Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
я бы сказал обе. нетерпеливые как женщины.
я бы сказал обе. нетерпеливые как женщины.
VW нерасторопный оказался, надо было газку то поддать.я бы сказал обе. нетерпеливые как женщины.
Кольцо после Энгельса на Ершов. По этой дороге полно таких знаков по 10,15 и 20 км.Не мое, с 0:30
Кольцо после Энгельса на Ершов. По этой дороге полно таких знаков по 10,15 и 20 км.
Ну так в километрах - ок. Но в десятках тысяч метров - бред.По этой дороге полно таких знаков по 10,15 и 20 км.
тьфу тьфу тьфу. в бампере вмятина.Буржуй, вроде легко отделались?
с нее. водитель говорит тормозил до последнего.Буржуй,видел видел...как произошло?четверка там стояла-с нее слетел прицеп?
Кольцо после Энгельса на Ершов. По этой дороге полно таких знаков по 10,15 и 20 км.
открывался капот на окушке на вольской трассе. непередаваемые ощущения))) благо щель между капотом и двиглом большая и морда короткая. дорогу видно.Сегодня на трассе у встречной десятки капот открылся. Мужик молодец, не растерялся, потом плавно на обочину съехал
Подобные пешеходы часто попадаются в начале Навашина, когда с моста поворачиваешь направо на Навашина.Замечталась. Ходят как по тротуару
На 10 - клинический энурез, а на 12 похоже с девочками познакомиться не получилось, правда и маневр рега какой то неадекватный.
18 ролик- надо было зеркало кому-нибудь оторвать за это...