Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Рано обрезал. Не очень видно, что тебе нельзя было в левую полосу подвинуться.
Там машина ехала. Если присмотреться виден свет фар в конце ролика.Рано обрезал. Не очень видно, что тебе нельзя было в левую полосу подвинуться.
Учил ?
Ее жизнь научит. Когда ее обгонял, то увидел что расстояние между лобовым стеклом и носом не более 10см... и все стало ясно.Учил ?
Извини меня конечно, но неоправданно глупый поступок с твоей стороны. Не забывай что водитель является средством повышенной опасности. Если бы задавил людей то были бы серьёзные проблемы. Такие манёвры чужды школоте, но не взрослому серьёзному человеку.Каких?
Будь ситуация в Германии, они бы ему новую машину купили..Извини меня конечно, но неоправданно глупый поступок с твоей стороны. Не забывай что водитель является средством повышенной опасности. Если бы задавил людей то были бы серьёзные проблемы. Такие манёвры чужды школоте, но не взрослому серьёзному человеку.
Да дело не в автомобиле,а в том что могли погибнуть люди и не важно где это произошло в России или в Германии. Зачем грех на душу брать?Будь ситуация в Германии, они бы ему новую машину купили..
Да дело не в автомобиле,а в том что могли погибнуть люди и не важно где это произошло в России или в Германии. Зачем грех на душу брать?
Надо было по тормозам и с визгом по возможности небольшой занос. Если бы они обделались, то опасность была, а если бы невозмутимо покрутили, мол те че места мало, то опасности не было. Вообщем нужно повторить. ))Да с чего ты взял, что они могли погибнуть-то? Будь на моём месте кто-нибудь другой (пусть даже и притормаживающий в таких ситуациях) — может, опасность для движения и была бы. В моём случае опасности не было. Если бы кто-нибудь из этих маразматиков кинулся бы мне под машину, то я сделал бы всё возможное для того, чтобы предотвратить ДТП. Но если кого-нибудь и насадил бы, то никакого греха на душе не чувствовал — это же не дети.
Лучше перестраховыватьсяДа с чего ты взял, что они могли погибнуть-то? Будь на моём месте кто-нибудь другой (пусть даже и притормаживающий в таких ситуациях) — может, опасность для движения и была бы. В моём случае опасности не было. Если бы кто-нибудь из этих маразматиков кинулся бы мне под машину, то я сделал бы всё возможное для того, чтобы предотвратить ДТП. Но если кого-нибудь и насадил бы, то никакого греха на душе не чувствовал — это же не дети.
Мое. По сторонам не смотрит
вижу изгиб дороги, никакого поворота.поворачивать надо в крайний правый. не?
если изгиб, то и ехал бы по левой полосе все время.+1.Такого же мнения. И даже если все там будут поворачивать только из правого ряда, то гора вообще встанет. Еще задолбали маршрутки, которые останавливаются там дальше справа, из-за них пробка часто, хотя остановка перенесена дальше.
левая полоса была занята поворачивающими налевоесли изгиб, то и ехал бы по левой полосе все время.
1,2,3 раза его не пустят, на 4 раз может задумаются прежде чем лезть на встречку и создавать пробки, следущий раз спросите у этих полудурков они в супермаркете перед кассой так же очередь объезжают?Там каждый день такое!
Народ. очень прошу. не давайте вы им в ряд вклиниватся. гоните их задом до конца хвоста и пусть там встают как все в очередь!!! задалбали эти ездюки!
Это просто никто не выкладывал утреннее видео проезда под мостами к кольцу у стадиона "Волга". Пока проезжаю этот участок(минут пять), успевают по встречке обогнать штук 20 "умников". А потом встают перед кольцом и начинают ломиться в ряд. Зачем их пропускают - для меня загадка. Люди, почему вы сами себя не уважаете?! Одно дело - пропустить не успевшего вовремя перестроиться для поворота перед перекрестком, или пропустить в пробке ползущей со второстепенной - это да, элементарные правила вежливости. А что это за мода - не понимаю.1,2,3 раза его не пустят, на 4 раз может задумаются прежде чем лезть на встречку и создавать пробки, следущий раз спросите у этих полудурков они в супермаркете перед кассой так же очередь объезжают?
моё зимнее видео по количеству идиотов на встречке пока на первом месте)
+1Зачем их пропускают - для меня загадка.