Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
негатив появляется изза того что водители сознательно игнорируют правила дорожного движения , внося хаос в движение. видите ли им не нравится как нанесена разметка, ненравятся вообще правила, они считают что всё должно быть так как они хотят , типа "прерывистые у нас рисовали дебилы тут же можно еще машину посередине воткнуть" . придумывают для своих грехов дурацкие обоснования самые распространенные из которых "да если всё тут соблюдать то весь город встанет" итд

вы искренне верите что та девушка "на синем матизе с надписью "Улитка" пыталась перестроиться в меня на кольце 3-ей дачной." сделала это исключительно из-за несогласия с разметкой, правилами и т д?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вы искренне верите что та девушка "на синем матизе с надписью "Улитка" пыталась перестроиться в меня на кольце 3-ей дачной." сделала это исключительно из-за несогласия с разметкой, правилами и т д?
я говорил про негатив в целом. хотя возможно что и так. может она считает что поворотник должен давать преимущество, как 50% девушек)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Потом лечи этих инвалидов за свой счёт...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а чо мы так нервничаем? На четырке друг или родственник?
на четырке Я.

Если видео пересмотреть ещё несколько раз, то прекрасно видно, что поворотник был выключен, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а потом ещё и начался манёвр уклонения ВЛЕВО!!!

Так понятнее ? :smile2:
Ещё раз, внимательнее пересмотри видел. ДА! поворотник был включен, когда он двигался правой полосой. Потом он его выключает - но находится ещё далеко от кашкая !!! Т.е. если бы водитель кашкая смотрел бы нормально - он бы увидел, что поворотник отключён, и машина начала уходить левее!!! (как минимум в связи с этим - уже понятно должно стать, что поворота не будет!!) В этот момент кашкай начал лезть, а четырка начала брать ещё левее, и тут кашкай дал газу - АККУРАТ в бочину таза.

Ага. Подстава. Просто нехрен энурезить. Подождал бы 10 секунд, убедился бы однозначно - ничего не было бы.... Знаешь сколько мне энурезников за день встречается, пока я рельсы переезжаю..... Видите-ли: "чо так медленно едешь"........ :) Все такие гонщеги... Ацкие.

которое он сам и спровоцировал.

Продолжайте так думать, и ездить ))
(это я щас не лично тебе говорю, а всем энурезам)
)))) а потом чинитесь сами :). Может быть пару таких ремонтов - научат вас быть по терпеливее на дороге, и повнимательнее.... Энурез пройдёт... ;)
(посвящается всем нетерпеливым-энурезникам, резким-быстрым как .....))) ОдумайтесЪ ! :)
не зря есть поговорка "тише едешь - дальше будешь"..

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Кашкаевод посмотрел налево - увидел что четырка замедляется и поворачивает, смотрит направо (видимо в этот момент на четырке перестал мигать поворотник) - там никого нет, начинает движение. Четырка невольно спровоцировала дтп, и это не значит, что была подстава.
Думаю как минимум 50% водителей при таком раскладе начали бы движение.

tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я в автошколу ходил например

я тоже... однако после получения водительского удостоверения еще пару месяцев управлял авто не совсем адекватно... Это я к тому что стаж вождения один фиг накатывать надо...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
BergaMott, да, думаю именно так и было скорее всего))) А патамушта надо крутить головой почаще, и побольше, и не торопиться... Лучше 10 раз перебздеть :drinks:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Таскания по всяким инстанциям и доказывая что ты не верблюд.
А запись рега в данном случае вряд ли будет служить доказательством невиновности. Тормозить ведь даже и не думал.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мне-то чего бояться?
Кучи геморроя в случае если (т-т-т) сбил бы. Ну и типа людей жалко... пусть и бестолковых.
Тормозить ведь даже и не думал.
Кстати да.
10.1.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Верх Низ