Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов
негатив появляется изза того что водители сознательно игнорируют правила дорожного движения , внося хаос в движение. видите ли им не нравится как нанесена разметка, ненравятся вообще правила, они считают что всё должно быть так как они хотят , типа "прерывистые у нас рисовали дебилы тут же можно еще машину посередине воткнуть" . придумывают для своих грехов дурацкие обоснования самые распространенные из которых "да если всё тут соблюдать то весь город встанет" итд
вы искренне верите что та девушка "на синем матизе с надписью "Улитка" пыталась перестроиться в меня на кольце 3-ей дачной." сделала это исключительно из-за несогласия с разметкой, правилами и т д?
вы искренне верите что та девушка "на синем матизе с надписью "Улитка" пыталась перестроиться в меня на кольце 3-ей дачной." сделала это исключительно из-за несогласия с разметкой, правилами и т д?
Если видео пересмотреть ещё несколько раз, то прекрасно видно, что поворотник был выключен, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а потом ещё и начался манёвр уклонения ВЛЕВО!!!
Так понятнее ? :smile2: Ещё раз, внимательнее пересмотри видел. ДА! поворотник был включен, когда он двигался правой полосой. Потом он его выключает - но находится ещё далеко от кашкая !!! Т.е. если бы водитель кашкая смотрел бы нормально - он бы увидел, что поворотник отключён, и машина начала уходить левее!!! (как минимум в связи с этим - уже понятно должно стать, что поворота не будет!!) В этот момент кашкай начал лезть, а четырка начала брать ещё левее, и тут кашкай дал газу - АККУРАТ в бочину таза.
Ага. Подстава. Просто нехрен энурезить. Подождал бы 10 секунд, убедился бы однозначно - ничего не было бы.... Знаешь сколько мне энурезников за день встречается, пока я рельсы переезжаю..... Видите-ли: "чо так медленно едешь"........ Все такие гонщеги... Ацкие.
)))) а потом чинитесь сами . Может быть пару таких ремонтов - научат вас быть по терпеливее на дороге, и повнимательнее.... Энурез пройдёт... (посвящается всем нетерпеливым-энурезникам, резким-быстрым как .....))) ОдумайтесЪ ! не зря есть поговорка "тише едешь - дальше будешь"..
Кашкаевод посмотрел налево - увидел что четырка замедляется и поворачивает, смотрит направо (видимо в этот момент на четырке перестал мигать поворотник) - там никого нет, начинает движение. Четырка невольно спровоцировала дтп, и это не значит, что была подстава. Думаю как минимум 50% водителей при таком раскладе начали бы движение.
я тоже... однако после получения водительского удостоверения еще пару месяцев управлял авто не совсем адекватно... Это я к тому что стаж вождения один фиг накатывать надо...
BergaMott, да, думаю именно так и было скорее всего))) А патамушта надо крутить головой почаще, и побольше, и не торопиться... Лучше 10 раз перебздеть :drinks:
Таскания по всяким инстанциям и доказывая что ты не верблюд. А запись рега в данном случае вряд ли будет служить доказательством невиновности. Тормозить ведь даже и не думал.
10.1. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.