Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Замечталась. Ходят как по тротуару
Здесь постоянно так пешики ходят.
В Саратове подобное место на Московской-Рахова. Там где остановка в сторону Набережной.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не знаю, было или нет, на другом форуме встретилось. Про объезжающих по обочине:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Здесь постоянно так пешики ходят.
В Саратове подобное место на Московской-Рахова. Там где остановка в сторону Набережной.

А ведь реально, чуть задавался и насадил бы данную особу

отправлено с моего....

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Не знаю, было или нет, на другом форуме встретилось. Про объезжающих по обочине:
Приятно, когда противообъезжающие действует как команда. А то один не пропускает, а второй пропускает.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
на жасминском переезде так же лезут: перегородишь обочину -прут либо по кустам либо через дачи лезут, а там дорога...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Приятно, когда противообъезжающие действует как команда. А то один не пропускает, а второй пропускает.
это да. а то перекроешь дорогу объездунам, а едущий сзади тебя потом и не пускает в ряд. либо пропустить с обочины кого и тот не пускает...да и просто не пускаешь с встречки, с обочины, так они вперед проедут и там обязательно сердобольный найдется...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на жасминском переезде так же лезут: перегородишь обочину -прут либо по кустам либо через дачи лезут, а там дорога...
помню там зимой один олень такой провалился в яму, которая была у кустов при подъезде к переезду. Есть там такое место, где кусты и сразу обрыв. Дело было зимой.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
С пассажиром... На красный... Ещё и мобила возле уха.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня утром упёрся в ЛКН объезжающего пробку от Ильинки через двойную через сплошную. На его вопрос
- ты что? принципиальный такой?
тот получил ответ
- да
после чего перестроился через разметку и поехал как все.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чуть шею не свернул, но так и не понял о чем видео
ну как же, тут все такие классненькие, ролики выкладывают, обсуждают, а у нас интересненького нету мы вот оно чё покажем, про фльешмопу

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
чуть шею не свернул, но так и не понял о чем видео
Когда снимаешь на телефон за рулем, не очень удобно. Ехал из центра и меня обгоняет 4 машины с аварийками, флешмоб не удался
ну как же, тут все такие классненькие, ролики выкладывают, обсуждают, а у нас интересненького нету мы вот оно чё покажем, про фльешмопу
Я смотрю диванные войска троллить учатся, неудачно только!

Верх Низ