Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Риторический вопрос rankster:Поплачем или посмеёмся?
Ну как сотрётся, или снежок присыпет - не поленись ooh_lol:Там разметка нарисована...
Риторический вопрос rankster:Поплачем или посмеёмся?
Ну как сотрётся, или снежок присыпет - не поленись ooh_lol:Там разметка нарисована...
А как же светофор?А еще там есть знакпочему-то игнорируют
До зимы да,а так столб там просто как общий ориентир, который всех устраивает.Нужно делать клумбу и вешать знак круговое движение,а так тока круги нарисовали на пару месяцев,которые никто не замечает ,так же как на НИИТам разметка нарисована...:to_clue:
Да там вообще тупизм с разметкой. С Горной на Танкистов налево пытался проехать по этой разметке недавно... Аттракцион получился знатный.До зимы да,а так столб там просто как общий ориентир, который всех устраивает.Нужно делать клумбу и вешать знак круговое движение,а так тока круги нарисовали на пару месяцев,которые никто не замечает ,так же как на НИИ
6.13 При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16)...А как же светофор?
Я чё-то затупил... Да, с этим там бяда...6.13 При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16)...
С этим по всему городу беда))) Летом в Праге был, мой первый выезд из России. Для меня был шок, я ни разу за 2 недели не видел, чтобы кто-то проехал на красный или остановился после стоп-линии. Да что там, даже Lamborghini ездят в одной полосе со всякими там шкодами) А у нас в Саратове...Я чё-то затупил... Да, с этим там бяда...
А в Хорватии при свободной правой полосе НИКТО не ездит по левой.........Летом в Праге был, мой первый выезд из России.
Да не, потому, что крупные застройщики, перевозчики и т.д, чьи грузовики постоянно гоняют под знаки, обговаривают вопрос на более высоком уровне, чем идпс на посту. А частники или мелкие барыжки прут на авось "авось не тормознут, авось отпустят". После инцидента с грузовиком Хова на Танкистов теже самые Ховы с той же щебёнкой прут по Навашина, на Танкистов ни ни, а грузовики других предпринимателей едут спокойно под знаки.Да потому что всем и так понятна абсурдность ситуации -знаков по навешали , а где проехать можно, продумать забыли.
Ну нет у меня пока в рабочей машине видеорегистратора. Из последнего могу описать...
Легко....Ну как сотрётся, или снежок присыпет - не поленисьooh_lol:
Значит это у меня оптический обман зрения, что китайские самосвалы ежедневно ездят по Танкистов ?!После инцидента с грузовиком Хова на Танкистов теже самые Ховы с той же щебёнкой прут по Навашина, на Танкистов ни ни, а грузовики других предпринимателей едут спокойно под знаки.
Не только у тебя.Значит это у меня оптический обман зрения, что китайские самосвалы ежедневно ездят по Танкистов ?!
Вроде как другие это грузовики, не те. Но 100% не даюЗначит это у меня оптический обман зрения, что китайские самосвалы ежедневно ездят по Танкистов ?!
Чмо какоетоодин из тех,
кто никому не мешает
и никогда не тошнит в левом ряду, да и в правом тоже
для каждого такого гонщика свой столб...Чмо какоето