Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
резко сбросил газ в повороте ,рулем чуть крутнул

однозначно советую на максимовку, чтоб почувствовать машину и првиыкнуть к ней, знать как себя вести правильно и как не правильно. Я чепырку когда взял, после оки зимой было очень туго, пару раз так разворачивало. Поехал на максимовку, там тоже пару раз от испуга тормоз нажимал в хзаносе и ценой бампера понял что в заносе на ПП нажатие тормоза смерти подобно и с тех пор всё хорошо))

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может ты его окатил из лужи? Хотя вроде ты притормозил...
Скорее всего окатил через открытое окно! Ктож ему виноват, сам себе окошко открыл, возле лужи!:D

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Там правее даже более ровные рельсы. Неоднократно опережал в этом месте.

Так может его бы я справа и обощёл бы, так он сначала направо завернул и когда я уже приготовился объезжать его корму (которая может застрять пропуская пешеходов), чел решил, что ему надо совсем в другую сторону.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сколь машин должно остановиться, чтоб было нормально?
+100 если не умеешь оказывать первую помощь, то смысл останавливаться, при том что несколько человек подоспели уже на помощь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Издержки долгой работы на трамвае или недостаток серого вещества?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Дебила чуть на капот тебе не высадил
Скорее дебил чуть не высадил. Самое интересное то, что как я увидел в зеркало, из маршрутки так никто и не вышел. Видимо пассажиры в итоге оказались умнее водителя.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Остальные поехали. Всем по**р.
На моём ДТП с пешеходом вообще ни один водитель не остановился, не подошёл из стоявшей навстречу глухой пробки в два ряда...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В каких это интересно автошколах стали учить вылезать на встречку, ожидая возможность повернуть? Или это купившие права самородки-самоучки?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ты правда считаешь, что это видео достойно чьего-то внимания?
Теперь да. Я посмотрел его только сейчас и только чтобы решить, достойно или недостойно:prankster: Думаю, и еще такие найдутся. Вообще да, можно было ограничится скриншотом с места аварии.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Теперь да. Я посмотрел его только сейчас и только чтобы решить, достойно или недостойно Думаю, и еще такие найдутся. Вообще да, можно было ограничится скриншотом с места аварии.
Или в тему "опять авария"

Верх Низ