Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Маззай уже б всех в реку поскидывал с левого ряда=)Тошним по немногу
Маззай уже б всех в реку поскидывал с левого ряда=)Тошним по немногу
1 или 2 обгона - не суть. Ехал как дурак, за что и поплатился. Жалко встречку и пассажира\овда, разрешен всего один случай - на нерегулируемом перекрестке по главной дороге
на видео знаков :2_1: со стороны обгоняющего я не углядел, значит мы не можем утверждать что он движется по главной
Chester_sk8,
там где чЮдо попало в ДТП - не перекресток, там выезд с прилегающей (с заправки)
Так что возможно запрещенный обгон - 1шт.
Главную дорогу обозначает не только этот знак. Ещё и вот этот: :2_3_2:. А я его где-то там, однако, видел.на видео знаков :2_1: со стороны обгоняющего я не углядел, значит мы не можем утверждать что он движется по главной
Народ почему-то помнит, что вне населённого пункта можно ехать быстрее 60 км/ч, а о том, что надо ехать по возможности ближе к правому краю проезжей части, увы, забывает. Один Меган только вспомнил. И автор.Маззай уже б всех в реку поскидывал с левого ряда=)
На пешеходном переходе запрещена «остановка». Когда оставливаемся на запрещающий сигнал светофора — это не «остановка». Увы, я не знаю, как ещё объяснить, чтобы дошло.Разве из этого не следует, что формально трактуя ПДД, на пешеходном переходе останавливаться нельзя в любом случае?
На пешеходном переходе запрещена «остановка». Когда оставливаемся на запрещающий сигнал светофора — это не «остановка». Увы, я не знаю, как ещё объяснить, чтобы дошло.
Главную дорогу обозначает не только этот знак. Ещё и вот этот: :2_3_2:. А я его где-то там, однако, видел.
«Остановка» — … преднамеренное… Когда прекращаем движение на запрещающий сигнал светофора — это уже по предписанию.Привести цитату ПДД, объясняющую что это "не остановка"
опять же где здравый смысл? обгонять на дороге, где куча выездов и перекрестки, а тем более так бодро выпрыгивать из-за автобуса?!пересмотрел, этот стоит сразу за перекрестком, на котором был выполнен обгон
Ещё раз.пересмотрел, этот стоит сразу за перекрестком, на котором был выполнен обгон
Герой ролика из-за перекрёстка попал в ДТП?Причём здесь перекрёстки?
однако вы с Клоником именно жуете, правда в основном только то, что вам нужно.«Остановка» — … преднамеренное… Когда прекращаем движение на запрещающий сигнал светофора — это уже по предписанию.
ПДД пишут не для посетителей детских садов, и всё в них разжёвываться не будет.
из-за обгона и отсутствия мозга у водителя. Количество и характер обгонов просто дополняет картину.Ещё раз.
Герой ролика из-за перекрёстка попал в ДТП?
То есть ты нарушаешь, когда останавливаешься на запрещающий сигнал светофора в зоне действия знака «Остановка запрещена»?однако вы с Клоником именно жуете, правда в основном только то, что вам нужно.
У тебя были ДТП по твоей вине?отсутствия мозга у водителя
На видео левый ряд едет быстрее правого, так что этот пункт ПДД соблюдается. Смысл перестраиваться вправо после опережения каждой машины видит только тот, кто не может ехать со скоростью потока.Народ почему-то помнит, что вне населённого пункта можно ехать быстрее 60 км/ч, а о том, что надо ехать по возможности ближе к правому краю проезжей части, увы, забывает. Один Меган только вспомнил. И автор.
здравый? смысл? его нет когда за рулем дебил с энурезом (я его не оправдываю, просто чуть высказался про обгоны)опять же где здравый смысл? обгонять на дороге, где куча выездов и перекрестки, а тем более так бодро выпрыгивать из-за автобуса?!
были. И?У тебя были ДТП по твоей вине?
И где был мозг?были. И?
да, я понял, я и не говорил, что оправдываешь=)здравый? смысл? его нет когда за рулем дебил с энурезом (я его не оправдываю, просто чуть высказался про обгоны)
В ДТП, где я был виноват, был виноват не мозг, а недостаточность опыта, при чем не только у меня. В рамках видео - я бы не полез обгонять там, тем более таким образом.И где был мозг?