S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Зачем их пропускают - для меня загадка.
Один такой пытался на молочке влезть передо мной со встречки. Не пускал. Так его пустил тот, кто сзади меня ехал.
Зачем их пропускают - для меня загадка.
Это просто никто не выкладывал утреннее видео проезда под мостами к кольцу у стадиона "Волга". Пока проезжаю этот участок(минут пять), успевают по встречке обогнать штук 20 "умников". А потом встают перед кольцом и начинают ломиться в ряд. Зачем их пропускают - для меня загадка. Люди, почему вы сами себя не уважаете?! Одно дело - пропустить не успевшего вовремя перестроиться для поворота перед перекрестком, или пропустить в пробке ползущей со второстепенной - это да, элементарные правила вежливости. А что это за мода - не понимаю.
А сегодня особо одаренный ехал по встречке задом, довольно шустро. Типа ничего не нарушал. Ну подумаешь- чуть не столкнулся с выскочившей из-за изгиба дороги машиной, ну подумаешь - расшугал людей, переходящих по пешеходному переходу к школе.
Там каждый день такое!
Народ. очень прошу. не давайте вы им в ряд вклиниватся. гоните их задом до конца хвоста и пусть там встают как все в очередь!!! задалбали эти ездюки!
Да! Они так же будут объезжать пробку.... только по тротуару.Это явно не выход из ситуации!!!
:dc41bde38af1bebc0abстопхамовцевсотрудников гибдд туда надо.
:dc41bde38af1bebc0ab
Ни разу еще передо мной такое хамло не вставало!)Зачем их пропускают - для меня загадка. Люди, почему вы сами себя не уважаете?!
Ни разу еще передо мной такое хамло не вставало!)
Пацифист? А какие варианты? Завидев подбного "пытного и торопящегося по важным делам" оставить место в переди для него?таким поведением только усугубляете ситуацию и повышаете уровень агрессии на дорогах.
не говоря о низкой результативности такого поведения.
Никто и не гордится, просто факт. Пробка это та же самая очередь, лезешь в наглую - получай отпор. ИМХО если таких пропускать они и дальше будут продолжать сию езду. А так психология у каждого своя.нечем гордиться. таким поведением только усугубляете ситуацию и повышаете уровень агрессии на дорогах.
не говоря о низкой результативности такого поведения.
Пацифист? А какие варианты? Завидев подбного "пытного и торопящегося по важным делам" оставить место в переди для него?
+1,но иногда надо смотреть по ситуацииНикто и не гордится, просто факт. Пробка это та же самая очередь, лезешь в наглую - получай отпор. ИМХО если таких пропускать они и дальше будут продолжать сию езду. А так психология у каждого своя.
"предлагаешь ежедневно записи им слать?в гибдд пробовали подобные видео отсылать ? не работает ?
Всегда пропускаешь? А правила ДД только для определенных водителей?чем такое поведение поможет.
ИМХО если таких пропускать они и дальше будут продолжать сию езду. А так психология у каждого своя.
"предлагаешь ежедневно записи им слать?
Всегда пропускаешь? А правила ДД только для определенных водителей?
Ударили по левой щеке, подставь правую © ???
если их не пропускать,на 5-6 раз(или ролики посмотрев) что наглость не всегда второе счастье,то и задумается,если не конченный даун.ИМХО.ага, а если их не пропускать, они все равно будут продолжать такую езду.
зряа что тебя смущает? сюда же не лень людям видео выкладывать.
не всегда пропускаю, но часто