I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
ну объясни что не так.И никаких противоречий не видно?
ну объясни что не так.И никаких противоречий не видно?
Знак 3.24 с табличкой 8.1.1 должен дублироваться после перекрёстка, или на второстепенной дороге рядом сну объясни что не так.
Красавец! :victory:На заднеприводном как то поприятней ездить, для меня лично.
А если таки не продублирован?должен дублироваться
То получается то, что есть на видео...А если таки не продублирован?
И ещё вопрос. Ты хотя бы где-нибудь видел, чтобы знак с табличкой, ограничивающей зону его действия, дублировался с такой же табличкой после перекрёстков, попадающихся раньше окончания зоны?То получается то, что есть на видео...
Не могу утверждать, что видел или нет... Но сам видишь, что наличие перекрёстка не отменяет действие табличкиТы хотя бы где-нибудь видел, чтобы знак с табличкой, ограничивающей зону его действия, дублировался с такой же табличкой после перекрёстков, попадающихся раньше окончания зоны?
Я, как раз, не вижу.сам видишь
Какой?
Нет там ничего напротив.
Знак 3.24 с табличкой 8.1.1 должен дублироваться после перекрёстка, или на второстепенной дороге рядом с, должен стоять, чтобы тот, кто выезжает с второстепенной знал об ограничении скорости на данном участке дороги.
мож как то отдельной темой вывести? и закрепитьДТП на Новоастраханском шоссе, пострадали три человека! срочно нужна донорская кровь любой группы!
...действие знаков прекратилосьТо получается то, что есть на видео...
у таблички нет действия, она дополняет знак. А знак действует до перекрестка и табличкой его зона действия не может быть увеличена.Не могу утверждать, что видел или нет... Но сам видишь, что наличие перекрёстка не отменяет действие таблички , согласно ПДД...
02:44 , два хитропопых нашли друг друга, красотапочти дамская тема))
почти дамская тема))