Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У меня тоже самое было, ямку объехать решил, тоже газульку бросил и рулём чуть повернул
Как вы так ездиете, за всю зиму не разу не занесло, гонял, резко перестраивался, перестраивался через колею на скорости под 80, и даже намека небыло. А тут едит медленно и понесло.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Как вы так ездиете, за всю зиму не разу не занесло, гонял, резко перестраивался, перестраивался через колею на скорости под 80, и даже намека небыло. А тут едит медленно и понесло.
Резина какая?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
DNS 8.8.8.8 написал, как посоветовали - заработало.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А с чего он должен их пропускать? Или по принципу, что он живёт в Саратове и должен знать, что там остановка?

ЗЫ. Той, которую ты в конце объехал, я б ещё и посигналил.

Там на проводах знак висит и остановка напротив.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Знак :5_17: не видно

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы! На 0:55 чел явно не только не видел, что его сзади подпирают, но ещё и не заметил, что к нему справа подъехали. Суко, бесят такие клоуны на трассе, которые мало того, что ПДД нарушают, так ещё и кроме как вперёд никуда не смотрят! Эгоисты — это если мягко сказать. Гомосексуалисты!
Он, конечно, чайник, но по-моему эгоистом и гомосексуалистом (в плохом смысле слова) себя проявил мудень, который спровоцировал ДТП и свалил

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Гы! На 0:55 чел явно не только не видел, что его сзади подпирают, но ещё и не заметил, что к нему справа подъехали. Суко, бесят такие клоуны на трассе, которые мало того, что ПДД нарушают, так ещё и кроме как вперёд никуда не смотрят! Эгоисты — это если мягко сказать. Гомосексуалисты!

Он, конечно, чайник, но по-моему эгоистом и гомосексуалистом (в плохом смысле слова) себя проявил мудень, который спровоцировал ДТП и свалил
Да ты чёёё! Что такое человеческая "клоунская" жизнь, если он торопиться? На встречку под Камаз всех тошнильщиков! Дорогу энурезам!

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Сегодня пообщался с гибддешниками. Очень похоже на попытку срубить на шару по легкому. Жалко, не взял ВР с собой к ним, в машину. Долго искал меня на своем экране.
"Вот видите, ваша машина? Вот изображение далеко уходит. Вот там, за изображением, вы и обогнали!" (на экране я и за мной 14-я, больше никого).
"Я обгонял только газель, но это было до знака!"
"Все вы так говорите! Нарушили!"
"Мой регистратор будем смотреть?"
"Езжайте! Постоянно вы спорите, я вас не первый раз останавливаю!" (пытался его вспомнить, увы... года 3 назад спорил там же за скорость, может и с ним.
На первых секундах видно и сам обгон, и знаки. Длина ролика для понятия расстояния до гайцев.
З.Ы. Вроде на 100% уверен, а мандражируешь перед ними, аж противно. Тьфу на себя! Вдолбили нам, что ли!
З.З.Ы. Пардоньте за стекло.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодня пообщался с гибддешниками. Очень похоже на попытку срубить на шару по легкому. Жалко, не взял ВР с собой к ним, в машину. Долго искал меня на своем экране.
"Вот видите, ваша машина? Вот изображение далеко уходит. Вот там, за изображением, вы и обогнали!" (на экране я и за мной 14-я, больше никого).
"Я обгонял только газель, но это было до знака!"
"Все вы так говорите! Нарушили!"
"Мой регистратор будем смотреть?"
"Езжайте! Постоянно вы спорите, я вас не первый раз останавливаю!" (пытался его вспомнить, увы... года 3 назад спорил там же за скорость, может и с ним.
На первых секундах видно и сам обгон, и знаки. Длина ролика для понятия расстояния до гайцев.
З.Ы. Вроде на 100% уверен, а мандражируешь перед ними, аж противно. Тьфу на себя! Вдолбили нам, что ли!
З.З.Ы. Пардоньте за стекло.

Знаки идут в таком порядке: "80" - "60+обгон запрещен" - "40 на 4тыс.м.". На 0:35 и 1:25 - перекрестки. 4тыс.м. действует только на 40, после перекрестков обгон уже разрешен, разве не так? Не говоря уже о том, что обгонов то после газели и не было))). В такой ситуации - не выходя из машины предлагать им писать у себя протокол.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ехал там спустя час после Svat`а - их уже небыло. Похоже, на обед калымили.
Лучше б дорожников нагибали за качество дороги.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Верх Низ