Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не смотрят куда едут чтобы не нервничать
1(одно) правильное суждение. Какие вопросы, народ, по поводу безумного движения на дорогах? Вы все - составляющие этого движения. Вы в ужасе с ситуации сложившейся на наших дорогах, недовольны теми кто нарушает правила - и тут нашелся один кто не нарушает - и его все готовы сожрать. Это автор видео не спокоен? Или может расслабленным развалившимся на сиденьях ковыряющимся в носу стоит больше сосредотачиваться на дороге?

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Max P, вы согласитесь, что не нарушая можно вести себя как олень?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По ПДД он практически везде прав..
Очень сомнительное заявление. В первых двух сюжетах с мерсом и шланосом, и еще в нескольких позднее, он-то как раз и не прав! А то, что он сигналит Х-трейлу на 1.13 говорит о его психическом не равновесии и не более того.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
испугался наверно что тонь снимут...они перед переездом стояли

M

Max P

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Max P, вы согласитесь, что не нарушая можно вести себя как олень?
Конечно можно, можно ехать в левом ряду например, увидеть перестраивающегося вправо без поворотника - резко перестроится и сигналить ему "типа подрезал", можно так и протаранить даже его и оказаться невиновным в дтп, а по факту будут 2 дебила

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 599
Баллы
113
ускорил видео - и ты бешеная собка

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да, автор конечно переборщил, но и есть те кому действительно нужно смотреть по зеркалам
По ПДД он практически везде прав, по понятиям в рыло можно получить :)
А вы не обратили внимание, что объединяет этих всех потенциальных "врылодавателей"? А я заметил: они все дрейфуют по дороге без поворотника, и рискуют из "врылодавателей" превратиться в "врылополучателей", т.к. они не правы не только "по закону" (по ПДД), а ещё и "по понятиям" - ты попросись, и тебя пропустят, а не мотайся по дороге как сучий хвост и не бери на испуг выдавливая из ряда.

ЗЫ: нет, заключительный персонаж всё же был с поворотником. Он им анонсировал - "иду на таран!", иначе никак нельзя охарактеризовать то, на что надеялся водитель нексии маневрируя влево с перекрытием в пол-корпуса с автором ролика. Что он испарится наверное, или подпрыгнет. Или сквозь землю провалится.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зато остальные не смотрят куда едут чтобы не нервничать...
+2 в зеркала смотреть надо!:148: Ради интереса:1мерин-щеманул вправо 2ланос-заранее перестроился и решил обогнать,а тот ступил 3десятка без поворотника меняет ряд и все равно прямо уехал 4 велосипедист как в GTA(чит бессмерия поставил и погнал..)5синий джип наполовину перестроился и тупит 6 13 выехала бы на пару сек позже-и засадил бы ей 7 ланос думал-думал и резко ламонулся в право 8 сандеро просто тошнит...9 белый джип по середине тупит 10 и про последнюю нексию я вообще молчу...зря вы на автора наговориваете...,просто не все знают что такое зеркала и когда в них смотреть.он не орал,слюной не брызгал,не мотался как сосиска...единственное в сюжете №1,6,8 он мог и по спокойней.а так все ок.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в сюжете №9 джип мог бы и ускорится,он не один на дороге(как № 5 синий джип)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 856
Баллы
113
Может быть буду и неправ, но левая полоса едет прямо. Правая перестраивается.
Я там и без перестроения вполне нормально могу проехать по своей полосе через переезд, но многим леворядникам это не нравится, т.к. на переезде им бы сместиться правее, а тут я, в итоге они оказываются почти на краю сплошной линии. Лето я так проезжал, сейчас стараюсь ехать в одну линию. Ну и опять же, по ПДД я ничего не нарушаю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 599
Баллы
113
Может быть буду и неправ, но левая полоса едет прямо. Правая перестраивается.
прав, тут целый холивар был в какой то теме про этот переезд да и в сети тема периодически всплывает, и виновными признают то левого, то правого.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Очень сомнительное заявление. В первых двух сюжетах с мерсом и шланосом, и еще в нескольких позднее, он-то как раз и не прав! А то, что он сигналит Х-трейлу на 1.13 говорит о его психическом не равновесии и не более того.
Просто в детстве у него на велосипедике не было звоночка, как у других ребят.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я может не правильно выразился "практически везде прав" читать как "почти везде прав"

А вы не обратили внимание, что объединяет этих всех потенциальных "врылодавателей"? А я заметил: они все дрейфуют по дороге без поворотника
Я почему-то уверен что регистратор если бы увидел чей либо поворотник поступил бы точно также как он поступил.

ЗЫ: нет, заключительный персонаж всё же был с поворотником. Он им анонсировал - "иду на таран!", иначе никак нельзя охарактеризовать то, на что надеялся водитель нексии маневрируя влево с перекрытием в пол-корпуса с автором ролика. Что он испарится наверное, или подпрыгнет. Или сквозь землю провалится.

Т.е. вы считаете что регик не специально пошел на ДТП?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Я там и без перестроения вполне нормально могу проехать по своей полосе через переезд, но многим леворядникам это не нравится, т.к. на переезде им бы сместиться правее, а тут я, в итоге они оказываются почти на краю сплошной линии. Лето я так проезжал, сейчас стараюсь ехать в одну линию. Ну и опять же, по ПДД я ничего не нарушаю.
На переезде одна полоса. Правый ряд оставляют, чтобы люди поворачивали направо... А таких умников частенько блокируют становясь по центру)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну вот это нормальная езда?

Почти во всех моментах сам и виноват, в половине мометов сам лезешь же на обочину...
В конеце ролика дтп.... Думаю не одно твое..
Я удивляюсь как еще не кто не вышел и в бубен не дал за сигнал, приезжай в Сити и тут посигналь так )))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Почти во всех моментах сам и виноват, в половине мометов сам лезешь же на обочину...
В конеце ролика дтп.... Думаю не одно твое..
Я удивляюсь как еще не кто не вышел и в бубен не дал за сигнал, приезжай в Сити и тут посигналь так )))
Автор не я, но спасибо за приглашение. :ac50:

Верх Низ