который прет 30 тонн и лезет в левый ряд. Король дороги, он один тут ездит, остальные подождут.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
О скорости судить по видео нельзя, да и фур ограничение в 70 км/ч по трассе. Ну да, он нарушил скорость, опередил пару автомобилей, но запрета на опережение у него ведь нет, поэтому можно было подождать 15 секунд и спойно ехать дальше на шкоде
нужно заметить, что он достаточно быстро обогнал две машины

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что презерватив на фуре делал в левом ряду? Первый раз за рулем и не знал, что не на гоночной машине? В падлу было ехать правым рядом? Особенно приятные ощущения, когда две фуры обгоняют друг друга навстречу тебе. Лишать прав пожизненно за выезд в левый ряд. Пусть дороги метут, раз ездить по ним не умеют.
Водитель фуры совершал обгон...
на Шкоде ты что ли был или у тебя тоже комплексы и энурез?:a8e6cd7183adb9a51c1
Скорее всего это водитель той самой Шкоды:b3b4e46f21f040a62b4

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И всех, кто медленнее едет-так же таранить?))))))))
Нет, если соблюдать ПДД
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Водитель фуры совершал обгон...
Зачет, перечитываем правила.

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
согласен. почему то дальнобой считает, что когда он пыхтит 15 минут параллельно с таким же черметом, все должны замереть и покурить. Особенно неприятно, когда в арбузный сезон камазы-ровесники Брежнева с 05 номерами гоняются друг с другом по федералкам. Да надо еще заметить, что ограничение у нас 90км - формальное все же есть. Я понимаю, когда пустой Мегатягач Вольво гонит 90-110, а бывает и быстрее... но обгонять, когда ты "летишь" на обгоне 85 км(автор пишет) - скотство. Я пропускаю вперед тех , кто летит не потому, что боюсь джипов.Я уважаю более продвинутые технологии.
А дальнобои - при всем уважении - такие заразы бывают.
Надо отметить, что, например в прибалтике дальнобой мне моргал как то левым поворотником, пока я не понял, что он говорит - чисто, гони. Это респект.
А , повторю, обгонять говяшку на говяшке, на сукорости 85, оставляя сзади черный такой дым, а иногда и куски резины(видел) , и делать это дооооооооолго -
это все таки скотство.
Но отдельный респект идиотам, которые тормозят перед тягачами:) Да, когда едешь такой важный, думаешь, ща, научу... Но регистратор же не пишет, как ты ему в окощко показал непристойность. А вот как он перед тобой тормознул - пишет. :) ну надо признаться, среди пузотерок идиотов то на круг больше, чем среди дальнобоев.
НО ПРИКОЛЬНААААААААА

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
согласен. почему то дальнобой считает, что когда он пыхтит 15 минут параллельно с таким же черметом, все должны замереть и покурить.
А мне вот кажется как раз наоборот, он обогнал и занял свой ряд. Правилами не ограничено время обгона.
Да надо еще заметить, что ограничение у нас 90км - формальное все же есть.
У нас же все по правилам ездят. За городом 90 и в городе 60. Всегда пропускают пешеходов
Я понимаю, когда пустой Мегатягач Вольво гонит 90-110, а бывает и быстрее...
Мегатягач)))) :good: Он и гружёный 110 км идёт без проблем
но обгонять, когда ты "летишь" на обгоне 85 км(автор пишет) - скотство.
Заметь он обгоняет так называемые "пузотёрки" По вашему им вообще на дороге не место, так как они едут менее 85 км/ч

например в прибалтике дальнобой мне моргал как то левым поворотником, пока я не понял, что он говорит - чисто, гони. Это респект.
Открою маленькую тайну - У нас в области и не только, так же делают)) Только моргают: левый - занято, правый - свободно

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения

​Ограничение указано??
Ой, а что же вы из контекста то выдергиваете то, а? Там же ж выделено не только про ограничение, но и про то, что надо учитывать
особенности и состояние транспортного средства и груза
. И на видео отлично видно, что водила едет со скоростью потока, пропускает одну легковушку, потом по газам и прет в левый ряд, что ему мешало ехать и дальше в правой полосе? ЧСВ? В зеркало шкоду совсем не было видно, было не понятно, что помешает? В общем встретились два дебила - один полез влево, другой взялся учить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
всё правильно сделал водитель фуры. Как будто только легковушки домой хотят. Обогнал человек быстро довольно, никого не подрезал. А чудик на шкоде просто видимо с проблемами в личной жизни...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ой, а что же вы из контекста то выдергиваете то, а? Там же ж выделено не только про ограничение, но и про то, что надо учитывать . особенности и состояние транспортного средства и груза
Вы по видео определили особенности и состояние транспортного средства и груза???
И на видео отлично видно, что водила едет со скоростью потока,
он едет быстрее потока, двигающегося по правой полосе, иначе он бы их не догнал
пропускает одну легковушку, потом по газам и прет в левый ряд. В зеркало шкоду совсем не было видно, было не понятно, что помешает?
Не факт что он залез именно перед Шкодой. По вашему мнению, какова скорость шкоды?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вы по видео определили особенности и состояние транспортного средства и груза???
Не, по сообщению автора
Еду на 30-ти тонной фуре
Полагаю, что таки груженая фура совершает маневр.
он едет быстрее потока, двигающегося по правой полосе, иначе он бы их не догнал
Не, ну это то как раз понятно, вот только намного ли быстрее? Завершив опрежение и вернувшись в свою полосу, сильно ли он разогнался?
Не факт что он залез именно перед Шкодой.
А с чего тогда Шкоде его "учить"? Если только клиника.
По вашему мнению, какова скорость шкоды?
Полагаю, что 90-95 в момент опережения, он же тащился за фурой, которая по определению ехала 85.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собственно ситуация: проезд какой-то в Агафоновке, пришлось развернуться, но в колее застряло оба колеса, я встал поперёк и не могу сдвинуться никуда. Надо было чуток дёрнуть, чтобы поставить авто ровно. Но машины там почти не ездят. Совершил "звонок другу", но по пробкам он конечно долго ехал. Тут из-за угла выезжает тойота. Останавливается, я выдвигаюсь к нему и тут он решает сделать следующее:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что презерватив на фуре делал в левом ряду? Первый раз за рулем и не знал, что не на гоночной машине? В падлу было ехать правым рядом? Особенно приятные ощущения, когда две фуры обгоняют друг друга навстречу тебе. Лишать прав пожизненно за выезд в левый ряд. Пусть дороги метут, раз ездить по ним не умеют.

Ага, и шкоде там делать нечего, левый ряд исключедельно для спорткаров, во всяком случае владельцы этих спорткаров так говорят. Поэтому на шкоде тоже не верно поступил, выехав в правый ряд на такой тормозной машине. Прав лишить тоже пожизненно нужно.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А с чего тогда Шкоде его "учить"? Если только клиника.
В описании к видео об этом и говориться... На момент опережения (как уже поправили и не раз) ТС в правом ряду, шкоды не было. Значит у шкоды скорость была на порядок выше 85 км/ч.

Есть некоторые "водители" которые считают свой авто самым крутым (дорогим, мощным, привилегированным, дающим плюс 100500 к авторитету и тд, и тп) и с их появлением на дороге все должны расступаться, прятаться и тп. Пару раз попадались такие, главным оправданием своей правоты на дороге заключалось в словах: "Ты чё не видишь на каком я авто, а ты на своём чермете тут едешь..."

Я когда видео посмотрел, не понял почему водила шкоды драться не полез :)
А чего драться? Уже натворил делов... ДПС приедут ещё и в обезьянник заберут)))

Верх Низ