Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Согласен. С быдлом только так.внезапная хаба) А вообще автор ролика молодец, так и надо этих учить.
Согласен. С быдлом только так.внезапная хаба) А вообще автор ролика молодец, так и надо этих учить.
+Тоже непонятно, неужели разбилось?
Жаль 12-ка не попала в объектив регистратора, а то можно было и с него бабла срубить, чтобы неповадно было в следующий раз 2 рядом парковаться
Моё сыграло в обратную сторону. А царапины кто будет поправлять, или может ты?У него даже зеркало не сложилось,что с твоим то могло быть? Поправил и дальше поехал,делов то.
Попрошу выбирать выражения, мы с вами на брудершафт не пили. Вам когда по одной щеке бьют, вы другую подставляете?при чем тут двенашка, если ларгус не видит, куда едет?
хорошо хоть из вас двоих с ларгусом нищебродом только один оказался, а то перекрыли бы из-за трехсотрублевой царапины улицу на полдня.
Хм, вы готовы указать сто где за 300 р устранят царапину ЛКП (до основания), или просто пофлудить решили?трехсотрублевой царапины
Хамите незнакомому человеку?... нехорошо.хорошо хоть из вас двоих с ларгусом нищебродом только один оказался
Однако правила обязывают. Так-то гайцы быстрее приезжают, дольше их ждешь в отделе где оформляюта то перекрыли бы из-за трехсотрублевой царапины улицу на полдня.
Она там до такой степени херовата, что я спокойно проехал :yu: Это просто у людей уже выработалась такая манера езды, левый ряд для тошноты.Мне кажется справа дорога херовата по-этому они и едут левым рядом!не так ли?
или надо было всем дружно по кочечкам ехать что бы торопыжкам дорого уступать а то не дай бог они опоздают куда-нибудь.
Мне недавно в потоке моргали что бы я уступил дорогу, мне себя к кому относить к идейным тошнотам или тормозам?
я не буду,около дома кто-то оставил свою краску на моем зеркале, сложив его-ногтем стер ее, поправил зеркало и поехал дальше. Твое зеркало слабее чем у ларгуса?Забавно.И сколько же тебе дал денег обидчик?Моё сыграло в обратную сторону. А царапины кто будет поправлять, или может ты?
ну да точно, потому что клюв из окна торчал и джип был.Относительно себя к кому хотите, но если моргают, значит не просто так.
И там кстати очень удобно когда все в левом ряду стоят,мне на право поворачивать перед переездом.И так бывает там весьма редко.Ехал сегодня по новоастраханскому, через зуборезный в сторону карусели. Так вот, перед переездом выстроилась огромная очередь в левой полосе, правая была полностью чистая, видимо тоже плохая полоса?
так-то там одна полоса в сторону переезда. Правая полоса - для поворота на зуборезный. Менты правополосников там очеееень любятЕхал сегодня по новоастраханскому, через зуборезный в сторону карусели. Так вот, перед переездом выстроилась огромная очередь в левой полосе, правая была полностью чистая, видимо тоже плохая полоса?
Даладна! (с)так-то там одна полоса в сторону переезда. Правая полоса - для поворота на зуборезный.
А что оставалось ещё делать то? Виновника же не было ужея не буду,около дома кто-то оставил свою краску на моем зеркале, сложив его-ногтем стер ее, поправил зеркало и поехал дальше. Твое зеркало слабее чем у ларгуса?Забавно.И сколько же тебе дал денег обидчик?
ну да точно, потому что клюв из окна торчал и джип был.
И там кстати очень удобно когда все в левом ряду стоят,мне на право поворачивать перед переездом.И так бывает там весьма редко.
Когда последний раз проезжал там, знаков движение по полосам не видел. Интересно, что они вменяют "правополосникам"?так-то там одна полоса в сторону переезда. Правая полоса - для поворота на зуборезный. Менты правополосников там очеееень любят
Вам когда по одной щеке бьют, вы другую подставляете?
Хм, вы готовы указать сто где за 300 р устранят царапину ЛКП (до основания), или просто пофлудить решили?
Было дело, поцарапал я бампер Лифана. Виноват был, покаялся. Почему-то хозяин Лифана на бутылку пива не согласился, захотел 5 тыр на покраску у дилера.И сколько же тебе дал денег обидчик?
Конечно там нет знака движения по полосам, он с другой стороны переезда висит, для встречки. Зато там висит знак сужение полос и многие леворядники матеряться когда едешь правым рядомКогда последний раз проезжал там, знаков движение по полосам не видел. Интересно, что они вменяют "правополосникам"?