Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Водитель пежо 4007,утром на молочке, который обещал меня здесь обсудить, я жду):148:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113

Уахахаа в крайнем ролике учитель хренов. Меня с пару недель назад мерс с московскими номерами учить вздумал, когда я его обрулил, прижал и остановился посмотреть в глаза, с удивлением обнаружил у него на переднем сиденье ребенка. О чем думают такие учителя, непонятно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Моя "сводка запомнившегося" за неделю :)

Ну вот как тут избегать аварий, если водители ведут себя так непредсказуемо. Но в этот раз увернулся.

В этот же день вечером было что-то аналогичное, но где не помню, пересматривать всю поездку лень.

2. Положивший на всех кавказец на лексусе. Сидел с видом "я не при чем, не знаю, че вы тут вокруг устроили ромашку" Аварийку честно включать не стал.

3. Странная авария. Аж провода порвались.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Моя "сводка запомнившегося" за неделю :)

Ну вот как тут избегать аварий, если водители ведут себя так непредсказуемо. Но в этот раз увернулся.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=M8I3eeV5kZI&feature=youtu.be[/video]

В этот же день вечером было что-то аналогичное, но где не помню, пересматривать всю поездку лень.

2. Положивший на всех кавказец на лексусе. Сидел с видом "я не при чем, не знаю, че вы тут вокруг устроили ромашку" Аварийку честно включать не стал.

http://youtu.be/M8I3eeV5kZI

3. Странная авария. Аж провода порвались.

http://www.youtube.com/watch?v=AzPKWHPF0mU&feature=youtu.be

Почему у меня редко педаль газа касается пола? Всегда контролирую соседний поток. Первое видео об этом говорит само за себя!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот это видео и сразу на сайт ГИБДД, пусть разбираются, на красный, из крайнего левого поворот направо...
к слову, сегодня ехала на 90, по Чапаева... так он с соседним автобусом такое вытворял, подрезания, обгон по встречке, высаживание пассажиров из 2го ряда...:nea:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Для начала попробовать не ездить по разметке :)

В начале ролика хорошо видно, что я двигаюсь точно средним рядом. Потом (почему-то так происходит там всегда), поворачивающие на Новоузенскую, перед поворотом налево, начинают забирать вправо, приходится также смещаться правее - на разметку, это происходит всегда и ожидаемо. Но то, что товарищ, перед поворотом как порядочный, с поворотником перестроившись в крайний левый ряд, в последний момент передумает и решит вдруг двигаться прямо по встречной полосе, а потом еще и шарахнется от газели мне наперерез, никак не ожидал.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я смотрю тут все всякую чушь выкладывают - выложу ка я тоже))))))

во второй части видео основной сюжет на 0-45

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

вот это видео и сразу на сайт ГИБДД, пусть разбираются, на красный, из крайнего левого поворот направо...
к слову, сегодня ехала на 90, по Чапаева... так он с соседним автобусом такое вытворял, подрезания, обгон по встречке, высаживание пассажиров из 2го ряда...

На Московская/Чапаева бывая не часто, но каждый раз вижу автобус, поворачивающий со второго ряда.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Московская/Чапаева бывая не часто, но каждый раз вижу автобус, поворачивающий со второго ряда.
Так же регулярно автобусы поворачивают с Чернышевского на Шелковичную

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сначала этот мил-человек тормозил движение поправляя зеркало, пришлось подудеть дабы придать ему ускорения, потом он решил уйти направо, но....передумал, чем вынудил меня оказаться в центре перекрёстка на запрещающем сигнал и вызвать недовольства водителей движущихся по Кутякова. Экшен с 35 секунды

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДТП Саратов ул. Соколовая возле заправки Тореко Студгородок, насчитал 9 машин. Еще чуть, чуть и от заправки Тореко ничего не осталось.

Верх Низ