Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Офигеть, аж 850 км/час......
))) я такого не писал))) Просто выше была информация про 90 км/ч (скорость шкоды)
Мы видим, как он обогнал и притормозил перед фурой, достаточно далеко от нее и плавно. Так что доказывать свою невиновность придется водителю фуры.
Описание к видео посмотрите, Шкодовода признали виновным. ничего никому доказывать не нужно.

По Вашему нормально, обогнать и притормозить (без причины)??

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Описание к видео посмотрите, Шкодовода признали виновным. ничего никому доказывать не нужно.
А описание случайно не водитель фуры писал, не? Он мог нафантазировать че угодно. И эта, виновным на месте не признают вроде.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А описание случайно не водитель фуры писал, не? Он мог нафантазировать че угодно. И эта, виновным на месте не признают вроде.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic416336.html вот ссылка на источник
На личном примере: В 2010г при ДТП из 3 авто. (никто не пострадал, одна машина в утиль) После приезда ДПС и замеров, написали объяснительные, виновнику выписали постановление и всё, разъехались по своим делам. через 5 суток поехал в ГИБДД за документами для страховой

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;GMbLag1WT7o]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GMbLag1WT7o[/video]

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
По Вашему нормально, обогнать и притормозить (без причины)?
Почему без причины?
Может там выбоина была?
А по-Вашему нормально не держать безопасную дистанцию?
«п. 9.10.Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения
п. 10.1.Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства»
Я не оправдываю чудака на Октавии, но возмущённый дальнобой тоже не прав, незачем таранить было.
Хотя случаи разные бывают.
http://spokoino.ru/articles/dtp/vinovat_kto_czadi/
Однажды и я сам был признан невиновным, когда на трассе со второстепенной дороги в Волгоградской области передо мной Волга выехала и я ей в зад, невзирая на экстренное торможение, приехал.

Mr.Rico

Mr.Rico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.yaplakal.com/forum28/topic416336.html вот ссылка на источник
На личном примере: В 2010г при ДТП из 3 авто. (никто не пострадал, одна машина в утиль) После приезда ДПС и замеров, написали объяснительные, виновнику выписали постановление и всё, разъехались по своим делам. через 5 суток поехал в ГИБДД за документами для страховой

По поводу фуры. Каким идиотом надо быть, чтобы выписывать кренделя перед тягачом. Вот странная логика, подрезать «джип» мало кто рискнет, а ведь груженный тягач не только плохо останавливается но и стоит дороже 99% легковушек. А если пострадает, тягач или прицеп или груз?! Можно и конкретных проблем поиметь. Свежие автопоезда застрахованы, но грузы страхуют не часто.

В конкретном случае, водила тягача все правильно сделал, не известно какая там дорога, вдруг бы прицеп занесло и пострадал тягач или груз. Попал бы на деньги именно дальнобой, а Skoda преспокойно бы свалила.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Почему без причины?
Может там выбоина была?
Есть видео, по которому более или менее видно состояние дорожного покрытия
А по-Вашему нормально не держать безопасную дистанцию?
Про дистанцию могла бы идти речь если бы он просто догнал его в своём ряду. А тут умышленное торможение. Водитель фуры вроде пытался при тормозить. 30 тонн так просто не остановишь
Однажды и я сам был признан невиновным, когда на трассе со второстепенной дороги в Волгоградской области передо мной Волга выехала и я ей в зад, невзирая на экстренное торможение, приехал.
Регистратора не было так я понимаю.
У меня перед братом такой ишак тормозил (решил проучить). Брат не тормозил, а наоборот прибавил)) в итоге у "учителя" даже задние двери заклинило, а у брата чуть бампер погнут. На разборе сказали чтобы признать "учителя" виновным нужно видео, либо свидетели (ни того ни другого не было) В итоге выписали штраф за "не соблюдение дистанции" 500 р. И кто кого в итоге проучил???)))

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По поводу фуры. Каким идиотом надо быть, чтобы выписывать кренделя перед тягачом. Вот странная логика, подрезать «джип» мало кто рискнет, а ведь груженный тягач не только плохо останавливается но и стоит дороже 99% легковушек. А если пострадает, тягач или прицеп или груз?! Можно и конкретных проблем поиметь. Свежие автопоезда застрахованы, но грузы страхуют не часто.

В конкретном случае, водила тягача все правильно сделал, не известно какая там дорога, вдруг бы прицеп занесло и пострадал тягач или груз. Попал бы на деньги именно дальнобой, а Skoda преспокойно бы свалила.

