Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
ДоСАГО!Смотря какие инвалиды Может не хватить.
ДоСАГО!Смотря какие инвалиды Может не хватить.
Опасности не было.Кстати да.
ДА! поворотник был включен, когда он двигался правой полосой. Потом он его выключает…
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). [highlight]При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения[/highlight].
Опасности не было.
А я видел ролик как парашютист внезапно попал под машину. Будем теперь считать, что опасность для движения присутствует всегда?На ютубе ролик был. По зимней улице едет чел с регистратором. На встречной полосе перед Газелью разговаривают два мужика. И когда до них остается несколько метров, один бьет другого, и тот падает прямо под регистратор. Так что всякое бывает
Да, именно так.Будем теперь считать, что опасность для движения присутствует всегда?
А как же тогда ездить с учётом пункта 10.1 ПДД?Да, именно так.
А как же тогда ездить с учётом пункта 10.1 ПДД?
прикольно) Но там автомобилист явно не в состоянии был обнаружить "опасность для движения")А я видел ролик как парашютист внезапно попал под машину. Будем теперь считать, что опасность для движения присутствует всегда?
http://crimson-land.ru/community/videos/slepoy/video/2446-avtomobil-sbil-parashyutista.html
А как же тогда ездить с учётом пункта 10.1 ПДД?
Разве ты снизил скорость?
Так и я ничего подобного не обнаружил.прикольно) Но там автомобилист явно не в состоянии был обнаружить "опасность для движения")
Неверно. Снизить скорость и/или остановиться.Аккуратно, в каске и пристегнутым.
Но в заблуждение-то ввёл же, раз так получилось?так он его и выключил, притом заранее. И было время чтобы понять, что поворота не будет + смещение левее, которое явно даёт понять, что ПРАВОГО поворота точно не будет + сама траектория движения...... Просто сам факт, что кашкаевод - слеповатый, глуповатый, и энурезник. Поторопился, мозг особо не напряг, не убедился = приехал. Был бы внимательнее и не страдал энурезом - даже не напрягся бы в такой ситуации, и точно бы не попал в неё......
Да, я родился с правами и навыками вождения.откуда столько негатива? "идиоты" "ТП" "улитка"... можно подумать вы родились с правами и профессиональными навыками вождения...
Очень жду нашей встречи, сучонок.
Во время "игры в шашки" чуть было не влетел в купер едущий в своём ряду в общем потоке со скоростью потока, а потом на сфетофоре встал сбоку, задел зеркало машины и при этом пытался что-то там сказать через форточку - фигле, не мужик же за рулём, можно и сказать. Как только дверь купера открылась для разговора - свинтил с места происшествия в спешке.что стряс лось?