Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Куда смотрел кашкаевод - загадка. За рулём мужик в возрасте, видимо уже климакс возрастной, на глаза...
Водителю 14-ки, сказал спасибо что не бросил тормоза, иначе бы во мне торчать мог..

Четырка начала притормаживать, прижалась вправо и включила правый поворотник.
"Кашкаевод" логично понял такой манёвр, как желание четырковода повенуть направо. Разве нет?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
"Кашкаевод" логично понял такой манёвр, как желание четырковода повенуть направо. Разве нет?
Тоже сложилось такое впечатление. Водитель четырки ввел в заблуждение водителя кашкая.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
пересмотрел ещё несколько раз... это или цепочка странных действий четырковода (в т.ч. и после дтп) или намерянная подстава.
Я склоняюсь ко второму варианту.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Тоже сложилось такое впечатление. Водитель четырки ввел в заблуждение водителя кашкая.
имхо, у него даже была возможность остановиться перед вылезающим на перекрёсток кашкаем (скорость небольшая). Он этого не сделал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Островок безопасности справа остался.
Может не так выразился. Вы въехали на перекрёсток с круговым движением. Проехали прямо (пересекая несколько полос) и в конце проехались по разметке этого кольца. Т.е. заехали туда, куда нельзя заезжать. Но штрафа за это нет вроде как.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Может не так выразился. Вы въехали на перекрёсток с круговым движением. Проехали прямо (пересекая несколько полос) и в конце проехались по разметке этого кольца. Т.е. заехали туда, куда нельзя заезжать. Но штрафа за это нет вроде как.
есть штраф за "нарушение знаков и разметки"

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Я поворотник не вижу.
Лично я сам пока не увижу что машина поворачивает выезжать не стану. Мало ли, вдруг просто забыл поворотник выключить после перестроения.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
пересмотрел ещё несколько раз... это или цепочка странных действий четырковода (в т.ч. и после дтп)
А что не так-то?
Посидел в машине. Звонил возможно кому-то. Потом полез в багажник за аварийным знаком.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Можно показать момент, где я выехал на перекресток с круговым движением?
Полосы пересекал, т.к. они идут из другого в другое направление(направление главной дороги на знаке), и никак с моим не совпадают(разметка 1.7), ехал налево, уперся в остатки разметки 1.2, которая вдруг появилась поперек движения, поехал объезжать, там стадо, поехал его объезжать.
Да, возможно пересек полустертую поперечную сплошную :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
как вам нравятся любители тупо стоять на полосе, видимо, собираясь повернуть ?

оно явно встало на левый поворот, но включить поворотник уже мозгов не хватило...

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я поворотник не вижу.
Лично я сам пока не увижу что машина поворачивает выезжать не стану. Мало ли, вдруг просто забыл поворотник выключить после перестроения.
+1. Был случай когда водитель ехал по главной и мигал поворотником правым. Начинаю потихоньку выезжать, думая что он поворачивать будет, ан нет - ехал дальше прямо с невозмутимым видом. Хорошо что затормозить успел.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Был случай когда водитель ехал по главной и мигал поворотником правым.
Наверняка это был ваз.. Переключатели почему-то у них долго не живут, недавно так с правым налево повернул ( хорошо обошлось без дтп

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Смотрю я на таких оленей и думаю, а зачем искать создавать самим якобы аварийные ситуации для авто подставы?! У нас можно в час пик спокойно насобирать таких оленей пачками об своё авто...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Можно показать момент, где я выехал на перекресток с круговым движением?
Полосы пересекал, т.к. они идут из другого в другое направление(направление главной дороги на знаке), и никак с моим не совпадают(разметка 1.7), ехал налево, уперся в остатки разметки 1.2, которая вдруг появилась поперек движения, поехал объезжать, там стадо, поехал его объезжать.
Да, возможно пересек полустертую поперечную сплошную :)
Посмотрите на 6 секунде справа сверху висит знак с круговым движением.
На 22 секунде пересекаете разметку этого кругового движения (не смог найти как она называется).
Нарушение небольшое, но в случае ДТП будут смотреть именно по кольцу. В этом месте почти все пересекают эту разметку. А когда разворачиваешься по кольцу - все тупят и не понимают, почему я так еду. В дождь разметки почти не видно.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Смотрю я на таких оленей и думаю, а зачем искать создавать самим якобы аварийные ситуации для авто подставы?! У нас можно в час пик спокойно насобирать таких оленей пачками об своё авто...
классический "МУДрый олень"
Посмотреть вложение 316167

B

basilios

Guest
Вчера ситуация для меня новая была - пилю себе 40 по правой полосе, перед кольцом стадиона Волга (от 1го к Авиастроителей), включаю поворотник (сильно заранее, наверное от начала треугольника перед кольцом), слева от меня никого нет, позади (на пару корпусов наверное) машина на левой полосе. Начинаю поворачивать, меня по левой полосе лихо обходят в сторону дружбы. В момент, когда машины были вровень на кольце (хз, мож см 10 между машинами было) выворачиваю руль обратно и притормаживаю. Если бы случилась авария, кто был бы виноват? Ежели баян, ткните пожалуйста носом в объяснение.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Если бы случилась авария, кто был бы виноват? Ежели баян, ткните пожалуйста носом в объяснение.
Скорее всего, тебя признали бы виновным. Ты совершал маневр, а другая машина ехала прямо.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
И окажешься виноватым.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Наверняка это был ваз.. Переключатели почему-то у них долго не живут, недавно так с правым налево повернул ( хорошо обошлось без дтп
Да, 06 вроде, водитель - дедушка.

Верх Низ