Ладно тягач, прицеп или груз - это всё железки. Сколько было случаев когда от таких "учителей" невинные страдали (как пример, видео про Корсу выше, водитель 99 вообще не причём)

Mr.Rico

Mr.Rico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно тягач, прицеп или груз - это всё железки. Сколько было случаев когда от таких "учителей" невинные страдали (как пример, видео про Корсу выше, водитель 99 вообще не причём)

Если говорить честно, то меня как хозяина 2-х автопоездов, в первую очередь волнует тягач, прицеп и груз.

Mr.Rico

Mr.Rico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Причем здесь нажива, это мои честно заработанные деньги. У меня новые европейские (не китайские или белорусские) тягачи, новые прицепы, русские водители-профессионалы, обязательно работающие в паре. И из-за чьей-то глупости я хочу нести убытки.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Есть видео, по которому более или менее видно состояние дорожного покрытия
Про дистанцию могла бы идти речь если бы он просто догнал его в своём ряду. А тут умышленное торможение. Водитель фуры вроде пытался при тормозить. 30 тонн так просто не остановишь
ну да не остановишь только видно что даже после удара фура продолжала свой путь накатом. никогда и никому не поверю что с 85 кмч у 30 тонн тормозной путь полкилометра. максимум 150 метров. причем соседний ряд был не встречным и наверняка никто его не обгонял можно было легко перестроиться. вообщем я считаю что фуровод специально ударил шкоду и тем самым сделал из себя (покрайней мере в моих глазах) такое же быдло как и на шкоде. А если бы в результате дтп этих двух дятлов пострадал еще кто то? наказывать нужно тут обоих. причем я лично считаю что вину шкоды доказать по данному видео сложнее

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну да не остановишь только видно что даже после удара фура продолжала свой путь накатом. никогда и никому не поверю что с 85 кмч у 30 тонн тормозной путь полкилометра. максимум 150 метров. причем соседний ряд был не встречным и наверняка никто его не обгонял можно было легко перестроиться. вообщем я считаю что фуровод специально ударил шкоду и тем самым сделал из себя (покрайней мере в моих глазах) такое же быдло как и на шкоде. А если бы в результате дтп этих двух дятлов пострадал еще кто то? наказывать нужно тут обоих. причем я лично считаю что вину шкоды доказать по данному видео сложнее

Вот если бы он начал перестраиваться, что бы не ударить шкоду, могло быть намного печальнее, да и вообще представляешь что такое резко перестроить фуру? Это что легковушка? Вот с учетом безопасности он совершил самое верное действие, при резком торможении прицеп могло бы и занести, а там кто его знает что дальше произойдет.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
и наверняка никто его не обгонял

А если обгонял? Завалить фуру и собрать в нее сзади 2 полосы на скорости под сотку? А этот придурок на Фабии просто уедет?

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Причем здесь нажива, это мои честно заработанные деньги. У меня новые европейские (не китайские или белорусские) тягачи, новые прицепы, русские водители-профессионалы, обязательно работающие в паре. И из-за чьей-то глупости я хочу нести убытки.
А это не волнует никого, у нас же только свои легковушки считаются купленными, а всё остальное всем достоётся бесплатно))) Фуры, грузовики, автобусы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
более или менее
Ключевые слова.
В качестве экспертизы не покатит.
Про дистанцию могла бы идти речь
Про дистанцию для едущего сзади идёт речь всегда.
Далее суд, экспертиза и прочее.
Регистратора не было так я понимаю.
Какой нах регистратор в 2005 году?
И кто кого в итоге проучил???)
Один дурак другого.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
никогда и никому не поверю что с 85 кмч у 30 тонн тормозной путь полкилометра. максимум 150 метров.
Напоминает из Жванецкого "хорошо спорить о вкусе авокадо ни разу не попробовав". У Вас есть опыт вождения тяжеловесов, что бы однозначно утверждать, или судим только по своим машинам как легко остановиться.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В качестве экспертизы не покатит.
По данному видео можно визуально определить наличие ям, без экспертиз

Один дурак другого.
Только один уехал на своём авто без каких-либо проблем, а второй приобрёл геморрой на свою же жопу

Напоминает из Жванецкого "хорошо спорить о вкусе авокадо ни разу не попробовав". У Вас есть опыт вождения тяжеловесов, что бы однозначно утверждать, или судим только по своим машинам как легко остановиться.
:good: верно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
По данному видео можно визуально определить наличие ям, без экспертиз
Нельзя.
Один дурак другого.
Только один уехал на своём авто без каких-либо проблем, а второй приобрёл геморрой на свою же жопу
Дай Бог мне никогда не сталкиваться с дальнобоем, который от спермотоксикоза может возомнить себя Гастелло...

Верх Низ