Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
скажите для чего такие подборки дтп делают?
посматриваю перед дальними поездками, демотивирует погонять, социальная рекламаleasantry:скажите для чего такие подборки дтп делают?
раскручивание канала, дальнейшая реклама, а следовательно и заработок в роликах=)социальная реклама
Иначе там до скончания века можно стоять.Ну а я что написал?
Если не понятно изложил, оба повернули НЕ с путей.
Да, это Россия... И главное ППС вобще ничего сделать не могут, или не хотят.Планерная-Бирюзова
Я так то ехал в сторону центра. Но даже поворот налево на Навашина в сторону Студгородка у меня ни разу не создавал проблем, за исключением огромного количества энурезников.Иначе там до скончания века можно стоять.
17 ролик мотик долбоящер
пардон. 16. сути не меняет -ехал на красный -авось просочусь.в ролике нет сцены с номером 17...
там так каждый раз, если движение затруднено. Эти идиоты не понимают, что они ухудшают ситуацию..А сколько раз там аварии на встречке были...Планерная-Бирюзова
7 похоже с MANом, интересно чего хотел рег. от symbola? Рассказать как нехорошо через сплошную поворачивать?
про 11 Задорнов давно уже рассказал
:cray: Птичку жалко.Я знал, что полутораметровый штырь от СБшной рации когда-нибудь что-нибудь зацепит, но что я зацеплю им ОРЛА??!!
Птица вроде живая. По крайней мере видел, как она после падения на своих крыльях улетела. У меня погнута антенна в сантиметрах 10 от конца.
Нашим антеннам всё по барабану Я пока только голубей сшибал))) И не полтора, а 1.6Я знал, что полутораметровый штырь от СБшной рации когда-нибудь что-нибудь зацепит, но что я зацеплю им ОРЛА??!!
Нашим антеннам всё по барабану Я пока только голубей сшибал))) И не полтора, а 1.6
вы там чего с америкой радиообмен ведете? нафига такие длинные?..