radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
плавающие нивы видели?)
плавающие нивы видели?)
Да, я вчера тоже с Украиной связывался.Ну я на 20 канале ловил Украину Вообще ксвметр показывает, что она должна быть именно такой длины в идеале.
Да, я вчера тоже с Украиной связывался.
Идеальная антенна на машине должна быть длиной 2.7 метра. Ввиду того, что это много, их ставят лишь единицы))) Приемлемо работают антенны по 1.5 метра. Длиннее - лучше. Всё, что короче - хлам. Длина волны на СиБи 11.5 метров как бы...
Сбивать антенной, распарывая днища? О_оПоставлю 3 метровую антенну и буду охотиться на вертолеты.
На 8 видео долго держался в слепой зоне, за что и поплатился.
Сбивать антенной, распарывая днища? О_о
Сбивать радиоволной. Выводя из строя электрооборудование и ЭБУСбивать антенной, распарывая днища? О_о
Ramon, переходя со своими детьми через ПП, я держу наготове и на виду связку ключей от дома (гаража). Действует на многих уродов, готовых давить детей. Тем, на кого не действует, ключи летят в стекло....я очень огорчен что не смог дотянуться ногой до вашей двери...
много ключей улетело?Тем, на кого не действует, ключи летят в стекло.
В моём случае, это была бутылка пива, колбасный сыр, бананы,молоко и пр. в пакете. Мальчик обиделся, хотел вылезти из машины, но видя, что снаружи его ожидает "суд Линча" свалил по быстрому.много ключей улетело?
тут 2 варианта - 1й - не одного ..... 2й- мегамонстр мечещий железо из..... и ему за это ни че не делают ....много ключей улетело?
Врядли...и ему за это ни че не делают ....
В руках ничего небыло, а то запулил бы. Больше всего взбесило, что два крайних ряда остановились а эта овца едет в среднем, смотрит прямо на меня с ребенком и едет дальше при этом еще что то там матерясь на нас через закрытое стекло.Ramon, переходя со своими детьми через ПП, я держу наготове и на виду связку ключей от дома (гаража). Действует на многих уродов, готовых давить детей. Тем, на кого не действует, ключи летят в стекло.
плавающие нивы видели?)
Я бы на твоем месте поскорее выбросил коврик под радардетектором. У меня такой растекся по всей панели и слез потом вместе с кожей.Моё. Вторая порция мусора вылетела на 29-30 секундах видео. Остальное без комментариев.
Я его убираю обычно, использую только в дороге. Спасибо за совет!Я бы на твоем месте поскорее выбросил коврик под радардетектором. У меня такой растекся по всей панели и слез потом вместе с кожей.