Ф
Фокс Малдер
Guest
Тогда он нарушил-бы ПДД...а почему нельзя было просто проехать вперед, там точно такие же опускающиеся барьеры. ?
Мы ведь не видели, как он оказался за шлагбаумом. Может он заехал туда, до моргания светофора....?
Тогда он нарушил-бы ПДД...а почему нельзя было просто проехать вперед, там точно такие же опускающиеся барьеры. ?
нормальные водятлы при виде сигнала красного перед переездом не полезут.
нет. но видел "проезжающих" много раз. переезд у зуборезного. Там переезд достаточно большой.Ни разу случайно не проезжал?
нет. но видел "проезжающих" много раз. переезд у зуборезного. Там переезд достаточно большой.
Он уже их нарушил оказавшись за шлагбаумомТогда он нарушил-бы ПДД...
Мы ведь не видели, как он оказался за шлагбаумом. Может он заехал туда, до моргания светофора....?
там достаточно непростой переезд изза етого. светофор мигает без закрытия 5-7 секунд. Можно успеть проехать - но только если проехал, а он СЗАДИ загорелся. Все равно опасно - очень широкий переезд, я всегда жду 2-3 секунды - если впереди есть машины.На Зуборезном я однажды сдавал назад. Шлагбаум ещё не начал закрываться, но я услышал звуковой сигнал, когда мимо светофора проезжал. Светофор отсвечивал на солнце, и ничего видно не было.
Ну, и разок по молодости на трассе задумался и в зеркало заднего вида увидел, как шлагбаум мне чуть по крыше не приложился.
Специально для тебя напишу ещё раз.Он уже их нарушил оказавшись за шлагбаумом
А с чего он должен их пропускать? Или по принципу, что он живёт в Саратове и должен знать, что там остановка?
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.А с чего он должен их пропускать? Или по принципу, что он живёт в Саратове и должен знать, что там остановка?
А она от испуга упадёт на капот?:derisive:Той, которую ты в конце объехал, я б ещё и посигналил.
Специально для тебя напишу ещё раз.
Мы не видели, как он оказался за шлагбаумом, может быть он проехал до моргания светофора, включения звоночков, а у машины двигатель заглох, а после этого опустился шлагбаум. Проехав далее, через рельсы он нарушает ПДД, а вернувшись, убрав машину с переезда, он не нарушает.leasantry:
Если нет доказательства его нарушения, то он невиновен.
Я понял, ты там был и видел всё с самого начала.Это уже казуистика.
Де-юре он находится ЗА запрещающим сигналом и стоп-линией.
И далее уже не важно КАК он туда попал и пересекал или нет он ж.д. пути уже не важно. Если у него заглох ДВС, то он обязан включить аварийную сигнализацию, а дежурный по переезду включить заградительный сигнал и сообщить диспетчеру о внештатной ситуации на переезде, тот в свою очередь даст команду машинисту об остановке на перегоне. Тут "герой" упражнаяется ловко в развороте. Предпосылок на проблемы с ДВС нет.
Это аналогично тому, как осуществить выезд на перекресток на красный, но не пересечь его полностью.
Мы не видели, как он оказался за шлагбаумом, может быть он проехал до моргания светофора, включения звоночков, а у машины двигатель заглох, а после этого опустился шлагбаум. Проехав далее, через рельсы он нарушает ПДД, а вернувшись, убрав машину с переезда, он не нарушает.leasantry:
.....
15.5. При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда.
Приложение 114.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него…
Я понял, ты там был и видел всё с самого начала.
1-А он там с пассажирами был?Бред.15.5. При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда.
Мы не видели, как он оказался за шлагбаумом, может быть он проехал до моргания светофора, включения звоночков, а у машины двигатель заглох, а после этого опустился шлагбаум. Проехав далее, через рельсы он нарушает ПДД, а вернувшись, убрав машину с переезда, он не нарушает.
Если нет доказательства его нарушения, то он невиновен.
1-А он там с пассажирами был?
2-Он принял меры для освобождения переезда, пытался выехать оттуда и выехал...
Просто можно объективно посмотреть, а можно выдумать (домыслить) то, чего не видел...Никогда не думал, что соглашусь в чем-то с Малдером, но тут +1