Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Это опять к вопросу о тех, кто высовывает морду и ждёт, что пропустят.
А заодно и к вопросу о том, что все АСовцы у нас просто асы и умеют вкопать машину на месте без тормозного пути) и вообще там по видео щас нагадают и всю жизнь автора расскажут)

tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
— Можете спасти мне жизнь?!
— Абстрактно — нет. Хотя... Какие симптомы?
— Самолет Мариньян через 25 минут. Если я опоздаю — я покойник; успею — вы богатыйчеловек.
— Ммм, Вам повезло. Я не врач, но люблю скорую помощь.

(С) taxi

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Здесь морду высунул слишком далеко.
Слишком поздно, скорее. Где-то несколько страниц назад уже обсуждалась причинно-следственная связь "высовываний", возможности снизить скорость/остановиться и ДТП (считаем, что с видеорегистратором спора о событиях не возникнет, только о их правовой трактовке).

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Это всё меняет. Стояли не более 5 минут. Давайте все так делать.
процентов 30 так и делают. либо под красный лезут либо не дождавшись когда барьеры до конца опустятся. со встречки, с обочины. лишь бы влезть. иногда перед шлагбаумом в два ряда выстраиваются энурезники. и тогда "стояли не более 5 минут" превращаются в пол-часа для тех кто нормально едет.
ПЫСЫ: сегодня в районе первой жасминки чувачелло с пятерки/семерки мутузил ногами дядю в инке. не видели что к чему там??

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А ведь почти :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Вот чо самое интересное, он двигался по кольцу, и делал это по правилам, практически.
Upd хотя... Никаких практически. По правилам. Заехал на кольцо, начал перестраиваться (видно, что к центру кольца начал смещаться). Лоджик тоже перестраивался, но при взаимном перестроении он должен пропустить.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Думал закинуть кино в "конфликты двух и четырехколесных" но решил все-таки сюда. Недели полторы назад, "проблемное" место, начудили оба (вернее трое)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лоджик тоже перестраивался, но при взаимном перестроении он должен пропустить.
Судя по видео,:prankster: Logik тупо ехал прямо, а это чудо до кольца начало перестраиваться, не учитывая скорость сзади идущей машины, тут "помеха справа" вряд ли преимущество

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Лоджик тоже перестраивался, но при взаимном перестроении он должен пропустить.
Logik тож красавчеГ - выезд с кольца с крайней правой полосы не отменяли :hi:

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
это чудо всегда так ездит походу- наблюдал еще зимой, как он также перестраивался не глядя, перестроился задним левым углом бампера в передний правый девятки, идущей в левом ряду, и поехал дальше, не останавливаясь

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Видимо я чего-то недопонимаю.. Какие претензии к владельцу регистратора?
Да эт понятно что "регик" 100% прав оказался, скорость и его торговля №№лом в донном случае стали причиной ДТП. Всего этого могло и не быть, будь он опытнее.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Думал закинуть кино в "конфликты двух и четырехколесных" но решил все-таки сюда. Недели полторы назад, "проблемное" место, начудили оба (вернее трое)

я бы сказал обе. нетерпеливые как женщины.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Upd хотя... Никаких практически. По правилам. Заехал на кольцо, начал перестраиваться (видно, что к центру кольца начал смещаться). Лоджик тоже перестраивался, но при взаимном перестроении он должен пропустить.
ты сделал мне позитива вечером! спасибо!

Верх Низ