Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А еще там есть знак
почему-то игнорируют :(
А как же светофор?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там разметка нарисована...:to_clue:
До зимы да,а так столб там просто как общий ориентир, который всех устраивает.Нужно делать клумбу и вешать знак круговое движение,а так тока круги нарисовали на пару месяцев,которые никто не замечает ,так же как на НИИ

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
До зимы да,а так столб там просто как общий ориентир, который всех устраивает.Нужно делать клумбу и вешать знак круговое движение,а так тока круги нарисовали на пару месяцев,которые никто не замечает ,так же как на НИИ
Да там вообще тупизм с разметкой. С Горной на Танкистов налево пытался проехать по этой разметке недавно... Аттракцион получился знатный.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну нет у меня пока в рабочей машине видеорегистратора. Из последнего могу описать.
с Горького поворачиваю на Челюскинцев. За чепыркой. Каюсь. Щемлю его потому что он едет медленно, типа парковку ищет. Но поворотников не включает. Я тороплюсь. Продолжаю щемить. Не двигается не вправо ни влево. И тут я начинаю в голос ржать. На заднем спойлере чепырки лежат банальные
диоптрические очки. К щемлению чепыратора подключаю ДУДУ и фары дальним. Мужик реально фшоке под моим прессингом проезжает ещё 50 метров и не доезжая до Вольской 50 метров останавливается. Из окна кривая рожа с вопросом
- какого художника... ?
Выхожу, снимаю очки с ЕГО задней двери, отдаю... Мужик в приятном шоке...
Да и мне неплохо:)
№2.
Еду из Юбилейного.
Передо мной едет Крайслер Вояджер, бульбашские номера, красные габариты.
Намылился поворачивать по направлению МТС вниз на Соколовогорскую. 30 секунд дуды фпеко отрезвили водятла от выезда на полосу МТС. Надеюсь что уберёг его от штрафа. Будет рег - буду вываливать.

Последнее редактирование модератором:
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как же светофор?
6.13 При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16)...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
6.13 При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16)...
Я чё-то затупил... Да, с этим там бяда...

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я чё-то затупил... Да, с этим там бяда...
С этим по всему городу беда))) Летом в Праге был, мой первый выезд из России. Для меня был шок, я ни разу за 2 недели не видел, чтобы кто-то проехал на красный или остановился после стоп-линии. Да что там, даже Lamborghini ездят в одной полосе со всякими там шкодами) А у нас в Саратове...

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да потому что всем и так понятна абсурдность ситуации -знаков по навешали , а где проехать можно, продумать забыли.
Да не, потому, что крупные застройщики, перевозчики и т.д, чьи грузовики постоянно гоняют под знаки, обговаривают вопрос на более высоком уровне, чем идпс на посту. А частники или мелкие барыжки прут на авось "авось не тормознут, авось отпустят". После инцидента с грузовиком Хова на Танкистов теже самые Ховы с той же щебёнкой прут по Навашина, на Танкистов ни ни, а грузовики других предпринимателей едут спокойно под знаки.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ну нет у меня пока в рабочей машине видеорегистратора. Из последнего могу описать...

Кирилл, ты в следующий раз, как будешь сообщения писать, прикладывай ссылку на словарь-переводчик твоего текста на нормальный человеческий язык:)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
После инцидента с грузовиком Хова на Танкистов теже самые Ховы с той же щебёнкой прут по Навашина, на Танкистов ни ни, а грузовики других предпринимателей едут спокойно под знаки.
Значит это у меня оптический обман зрения, что китайские самосвалы ежедневно ездят по Танкистов ?!

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
один из тех,
кто никому не мешает
и никогда не тошнит в левом ряду, да и в правом тоже

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чистил архив на буке натолкнулся на подборку своих записей с регистратора, нашел одно интересное-думаю что то номер знакомый, этого героя страниц двадцать назад обсуждали...Качество конечно дерьмовенькое, но на замедленном просмотре г.н видно

Верх Низ