Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
для 3.4 нет исключений, которые есть для 3.2.Зачем?
для 3.4 нет исключений, которые есть для 3.2.Зачем?
Ога....Вот жеж гады!
Вот жеж гады!А у Авангарда стояли ДПС и … на грузовики-ноль внимания...
Я знаю. А зачем его менять?для 3.4 нет исключений, которые есть для 3.2.
Не то слово...Вот жеж гады!
Да. Столб делит ПЧ пополам, примерно. Обычно в этом месте кто-нибудь стоит для левого поворота.нарушил или нет?
Это где написано?Столб делит ПЧ пополам, примерно.
Я там при таком раскладе щемлю.нарушил или нет?
Голову включи и не нуди.Это где написано?
вот я тоже думаю что там нет 12.15.4Это где написано?
зачем?)Я там при таком раскладе щемлю.
А нехер энурезничать. Объехай столб и езжай дальше. Проезжаю этот перекрёсток каждый день.зачем?)
+1А нехер энурезничать. Объехай столб и езжай дальше. Проезжаю этот перекрёсток каждый день.
Про столбы в ПДД я не нашёл, но....... По окончании манёвра автомобиль не должен оказаться на встречной полосе.....!:to_clue:вот я тоже думаю что там нет 12.15.4
:148:
Я же говорилПро столбы в ПДД я не нашёл, но....... По окончании манёвра автомобиль не должен оказаться на встречной полосе.....!:to_clue:
Не нуди.Это где написано?
Да потому что всем и так понятна абсурдность ситуации -знаков по навешали , а где проехать можно, продумать забыли.Ога....
А у Авангарда стояли ДПС и нахлобучивали какую-то 2109 без переднего бампера, а на грузовики-ноль внимания...
А ты поверни с Танкистов налево на Б.Горную ДО столба перед гайцами и выложи потом видос.Про столбы в ПДД я не нашёл, но.......
Поплачем или посмеёмся?А ты поверни с Танкистов налево на Б.Горную ДО столба перед гайцами и выложи потом видос.
А еще там есть знак
Там разметка нарисована...:to_clue:А ты поверни с Танкистов налево на Б.Горную ДО столба перед гайцами и выложи потом видос.