Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ДА! поворотник был включен, когда он двигался правой полосой. Потом он его выключает…

ПДД:
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). [highlight]При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения[/highlight].

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Опасности не было.

На ютубе ролик был. По зимней улице едет чел с регистратором. На встречной полосе перед Газелью разговаривают два мужика. И когда до них остается несколько метров, один бьет другого, и тот падает прямо под регистратор. Так что всякое бывает

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На ютубе ролик был. По зимней улице едет чел с регистратором. На встречной полосе перед Газелью разговаривают два мужика. И когда до них остается несколько метров, один бьет другого, и тот падает прямо под регистратор. Так что всякое бывает
А я видел ролик как парашютист внезапно попал под машину. Будем теперь считать, что опасность для движения присутствует всегда?

http://crimson-land.ru/community/videos/slepoy/video/2446-avtomobil-sbil-parashyutista.html

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

так он его и выключил, притом заранее. И было время чтобы понять, что поворота не будет + смещение левее, которое явно даёт понять, что ПРАВОГО поворота точно не будет + сама траектория движения...... Просто сам факт, что кашкаевод - слеповатый, глуповатый, и энурезник. Поторопился, мозг особо не напряг, не убедился = приехал. Был бы внимательнее и не страдал энурезом - даже не напрягся бы в такой ситуации, и точно бы не попал в неё......

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А я видел ролик как парашютист внезапно попал под машину. Будем теперь считать, что опасность для движения присутствует всегда?

http://crimson-land.ru/community/videos/slepoy/video/2446-avtomobil-sbil-parashyutista.html
:D прикольно) Но там автомобилист явно не в состоянии был обнаружить "опасность для движения")

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
А как же тогда ездить с учётом пункта 10.1 ПДД?

Так читаем внимательно: "принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". Разве ты снизил скорость?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
так он его и выключил, притом заранее. И было время чтобы понять, что поворота не будет + смещение левее, которое явно даёт понять, что ПРАВОГО поворота точно не будет + сама траектория движения...... Просто сам факт, что кашкаевод - слеповатый, глуповатый, и энурезник. Поторопился, мозг особо не напряг, не убедился = приехал. Был бы внимательнее и не страдал энурезом - даже не напрягся бы в такой ситуации, и точно бы не попал в неё......
Но в заблуждение-то ввёл же, раз так получилось?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
откуда столько негатива? "идиоты" "ТП" "улитка"... можно подумать вы родились с правами и профессиональными навыками вождения...
Да, я родился с правами и навыками вождения.
ТП - потому что намеренно лезла в мою сторону и еще отчаянно сигналила, а когда я тормознул во избежание, подрезав, выехала на мою полосу (внутренняя полоса кольца, ибо я собирался налево и поворотник был включен) и поперлась прямо по 50 лет(еще раз повторю - по внутренней полосе). Видео из-за такой фигни выкладывать лениво.
"Улитк@" - наклейка на заднем стекле.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
утром какая-то д*ра схватила стоящего у дороги ребенка и вместе с ним нырнула мне под колеса...на меня кричала "куда ты едешь,не видишь-я иду"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
т273са64 светлобежевая шестерка или тройка

Очень жду нашей встречи, сучонок.

Последнее редактирование:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Во время "игры в шашки" чуть было не влетел в купер едущий в своём ряду в общем потоке со скоростью потока, а потом на сфетофоре встал сбоку, задел зеркало машины и при этом пытался что-то там сказать через форточку - фигле, не мужик же за рулём, можно и сказать. Как только дверь купера открылась для разговора - свинтил с места происшествия в спешке.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Верх Низ