WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Посмотреть вложение 333954
дубль 2
дубль 2
инарушил ещё один пункт ПДД2-Он принял меры для освобождения переезда, пытался выехать оттуда и выехал...
8.11 Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними
на железнодорожных переездах
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
да. как туда забрался не понятно. Улица Артиллерийская ... далеко пролегает от 11 маршрута всех прохожих расшугалКхм....это он пробку объезжает?
Ну тогда скажи, как он должен был освободить этот переезд...?инарушил ещё один пункт ПДД8.11 Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними
на железнодорожных переездах
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Как угодно.Ну тогда скажи, как он должен был освободить этот переезд...?
Гы! На 0:55 чел явно не только не видел, что его сзади подпирают, но ещё и не заметил, что к нему справа подъехали. Суко, бесят такие клоуны на трассе, которые мало того, что ПДД нарушают, так ещё и кроме как вперёд никуда не смотрят! Эгоисты — это если мягко сказать. Гомосексуалисты!
на 3.45 откровенный мужик-быдлан. Терпеть таких не могу. Накупят джипы и думают что могут ездить как угодно и все от них будут шарахаться. Жаль его прав не лишат за такой маневр.
это обычный мудак, который мог быть на любой машине)на 3.45 откровенный мужик-быдлан. Терпеть таких не могу. Накупят джипы и думают что могут ездить как угодно и все от них будут шарахаться. Жаль его прав не лишат за такой маневр.
мог, однако. Но почему-то на джипе. Закон природы?это обычный мудак, который мог быть на любой машине)
А он разве не так сделал?Как угодно.
Вот скажите, вы тролите или реально тупите? На разворот, который запрещен, он потратил в 10 раз больше времени, чем если бы поехал вперед.А он разве не так сделал?
Это был не разворот. Разворот, это когда ехал в одну сторону, развернулся и поехал обратно. А тут он корячился, чтобы убрать машину с переезда, а ехать ему всё равно в туже сторону пришлось...На разворот, который запрещен, он потратил в 10 раз больше времени, чем если бы поехал вперед.
Вот скажите, вы тролите или реально тупите?
есть видео как он едет ?всех прохожих расшугал
У меня тоже самое было, ямку объехать решил, тоже газульку бросил и рулём чуть повернул
У меня тоже самое было, ямку объехать решил, тоже газульку бросил и рулём чуть повернул
А у меня работает
Откуда вы: Russian Federation Russian Federation, Саратов
Ваш провайдер: Ростелеком ОАО
Даже бездушный автомобиль хотел покончить жизнь суицидом от такой музыки.