Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
+много)))))))))))Даже бездушный автомобиль хотел покончить жизнь суицидом от такой музыки.
+много)))))))))))Даже бездушный автомобиль хотел покончить жизнь суицидом от такой музыки.
Как вы так ездиете, за всю зиму не разу не занесло, гонял, резко перестраивался, перестраивался через колею на скорости под 80, и даже намека небыло. А тут едит медленно и понесло.У меня тоже самое было, ямку объехать решил, тоже газульку бросил и рулём чуть повернул
Резина какая?Как вы так ездиете, за всю зиму не разу не занесло, гонял, резко перестраивался, перестраивался через колею на скорости под 80, и даже намека небыло. А тут едит медленно и понесло.
Не самая лучшая, кардиант сноу макс.Резина какая?
Работает.
А с чего он должен их пропускать? Или по принципу, что он живёт в Саратове и должен знать, что там остановка?
ЗЫ. Той, которую ты в конце объехал, я б ещё и посигналил.
да, только номера не видно(я не разобрал). с ютубом пока не разобрался... как порезать его хз ролик 5 минут 300 меговесть видео как он едет ?
Какой?Там на проводах знак висит
Нет там ничего напротив.и остановка напротив.
Он, конечно, чайник, но по-моему эгоистом и гомосексуалистом (в плохом смысле слова) себя проявил мудень, который спровоцировал ДТП и свалилГы! На 0:55 чел явно не только не видел, что его сзади подпирают, но ещё и не заметил, что к нему справа подъехали. Суко, бесят такие клоуны на трассе, которые мало того, что ПДД нарушают, так ещё и кроме как вперёд никуда не смотрят! Эгоисты — это если мягко сказать. Гомосексуалисты!
Гы! На 0:55 чел явно не только не видел, что его сзади подпирают, но ещё и не заметил, что к нему справа подъехали. Суко, бесят такие клоуны на трассе, которые мало того, что ПДД нарушают, так ещё и кроме как вперёд никуда не смотрят! Эгоисты — это если мягко сказать. Гомосексуалисты!
Да ты чёёё! Что такое человеческая "клоунская" жизнь, если он торопиться? На встречку под Камаз всех тошнильщиков! Дорогу энурезам!Он, конечно, чайник, но по-моему эгоистом и гомосексуалистом (в плохом смысле слова) себя проявил мудень, который спровоцировал ДТП и свалил
Резина какая?
Имелось ввиду, шипы на обеих осях?Не самая лучшая, кардиант сноу макс.
Резина почти новая отъездила 1 сезон, щас докатываю второй, шипы все)Имелось ввиду, шипы на обеих осях?
Сегодня пообщался с гибддешниками. Очень похоже на попытку срубить на шару по легкому. Жалко, не взял ВР с собой к ним, в машину. Долго искал меня на своем экране.
"Вот видите, ваша машина? Вот изображение далеко уходит. Вот там, за изображением, вы и обогнали!" (на экране я и за мной 14-я, больше никого).
"Я обгонял только газель, но это было до знака!"
"Все вы так говорите! Нарушили!"
"Мой регистратор будем смотреть?"
"Езжайте! Постоянно вы спорите, я вас не первый раз останавливаю!" (пытался его вспомнить, увы... года 3 назад спорил там же за скорость, может и с ним.
На первых секундах видно и сам обгон, и знаки. Длина ролика для понятия расстояния до гайцев.
З.Ы. Вроде на 100% уверен, а мандражируешь перед ними, аж противно. Тьфу на себя! Вдолбили нам, что ли!
З.З.Ы. Пардоньте за стекло.
вообще не понял, на что они рассчитывают...."Вот видите, ваша машина? Вот изображение далеко уходит. Вот там, за изображением, вы и обогнали!"
на лоха)) они бы еще за 50 км. встали от знака и снимали))вообще не понял, на что они рассчитывают....