m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
поставили, вроде не было его там. ну тогда да, а без знака тогда правая б уступалаПункт 8.4 ПДД РФ. Перед переездом, на столбе висит знак:1_20_1:
поставили, вроде не было его там. ну тогда да, а без знака тогда правая б уступалаПункт 8.4 ПДД РФ. Перед переездом, на столбе висит знак:1_20_1:
Вы видео смотрели? Спокойно, без остановок в левом ряду, перестроился в правый ряд и тихонько всех объехалТак и есть. Кому нравится пусть сами там скачут. Энурезы.
Мне жопой один чел. в передний бампер заехал. По идее надо было стоимость бампера и покраски взять (8т.р.+ ?)Было дело, поцарапал я бампер Лифана. Виноват был, покаялся. Почему-то хозяин Лифана на бутылку пива не согласился, захотел 5 тыр на покраску у дилера.
Отдал. Тот до сих пор ездит с поцарапанным бампером...
Это я к вопросу о 300 рублях и совести виновника.
Проще надо быть и не молиться на кусок железа.
А дама на шкоде урок вроде усвоила.)))
Автор ролика может и немного глупо выглядит, но одну уже перевоспитал)
Ничего она не усвоила и не перевоспиталась. я ее через день вижу как она по встречке нарезает по артухе !
с такими окороками надо пехом бегать.скоро и в повозку то уже не поместится.все время опаздывает. Её надо научиться свое время планировать.
Купит жиробус) Кстати, видос она скорее всего на АС увидела.с такими окороками надо пехом бегать.скоро и в повозку то уже не поместится.
Глянул другие видео автора на ютубе. Так вот он сам такой же неадекватный, как и бараны на встречке, если не хуже.Не мое. А дама на шкоде урок вроде усвоила.)))
Откуда предположение? Возможно кто-то из "своих" ей сказал, что попалось в ютубе.Кстати, видос она скорее всего на АС увидела.
А он то в чём виноват?Глянул другие видео автора на ютубе. Так вот он сам такой же неадекватный, как и бараны на встречке, если не хуже.
Согласен. Комментарии к его видео такие же. Эта категория людей, которые считают, что они правы по той тоненькой книжечке с буквами пдд на титуле. Остальные пожелания можно почитать в теме "Как снизить аварийность на дорогах"Глянул другие видео автора на ютубе. Так вот он сам такой же неадекватный, как и бараны на встречке, если не хуже.
Регику Персену курс пропить надо! Или два!ну вот это нормальная езда?
+1, кошмар какой то)) автора всегда будут подрезать, потому что никто не любит таких мечущихся как бешеная ужаленая в задницу собака))ну вот это нормальная езда?
Да, автор конечно переборщил, но и есть те кому действительно нужно смотреть по зеркаламну вот это нормальная езда?
зато остальные не смотрят куда едут чтобы не нервничать...Нервный водитель однако.