Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Добрейший

Добрейший

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[video=youtube;barxICb9Wt0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=barxICb9Wt0[/video]

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
FOX MALDER, вам с инструктором, видимо, пора правила подучить. Нарушения п.8.6 и в помине там нет.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Зачем что то придумывать, водитель саны полный неадекват, как ему еще справку психиатр подписал. А если бы инструктор ехал просто прямо, то ему бы пришлось осстановиться и пропустить что ли?

Это как вы определили его неадекватность.
Инструктор, судя по видео, указывал своей обучаемой совершить поворот налево.
В таких случаях повороты следует совершать по непересекаемым траекториям.

Последнее редактирование модератором:
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Толика сегодняшнего дня

В первом случае, к счастью, обошлось без ДТП. А дама в конце это просто "без комментариев". Сама под колеса шагнула, так я еще и виновата. Почему там ограждение не везде поставили?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Наткнулся сегодня. Раньше не видел. Специально подбирали водителей таких что ли...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Светофор не работал, но по второстепенной, как по главной....

А за пару минут до меня, Vil там проезжал, светофор работал...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
офф ,
FOX MALDER, чёй то в подписи изменилось , было красненьким - стало синеньким ,:148: когда будешь беспределить - не забывай видео выкладывать :148:

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Решил научить дальнобойщика манерам...

"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, что все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии.
Чувак не угадал, настроение было *****, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."

(с)Яплакал (
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic416336.html)

Чего и кому хотел доказать??

Последнее редактирование модератором:
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
люди моск имеют вообще???

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А что презерватив на фуре делал в левом ряду? Первый раз за рулем и не знал, что не на гоночной машине? В падлу было ехать правым рядом? Особенно приятные ощущения, когда две фуры обгоняют друг друга навстречу тебе. Лишать прав пожизненно за выезд в левый ряд. Пусть дороги метут, раз ездить по ним не умеют.

C

Critical

Guest
регистратор говно снимает, но суть понятна. Думал, что там повреждения серьезнее будут =)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А что презерватив на фуре делал в левом ряду? Первый раз за рулем и не знал, что не на гоночной машине? В падлу было ехать правым рядом? Особенно приятные ощущения, когда две фуры обгоняют друг друга навстречу тебе. Лишать прав пожизненно за выезд в левый ряд. Пусть дороги метут, раз ездить по ним не умеют.
на Шкоде ты что ли был или у тебя тоже комплексы и энурез?:a8e6cd7183adb9a51c1

C

Critical

Guest

О скорости судить по видео нельзя, да и фур ограничение в 70 км/ч по трассе. Ну да, он нарушил скорость, опередил пару автомобилей, но запрета на опережение у него ведь нет, поэтому можно было подождать 15 секунд и спойно ехать дальше на шкоде

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