S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто еще ждал поезда, проезжающего по дебилу?)))))
Я))) Думал сбреет его)кто еще ждал поезда, проезжающего по дебилу?)))))
+много, догонялки - притиралки)))Я))) Думал сбреет его)
ooh_lol:А так мужик все грамотно сделал.
догонялки растиралки.+много, догонялки - притиралки)))
АА так мужик все грамотно сделал.
Ну хз как там все настроено было, может эти хреновины начали подниматься, когда он уже заехал.ooh_lol:
На хрена он остановился за шлагбаумом, на хрена все эти манёвры? Дежурный по переезду скорее всего дал сигнал "переезд закрыт", за километр от переезда поезд экстренно тормозил.
Секунд 5-7 всегда сначала светофор. Это обычный мудак типа "на жолтый успею, на красный проскочу".Ну хз как там все настроено было, может эти хреновины начали подниматься, когда он уже заехал.
А прямо проехать не судьба была?Ну хз как там все настроено было, может эти хреновины начали подниматься, когда он уже заехал.
А там открыто было?А прямо проехать не судьба была?
Т.е. барьер в эту сторону закрылся а в ту не закроется? Шлагбаум стоит только на полосе движения.А там открыто было?
+ много. Барьер в попутную сторону без проблем закрывается, творить столько фигни внутри переезда - идиотизм.Т.е. барьер в эту сторону закрылся а в ту не закроется? Шлагбаум стоит только на полосе движения.
При столкновении локомотива с авто на жд переезде всегда виноват водитель.Ну хз как там все настроено было, может эти хреновины начали подниматься, когда он уже заехал.
Какой ты кровожадный.Жаль, экшен в виде кишков урода на бампере тепловоза отсутствует.
И еще раз жаль, что нет адреса мудака, куда выслать гандонов пачку, чтобы оно не размножалось.
извините друзья если ввел вас в заблуждение, но в названии написано "Без дтп"))Судя по названию - я думал хана водятлу. А так мужик все грамотно сделал.
а почему нельзя было просто проехать вперед, там точно такие же опускающиеся барьеры. ?Судя по названию - я думал хана водятлу. А так мужик все грамотно сделал.
нормальные водятлы при виде сигнала красного перед переездом не полезут.да правильно водитель сделал, как он там оказался мы не знаем, зато видим что столкновения нет, жертв нет, кишок тоже, что ещё нужно, или местные праведники предпочли бы бросить ведёрко в песочнице и навалять в подгузник?
да правильно водитель сделал, как он там оказался мы не знаем, зато видим что столкновения нет, жертв нет, кишок тоже, что ещё нужно, или местные праведники предпочли бы бросить ведёрко в песочнице и навалять в подгузник?