Olegoos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Видео длится 2 часа 19 минут... О чем оно???
Об обычной жизни обычного перекрестка. За это время снял кучу нарушений: и проезд на запрещающий, и остановку на зебре...
Видео длится 2 часа 19 минут... О чем оно???
А дама на шкоде урок вроде усвоила.)))
Мне кажется справа дорога херовата по-этому они и едут левым рядом!не так ли?Иногда проще их всех объехать, чем каждому моргать))))
Зачем ты ее жал,жал и жал? Бывают посимпатичнее.Не мое. А дама на шкоде урок вроде усвоила.)))
DarkLine, а с какой целью ты тошнишь в левом ряду?
Поплачь еще, что парады запрещают проводить.Мне кажется справа дорога херовата по-этому они и едут левым рядом!не так ли?
или надо было всем дружно по кочечкам ехать что бы торопыжкам дорого уступать а то не дай бог они опоздают куда-нибудь.
Мне недавно в потоке моргали что бы я уступил дорогу, мне себя к кому относить к идейным тошнотам или тормозам?
не могу тебя поддержать в этомПоплачь еще, что парады запрещают проводить.
на днях ехал , от сенного до Навашина на каждом светофоре на красный едут.
Я так посмотрю так у Вас каждый кто едет в левом ряду тошнит и тупит!
maybe you ГОНЩЕГ?
k:не каждый.
выкладывай видосы свои, диагностируем и тебя.
Вообще автор видео может со спокойной душой писать заявление о том, что ему угрожали и оскорблялиКлушки... раскудахтались. Видите ли машина у неё "крутая" и КАСКОваная. Значит всё можно.
Отправить видео на сайт гайцам. Пусть присылают им квитанции.
подсказка в нижней строке EHD63... ну и + гуглслушай, вопрос не много не по теме: можешь модель видеорегистратора своего подсказать) больно уж картинка с него понравилась)
Какие-то пилотки указывают что делать)) Ещё и телесными повреждениями грозят)) Плюс абориген горный. Воистину Россия страна победившего матриархата...Клушки... раскудахтались. Видите ли машина у неё "крутая" и КАСКОваная. Значит всё можно.
Отправить видео на сайт гайцам. Пусть присылают им квитанции.
так то HDW001 c прошивкой EHD63 ,он же EHD90, он же КАРКАМ QS3/QL3neo c конскими ценами, INSPEKTOR FORZA (без жпс)с ценой как в Китае, отличаются только дизайном.
У него даже зеркало не сложилось,что с твоим то могло быть? Поправил и дальше поехал,делов то.Ларгус протискиваясь, цепляет своим правым зеркалом моё левое
Не мое.
Тоже непонятно, неужели разбилось?У него даже зеркало не сложилось,что с твоим то могло быть? Поправил и дальше поехал,делов то.