Lexa_sar
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
у меня, говорит, регистраторВот ведь урод с региком на 8 ролике!
у меня, говорит, регистраторВот ведь урод с региком на 8 ролике!
чем он урод? тормозил с блокировкой, что он еще мог сделатьВот ведь урод с региком на 8 ролике!
у меня, говорит, регистратор
Обвинили, видимоАга, тоже добила эта фразочка.
Вот ведь урод с региком на 8 ролике!
у меня, говорит, регистратор
Видимо я чего-то недопонимаю.. Какие претензии к владельцу регистратора?Ага, тоже добила эта фразочка.
Видимо я чего-то недопонимаю.. Какие претензии к владельцу регистратора?
Думаешь, спецом воткнулся?Была возможность затормозить и остановиться, пропустив разворачивающегося
Просто у него было достаточно времени, что бы остановиться и не совершить дтпВидимо я чего-то недопонимаю.. Какие претензии к владельцу регистратора?
Думаешь, спецом воткнулся?
+1. Не надо сравнивать видео и реальную жизньСудя по звуку и видео - он начал в пол тормозить практически сразу как обнаружил опасность...
Значит тормоза у него - *****.Судя по звуку и видео - он начал в пол тормозить практически сразу как обнаружил опасность...
+1.Судя по звуку и видео - он начал в пол тормозить практически сразу как обнаружил опасность...
Практически уверен, что пассажиры мысленно сказали ему спасибо и были очень счастливы...Маршрутка 37А т523ох64.
Наш девиз: "20 минут страха и вы дома".
16 ролик снят в Камышине, не?
КлиникаМаршрутка 37А т523ох64.
Наш девиз: "20 минут страха и вы дома".
Это всё меняет. Стояли не более 5 минут. Давайте все так делать.Практически уверен, что пассажиры мысленно сказали ему спасибо и были очень счастливы...
+1Не надо сравнивать видео и реальную жизнь