Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
с 1:10m&m's, а где первое видео? давненько здесь не появлялся, за темой не следил)
с 1:10m&m's, а где первое видео? давненько здесь не появлялся, за темой не следил)
с 1:10
Каждое утро такое наблюдаю. А также не так давно на перекрестке с Черниговской Камаз убрался в кювет. Как он там очутился?
+1 виноваты организаторы-знаковешателиКакие варианты у Камаза проехать без нарушения?
Я вроде с ним вчера на 50-лет октября пересекался, хабил, но он наверное не в теме))
Только задний ход. rankster2:Какие варианты у Камаза проехать без нарушения?
есть ещеТолько задний ход.
Развернуться, либо направо уехать. Но он не в той полосе изначально.есть еще
нетРазвернуться, либо направо уехать. Но он не в той полосе изначально.
Нет - это нельзя?
Может, он там работает или живёт?есть еще
да,Может, он там работает или живёт?
офф а что за саундтрек играет?
rankster2:Stop Stalling Derby
Зачем?Интересно на алтынке заменили :3_4: ?
Их не много, но ни он, ни другой КАМАЗ, едущий позади меня под эти параметры не прошли...Какие варианты у Камаза проехать без нарушения?
Тот что на видео, и тот, что не попал на видео, оба свернули у Авангарда вправо...Может, он там работает или живёт?
Вот жеж гады!Тот что на видео, и тот, что не попал на видео, оба свернули у Авангарда вправо...
да)Регистратор- эстонский гонщег?
я никого не собирался пропускать, в следущий раз притру там такого объезжающего, думаю пробка знатная будет)))так ты стоял их и пропускал
знак ученика пусть повесит, чтобы люди видели, что в горку не умеет трогаться
именно так)потому что они бы так же поехали напролом :ac5:
по видео видно, что автор притормозил, так как все перли напролом, ну заглох человек, проехала одна машина, нет же, все опять поперли змейкой. Тут либо бить встречку, либо перекрывать её, но и так и так образуется затор