S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нормальный замес
Сначала этот мил-человек тормозил движение поправляя зеркало, пришлось подудеть дабы придать ему ускорения, потом он решил уйти направо, но....передумал, чем вынудил меня оказаться в центре перекрёстка на запрещающем сигнал и вызвать недовольства водителей движущихся по Кутякова. Экшен с 35 секунды
Мы проезжали там до 20.00-видели только 2 пострадавшие машины.ДТП Саратов ул. Соколовая возле заправки Тореко Студгородок, насчитал 9 машин. Еще чуть, чуть и от заправки Тореко ничего не осталось.
резко сбросил газ в повороте ,рулем чуть крутнултормозил?
Перед заносом на задней камере стопарь мигнул, как сигнал к началу заносу. В общем неприятный нежданчик, приятный итог. Непонятное невезение моментально, в буквальном смысле, обернулось везением.резко сбросил газ в повороте ,рулем чуть крутнул
Однозначно. Очень удачно развернуло + сзади никого не было.В общем неприятный нежданчик, приятный итог. Непонятное невезение моментально, в буквальном смысле, обернулось везением.
Да , сбросил газ , перенес ногу на тормоз и понесло. Смотрю куда - в кого то или в кювет. Неприятно.стопарь мигнул
Потренируйся выводить машину из заноса, плавным нажатием на газ и рулением. Ты ведь на переднем приводе не очень долго ездишь...Да , сбросил газ , перенес ногу на тормоз и понесло. Смотрю куда - в кого то или в кювет. Неприятно.
Дядя на белом рейндже, отзовись, что ты хотел?
Может ты его окатил из лужи? Хотя вроде ты притормозил...не понял, что он от меня хотел, потом улетел по встречке.
я тоже об этом подумал, но зачем тогда останавливаться около лужи? непонятноМожет ты его окатил из лужи? Хотя вроде ты притормозил...
Может ещё раньше что то произошло? Он когда на аварийках останавливался, рукой из окна что то показал или просто выбрасывал что то?я тоже об этом подумал, но зачем тогда останавливаться около лужи? непонятно
раньше он выехал с советской на астраханскую, и единственное место встречи было этот перекресток, увидев что у него окно открыто я и притормозил.Может ещё раньше что то произошло? Он когда на аварийках останавливался, рукой из окна что то показал или просто выбрасывал что то?
раньше он выехал с советской на астраханскую, и единственное место встречи было этот перекресток, увидев что у него окно открыто я и притормозил.