Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Когда снимаешь на телефон за рулем, не очень удобно. Ехал из центра и меня обгоняет 4 машины с аварийками, флешмоб не удался

Я смотрю диванные войска троллить учатся, неудачно только!
ну если уж выкладываешь, можно же хотя бы потрудиться и повернуть видео.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кучка самоубийц. Лучше бы детям дал правила прочитать.
Конечно детям, только которые в москвиче сидят.
Зы: а у водятла москвича вообще права есть? чото слишком сопливый...но зато уже с битой катается...

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Конечно детям, только которые в москвиче сидят.
Зы: а у водятла москвича вообще права есть? чото слишком сопливый...но зато уже с битой катается...

учи ПДД быстрее, вася.

4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Выбегать на проезжую часть сломя голову нормально? Вдолбили в головы, что пешеход всегда прав, а дать почитать правила не судьба. Ведь смерть то пешеходу, а не водителю грозит. Сам перехожу только убедившись, что все "летуны приземлились" или хотя бы замедляются. Ибо сидеть в инвалидном кресле, а то и лежать в гробу, с чувством правоты мне на... не надо.
Считаю это видео троллингом с риском для жизней троллей.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Выбегать на проезжую часть сломя голову нормально? Вдолбили в головы, что пешеход всегда прав, а дать почитать правила не судьба. Ведь смерть то пешеходу, а не водителю грозит. Сам перехожу только убедившись, что все "летуны приземлились" или хотя бы замедляются. Ибо сидеть в инвалидном кресле, а то и лежать в гробу, с чувством правоты мне на... не надо.
Считаю это видео троллингом с риском для жизней троллей.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Кучку детей было видно издалека, но упырю на москвиче пофигу, у него же бита.
Перебегать пп не хорошо, однако и пропускать пешеходов никто не собирается.

отправлено с моего....

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если они стоят это не значит что будут переходить. Сколько раз было останавливаюсь пропустить пешика который стоит на тратуаре возле ПП, сигналю паказываю что пропускаю, а мне в ответ машут типа я тут просто стою.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
сигналю паказываю что пропускаю, а мне в ответ машут типа я тут просто стою
...маршрутку жду. На Гвардейской постоянно такая хрень. Потому что маршрутки останавливаются четко на "зебре".

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Если они стоят это не значит что будут переходить. Сколько раз было останавливаюсь пропустить пешика который стоит на тратуаре возле ПП, сигналю паказываю что пропускаю, а мне в ответ машут типа я тут просто стою.

Как минимум, нужно сбавлять скорость

отправлено с моего....

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
4.5
Следуя твоей логике - мотоциклист на пр. Строителей прав, и должен потребовать от мамаши компенсацию за упавший мотоцикл. )))
Есть другой пункт:
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
это из украинских пдд,
в РФ так:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят, что вы утрируете. Водитель должен тормозить перед ПП и быть готовым, что люди начнуть переходить, но при этом нет пунктов ПДД, которые говорят, что перед ПП авто или мото должно остановиться. При таком раскладе из-за стоящего или медленно движуещегося авто может выбежать человек. Поэтому и пешеходу надо убедиться, что его пропускают. Ведь даже если авто движется 20 км\ч и водитель чуть отвлекся для пешехода это может стать очень серьезно травмой. Я честно не понимаю, пешеходы у нас как Дунканы Маклауды, а водители как судьи Дред.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
По РТР24 показали ,решил скопипастздить

По предварительным данным, на ралли "Белые ночи", на неровном участке дороги автомобиль BMW на полной скорости "влетел" в толпу зрителей

В Ташкенте произошло необычное ДТП. Авария приключилась с инкассаторской машиной. По неизвестным пока причинам автомобиль, перевозивший крупную сумму денег, перевернулся. От столкновения с асфальтом двери машины открылись и купюры высыпались на дорогу. Вся проезжая часть оказалась усыпана деньгами.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Серый Лансер. Сетофор не видит, знаков не различает...
Вываливает направо (перед впереди идущей девяткой), под запрещающий сигнал светофора!!!
Маневр на следующем перекрестке очевидно неадекватен!!!
Видимо "права" ооочень дорого обошлись!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Водитель должен тормозить перед ПП
Только в одном случае. Если на переходе есть пешеходы, или пешеход хоть ногу поставил на переход. Стоит на бордюре - едем дальше.
нет пунктов ПДД, которые говорят, что перед ПП авто или мото должно остановиться.
Есть такой пункт. 14.1

Верх Низ