Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Жаль 12-ка не попала в объектив регистратора, а то можно было и с него бабла срубить, чтобы неповадно было в следующий раз 2 рядом парковаться

при чем тут двенашка, если ларгус не видит, куда едет?

хорошо хоть из вас двоих с ларгусом нищебродом только один оказался, а то перекрыли бы из-за трехсотрублевой царапины улицу на полдня.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Maler, молодец, таких надо только так и учить!
Стыдно за таких девушек за рулем, стыдно...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У него даже зеркало не сложилось,что с твоим то могло быть? Поправил и дальше поехал,делов то.
Моё сыграло в обратную сторону. А царапины кто будет поправлять, или может ты?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
при чем тут двенашка, если ларгус не видит, куда едет?

хорошо хоть из вас двоих с ларгусом нищебродом только один оказался, а то перекрыли бы из-за трехсотрублевой царапины улицу на полдня.
Попрошу выбирать выражения, мы с вами на брудершафт не пили. Вам когда по одной щеке бьют, вы другую подставляете?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
трехсотрублевой царапины
Хм, вы готовы указать сто где за 300 р устранят царапину ЛКП (до основания), или просто пофлудить решили?

хорошо хоть из вас двоих с ларгусом нищебродом только один оказался
Хамите незнакомому человеку?... нехорошо.

а то перекрыли бы из-за трехсотрублевой царапины улицу на полдня.
Однако правила обязывают. Так-то гайцы быстрее приезжают, дольше их ждешь в отделе где оформляют

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Мне кажется справа дорога херовата по-этому они и едут левым рядом!не так ли?
или надо было всем дружно по кочечкам ехать что бы торопыжкам дорого уступать а то не дай бог они опоздают куда-нибудь.
Мне недавно в потоке моргали что бы я уступил дорогу, мне себя к кому относить к идейным тошнотам или тормозам?
Она там до такой степени херовата, что я спокойно проехал :yu: Это просто у людей уже выработалась такая манера езды, левый ряд для тошноты.
Относительно себя к кому хотите, но если моргают, значит не просто так.
Вообще, пусть все едут левым рядом, правый всегда свободен, едешь как король:dc41bde38af1bebc0ab
Ехал сегодня по новоастраханскому, через зуборезный в сторону карусели. Так вот, перед переездом выстроилась огромная очередь в левой полосе, правая была полностью чистая, видимо тоже плохая полоса?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Моё сыграло в обратную сторону. А царапины кто будет поправлять, или может ты?
я не буду,около дома кто-то оставил свою краску на моем зеркале, сложив его-ногтем стер ее, поправил зеркало и поехал дальше. Твое зеркало слабее чем у ларгуса?Забавно.И сколько же тебе дал денег обидчик?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Giv, а есть фото повреждений? Не поверю, что при внутреннем ударе может поцарапаться лкп. Тем более зеркало сложилось, значит удар был не касательный

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Относительно себя к кому хотите, но если моргают, значит не просто так.
ну да точно, потому что клюв из окна торчал и джип был.

Ехал сегодня по новоастраханскому, через зуборезный в сторону карусели. Так вот, перед переездом выстроилась огромная очередь в левой полосе, правая была полностью чистая, видимо тоже плохая полоса?
И там кстати очень удобно когда все в левом ряду стоят,мне на право поворачивать перед переездом.И так бывает там весьма редко.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
так-то там одна полоса в сторону переезда. Правая полоса - для поворота на зуборезный. Менты правополосников там очеееень любят

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
так-то там одна полоса в сторону переезда. Правая полоса - для поворота на зуборезный.
Даладна! (с)
И давно там так?
Последний раз ездил с год назад, даже больше. Правой полосой. Спокойно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
я не буду,около дома кто-то оставил свою краску на моем зеркале, сложив его-ногтем стер ее, поправил зеркало и поехал дальше. Твое зеркало слабее чем у ларгуса?Забавно.И сколько же тебе дал денег обидчик?
А что оставалось ещё делать то? Виновника же не было уже;)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
ну да точно, потому что клюв из окна торчал и джип был.

И там кстати очень удобно когда все в левом ряду стоят,мне на право поворачивать перед переездом.И так бывает там весьма редко.

Ну да, кто не знает пдд, пусть стоят в левом ряду, мне так тоже удобно проезжать))))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
так-то там одна полоса в сторону переезда. Правая полоса - для поворота на зуборезный. Менты правополосников там очеееень любят
Когда последний раз проезжал там, знаков движение по полосам не видел. Интересно, что они вменяют "правополосникам"?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Logik, Может путём переезды? Переезд не в (из) сторону пензенской))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вам когда по одной щеке бьют, вы другую подставляете?

нет. начинаю вымогать деньги или вызываю полицию, по настроению.

Хм, вы готовы указать сто где за 300 р устранят царапину ЛКП (до основания), или просто пофлудить решили?

откуда ты знаешь, что там царапина до основаная, или просто пофлудить решил?

пс. все еще интересно услышать мнение, почему водитель 12 должен платить за то, что ларгус не чувствует габариты, ведь перед ларгусом там свободно опель проехал, значит места достаточно вполне.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
И сколько же тебе дал денег обидчик?
Было дело, поцарапал я бампер Лифана. Виноват был, покаялся. Почему-то хозяин Лифана на бутылку пива не согласился, захотел 5 тыр на покраску у дилера.
Отдал. Тот до сих пор ездит с поцарапанным бампером...
Это я к вопросу о 300 рублях и совести виновника.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Когда последний раз проезжал там, знаков движение по полосам не видел. Интересно, что они вменяют "правополосникам"?
Конечно там нет знака движения по полосам, он с другой стороны переезда висит, для встречки. Зато там висит знак сужение полос и многие леворядники матеряться когда едешь правым рядом:D

Верх Низ