Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Извини меня конечно, но неоправданно глупый поступок с твоей стороны. Не забывай что водитель является средством повышенной опасности. Если бы задавил людей то были бы серьёзные проблемы. Такие манёвры чужды школоте, но не взрослому серьёзному человеку.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Извини меня конечно, но неоправданно глупый поступок с твоей стороны. Не забывай что водитель является средством повышенной опасности. Если бы задавил людей то были бы серьёзные проблемы. Такие манёвры чужды школоте, но не взрослому серьёзному человеку.
Будь ситуация в Германии, они бы ему новую машину купили..

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Будь ситуация в Германии, они бы ему новую машину купили..
Да дело не в автомобиле,а в том что могли погибнуть люди и не важно где это произошло в России или в Германии. Зачем грех на душу брать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да дело не в автомобиле,а в том что могли погибнуть люди и не важно где это произошло в России или в Германии. Зачем грех на душу брать?

Да с чего ты взял, что они могли погибнуть-то? Будь на моём месте кто-нибудь другой (пусть даже и притормаживающий в таких ситуациях) — может, опасность для движения и была бы. В моём случае опасности не было. Если бы кто-нибудь из этих маразматиков кинулся бы мне под машину, то я сделал бы всё возможное для того, чтобы предотвратить ДТП. Но если кого-нибудь и насадил бы, то никакого греха на душе не чувствовал — это же не дети.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да с чего ты взял, что они могли погибнуть-то? Будь на моём месте кто-нибудь другой (пусть даже и притормаживающий в таких ситуациях) — может, опасность для движения и была бы. В моём случае опасности не было. Если бы кто-нибудь из этих маразматиков кинулся бы мне под машину, то я сделал бы всё возможное для того, чтобы предотвратить ДТП. Но если кого-нибудь и насадил бы, то никакого греха на душе не чувствовал — это же не дети.
Надо было по тормозам и с визгом по возможности небольшой занос. Если бы они обделались, то опасность была, а если бы невозмутимо покрутили, мол те че места мало, то опасности не было. Вообщем нужно повторить. ))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Лучше перестраховываться;)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

Там каждый день такое!
Народ. очень прошу. не давайте вы им в ряд вклиниватся. гоните их задом до конца хвоста и пусть там встают как все в очередь!!! задалбали эти ездюки!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
+1.Такого же мнения. И даже если все там будут поворачивать только из правого ряда, то гора вообще встанет. Еще задолбали маршрутки, которые останавливаются там дальше справа, из-за них пробка часто, хотя остановка перенесена дальше.
если изгиб, то и ехал бы по левой полосе все время.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Там каждый день такое!
Народ. очень прошу. не давайте вы им в ряд вклиниватся. гоните их задом до конца хвоста и пусть там встают как все в очередь!!! задалбали эти ездюки!
1,2,3 раза его не пустят, на 4 раз может задумаются прежде чем лезть на встречку и создавать пробки, следущий раз спросите у этих полудурков они в супермаркете перед кассой так же очередь объезжают?

моё зимнее видео по количеству идиотов на встречке пока на первом месте)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
1,2,3 раза его не пустят, на 4 раз может задумаются прежде чем лезть на встречку и создавать пробки, следущий раз спросите у этих полудурков они в супермаркете перед кассой так же очередь объезжают?

моё зимнее видео по количеству идиотов на встречке пока на первом месте)
Это просто никто не выкладывал утреннее видео проезда под мостами к кольцу у стадиона "Волга". Пока проезжаю этот участок(минут пять), успевают по встречке обогнать штук 20 "умников". А потом встают перед кольцом и начинают ломиться в ряд. Зачем их пропускают - для меня загадка. Люди, почему вы сами себя не уважаете?! Одно дело - пропустить не успевшего вовремя перестроиться для поворота перед перекрестком, или пропустить в пробке ползущей со второстепенной - это да, элементарные правила вежливости. А что это за мода - не понимаю.
А сегодня особо одаренный ехал по встречке задом, довольно шустро. Типа ничего не нарушал. Ну подумаешь- чуть не столкнулся с выскочившей из-за изгиба дороги машиной, ну подумаешь - расшугал людей, переходящих по пешеходному переходу к школе.

Верх Низ