Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
страна не пуганных идиотов
Давно уже известный факт, что на Ларгусах одни придурки ездят. Они еще хуже, чем таксисты...страна не пуганных идиотов
Я бы на твоем месте поскорее выбросил коврик под радардетектором. У меня такой растекся по всей панели и слез потом вместе с кожей.
Отправлено почтой России
Бред какой-то. Года полтора юзаю шоу-ми'шный коврик и ничего с ним не случается. Не убираю из машины его вообще.
"Такой же" - наверное имелось ввиду по форме и назначению Материал по видео определить трудно, а разные ПВХ и каучуко-полимерные смеси , в отличие от силикона (из которого даже формы для выпечки при +250 делают) действительно плавятся и растекаются от нагрева.Бред какой-то. Года полтора юзаю шоу-ми'шный коврик и ничего с ним не случается. Не убираю из машины его вообще.
На растёкшийся пластик сильно похоже - из искусственного каучука скорее всего сделан был. Если отодрать и поджечь попробовать эти останки - чёрная копоть идёт?
Писец... У меня не Шоу-Ми, Dialog вроде. Силиконовый, написано по крайней мереКстати тоже шоу-ми
Писец... У меня не Шоу-Ми, Dialog вроде. Силиконовый, написано по крайней мере
правила не для всех
жесть какая..
вот это олень газелист на 16 видео..
А на шкоде ангел?вот это олень газелист на 16 видео..
Ололошник х805хо64 везёт клиента видимо прямиком в рай.Они еще хуже, чем таксисты...
они еще хуже чем приорочники и логанщикиДавно уже известный факт, что на Ларгусах одни придурки ездят. Они еще хуже, чем таксисты...
На последнем видео жесть конечно, из-за одного №№№№№ Фокус чуть на встречку не ушел....