Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Когда последний раз проезжал там, знаков движение по полосам не видел. Интересно, что они вменяют "правополосникам"?
Это в том смысле, что они хвалят тех, кто не забыл про правосторонее движение в РФ.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А что оставалось ещё делать то? Виновника же не было уже;)
Значит ты предлагаешь не стирать чужую краску и ездить с ней?Чтобы чужие (потенциальные виновники) боялись?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Значит ты предлагаешь не стирать чужую краску и ездить с ней?Чтобы чужие (потенциальные виновники) боялись?
Ну вот виновник остался и захотел бы Вам возместить ущерб. Отказались бы?
У меня один раз авто у дороги стояло. Прихожу - зеркало вывернуто наружу. Осмотрел - потёртости на лаке. Подогрев и приводы работают. Обратно его вывернул и забыл... А если б авто было подороже и зеркало послабее - то легко вышло бы и 20-25к за зеркало.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так вот, перед переездом выстроилась огромная очередь в левой полосе, правая была полностью чистая, видимо тоже плохая полоса?
Да, для тебя люди целую полосу оставили. Вот из-за таких "сообразительных" как ты на территорию зуборезного сложно повернуть когда переезд закрыт.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Да, для тебя люди целую полосу оставили. Вот из-за таких "сообразительных" как ты на территорию зуборезного сложно повернуть когда переезд закрыт.
А я при этом что то нарушают? Или я виноват что переезд закрыли? Я не ванга что бы знать о намерении сзадиедущего.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот виновник остался и захотел бы Вам возместить ущерб. Отказались бы?
Читаешь между строк экстрасенс? Кроме остатков чужой краски никакого ущерба. Я еще не совсем спятил, чтобы учинять разборки "за касание".Сейчас не 93-й. Да и время зачастую стоит на порядок больше чем все эти зеркала вместе взятые.Только бездельники могут целый день стоять, ожидая гаи. по таким причинам.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
я не буду,около дома кто-то оставил свою краску на моем зеркале, сложив его-ногтем стер ее, поправил зеркало и поехал дальше. Твое зеркало слабее чем у ларгуса?Забавно.И сколько же тебе дал денег обидчик?
500 рэ на полировку
Giv, а есть фото повреждений? Не поверю, что при внутреннем ударе может поцарапаться лкп. Тем более зеркало сложилось, значит удар был не касательный
Мне что, идти сейчас в гараж, фоткать....ну его нафиг, я лучше отдохну, а завтра на работе заполирую. Если бы на моем месте был тазик, то зеркало было-бы просто сломано, у меня же отщёлкнулось в обратную сторону
откуда ты знаешь, что там царапина до основаная, или просто пофлудить решил?
потому что на крашеных зеркалах тоже присутствует лак, и при малейшем контакте всегда остаются следы. Мне уже полировали зеркало после того, как один казелист маневрировал задом.
пс. все еще интересно услышать мнение, почему водитель 12 должен платить за то, что ларгус не чувствует габариты,
А мне вот интересно, Вы все правильно делаете в этой жизни, и не отступая ни на шаг от закона?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А я при этом что то нарушают?
Нет.
Или я виноват что переезд закрыли?
Открыт переезд или закрыт все равно находятся те кто в надежде проскочить быстрее правой полосой блокируют поворот совсем.
Я не ванга что бы знать о намерении сзадиедущего.
Сложно встать в левую полосу? Опять же переезд значительно быстрее движется в один ряд.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
потому что на крашеных зеркалах тоже присутствует лак, и при малейшем контакте всегда остаются следы. Мне уже полировали зеркало после того, как один казелист маневрировал задом.

лак легко полируется. "до основания" - это до грунта или пластмассы.

А мне вот интересно, Вы все правильно делаете в этой жизни, и не отступая ни на шаг от закона?

нет

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Опять же переезд значительно быстрее движется в один ряд.
Не быстрее, но хвост длинее получится. А для одной машины которая за время закрытого переезда хочет поехать направо перед ним, неслишком шиково выделенная полоса?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Читаешь между строк экстрасенс? Кроме остатков чужой краски никакого ущерба. Я еще не совсем спятил, чтобы учинять разборки "за касание".Сейчас не 93-й. Да и время зачастую стоит на порядок больше чем все эти зеркала вместе взятые.Только бездельники могут целый день стоять, ожидая гаи. по таким причинам.

Сколько у тебя зеркало стоит?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Нет.

Открыт переезд или закрыт все равно находятся те кто в надежде проскочить быстрее правой полосой блокируют поворот совсем.

Сложно встать в левую полосу? Опять же переезд значительно быстрее движется в один ряд.
А зачем вставать в левую полосу, если правая свободная и проезд по ней имеет преимущество перед леворядными? Мне что, больше делать нечего, а если встав в левый ряд, перед носом за кроется переезд?))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Если бы на моем месте был тазик, то зеркало было-бы просто сломано, у меня же отщёлкнулось в обратную сторону
У всех тазиков гнутся зеркала в большей или меньшей степени. Если не согнется у вас, то сложится у ларгуса, все очевидно))) тем более скорость была минимальна

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Да хватит уже Вам. Вот. Сорри если баян.)

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мае,правда и я маляха скосячил,признаю

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Мне кажется справа дорога херовата по-этому они и едут левым рядом!не так ли?
или надо было всем дружно по кочечкам ехать что бы торопыжкам дорого уступать а то не дай бог они опоздают куда-нибудь.
Так и есть. Кому нравится пусть сами там скачут. Энурезы.

Верх Низ