Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
совсем непонятно к чему это было сказано....Иной раз тазы дольше обгоняют чем эта фура.
Иной раз и хорошие иномарки еле-еле плетутся и что?
совсем непонятно к чему это было сказано....Иной раз тазы дольше обгоняют чем эта фура.
))) я такого не писал))) Просто выше была информация про 90 км/ч (скорость шкоды)Офигеть, аж 850 км/час......
Описание к видео посмотрите, Шкодовода признали виновным. ничего никому доказывать не нужно.Мы видим, как он обогнал и притормозил перед фурой, достаточно далеко от нее и плавно. Так что доказывать свою невиновность придется водителю фуры.
А описание случайно не водитель фуры писал, не? Он мог нафантазировать че угодно. И эта, виновным на месте не признают вроде.Описание к видео посмотрите, Шкодовода признали виновным. ничего никому доказывать не нужно.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic416336.html вот ссылка на источникА описание случайно не водитель фуры писал, не? Он мог нафантазировать че угодно. И эта, виновным на месте не признают вроде.
Почему без причины?По Вашему нормально, обогнать и притормозить (без причины)?
Я не оправдываю чудака на Октавии, но возмущённый дальнобой тоже не прав, незачем таранить было.«п. 9.10.Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения
п. 10.1.Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства»
http://www.yaplakal.com/forum28/topic416336.html вот ссылка на источник
На личном примере: В 2010г при ДТП из 3 авто. (никто не пострадал, одна машина в утиль) После приезда ДПС и замеров, написали объяснительные, виновнику выписали постановление и всё, разъехались по своим делам. через 5 суток поехал в ГИБДД за документами для страховой
Есть видео, по которому более или менее видно состояние дорожного покрытияПочему без причины?
Может там выбоина была?
Про дистанцию могла бы идти речь если бы он просто догнал его в своём ряду. А тут умышленное торможение. Водитель фуры вроде пытался при тормозить. 30 тонн так просто не остановишьА по-Вашему нормально не держать безопасную дистанцию?
Регистратора не было так я понимаю.Однажды и я сам был признан невиновным, когда на трассе со второстепенной дороги в Волгоградской области передо мной Волга выехала и я ей в зад, невзирая на экстренное торможение, приехал.
По поводу фуры. Каким идиотом надо быть, чтобы выписывать кренделя перед тягачом. Вот странная логика, подрезать «джип» мало кто рискнет, а ведь груженный тягач не только плохо останавливается но и стоит дороже 99% легковушек. А если пострадает, тягач или прицеп или груз?! Можно и конкретных проблем поиметь. Свежие автопоезда застрахованы, но грузы страхуют не часто.
В конкретном случае, водила тягача все правильно сделал, не известно какая там дорога, вдруг бы прицеп занесло и пострадал тягач или груз. Попал бы на деньги именно дальнобой, а Skoda преспокойно бы свалила.
Ладно тягач, прицеп или груз - это всё железки. Сколько было случаев когда от таких "учителей" невинные страдали (как пример, видео про Корсу выше, водитель 99 вообще не причём)
.Если говорить честно, то меня как хозяина 2-х автопоездов, в первую очередь волнует личная нажива
ну да не остановишь только видно что даже после удара фура продолжала свой путь накатом. никогда и никому не поверю что с 85 кмч у 30 тонн тормозной путь полкилометра. максимум 150 метров. причем соседний ряд был не встречным и наверняка никто его не обгонял можно было легко перестроиться. вообщем я считаю что фуровод специально ударил шкоду и тем самым сделал из себя (покрайней мере в моих глазах) такое же быдло как и на шкоде. А если бы в результате дтп этих двух дятлов пострадал еще кто то? наказывать нужно тут обоих. причем я лично считаю что вину шкоды доказать по данному видео сложнееЕсть видео, по которому более или менее видно состояние дорожного покрытия
Про дистанцию могла бы идти речь если бы он просто догнал его в своём ряду. А тут умышленное торможение. Водитель фуры вроде пытался при тормозить. 30 тонн так просто не остановишь
ну да не остановишь только видно что даже после удара фура продолжала свой путь накатом. никогда и никому не поверю что с 85 кмч у 30 тонн тормозной путь полкилометра. максимум 150 метров. причем соседний ряд был не встречным и наверняка никто его не обгонял можно было легко перестроиться. вообщем я считаю что фуровод специально ударил шкоду и тем самым сделал из себя (покрайней мере в моих глазах) такое же быдло как и на шкоде. А если бы в результате дтп этих двух дятлов пострадал еще кто то? наказывать нужно тут обоих. причем я лично считаю что вину шкоды доказать по данному видео сложнее
и наверняка никто его не обгонял
А это не волнует никого, у нас же только свои легковушки считаются купленными, а всё остальное всем достоётся бесплатно))) Фуры, грузовики, автобусы.Причем здесь нажива, это мои честно заработанные деньги. У меня новые европейские (не китайские или белорусские) тягачи, новые прицепы, русские водители-профессионалы, обязательно работающие в паре. И из-за чьей-то глупости я хочу нести убытки.
Ключевые слова.более или менее
Про дистанцию для едущего сзади идёт речь всегда.Про дистанцию могла бы идти речь
Какой нах регистратор в 2005 году?Регистратора не было так я понимаю.
Один дурак другого.И кто кого в итоге проучил???)
Напоминает из Жванецкого "хорошо спорить о вкусе авокадо ни разу не попробовав". У Вас есть опыт вождения тяжеловесов, что бы однозначно утверждать, или судим только по своим машинам как легко остановиться.никогда и никому не поверю что с 85 кмч у 30 тонн тормозной путь полкилометра. максимум 150 метров.
По данному видео можно визуально определить наличие ям, без экспертизВ качестве экспертизы не покатит.
Только один уехал на своём авто без каких-либо проблем, а второй приобрёл геморрой на свою же жопуОдин дурак другого.
:good: верно.Напоминает из Жванецкого "хорошо спорить о вкусе авокадо ни разу не попробовав". У Вас есть опыт вождения тяжеловесов, что бы однозначно утверждать, или судим только по своим машинам как легко остановиться.
Нельзя.По данному видео можно визуально определить наличие ям, без экспертиз
Дай Бог мне никогда не сталкиваться с дальнобоем, который от спермотоксикоза может возомнить себя Гастелло...Только один уехал на своём авто без каких-либо проблем, а второй приобрёл геморрой на свою же жопуОдин дурак другого.